Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 601 страница 610 из 990

601

Дельта написал(а):

Эта самая ОвуляшкаВульгарис молча хлопает свою девочку (масик мой, чмоки-чмоки ) на ваш диван и начинает ей менять подгузник. Не можно, ничего...

Ну, на мой-то диван - это точно не прокатит  :angry:! Пойдут лесом и мамаша, и жеребята с их подгузниками, я свой диван не дам в обиду  :D !

0

602

Ляляля написал(а):

Несчастные люди, мля

Даже уже не знаю толи детоцентризм достиг апогея, толи тупизм. У нас есть пиццерия, которая разделена на две зоны: детскую и взрослую. Компания с ребенком решила сесть во взрослую. Народа в этот вечер было много и некоторые столы были сдвинуты. Чтобы девочке попасть в зону с игрушками нужно было обойти ползала. И она не придумала ничего лучше, чем пролезть на коленках у нас под столом. Представили картину...Она так делала несколько раз и само собой родителям по ... Мило улыбались и явно ждали тех же улыбок от нас.

0

603

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Даже уже не знаю толи детоцентризм достиг апогея, толи тупизм.

И то, и другое. Хотя то ли еще будет...

0

604

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И она не придумала ничего лучше, чем пролезть на коленках у нас под столом.

Вообще кошмар какой-то. Так они скоро начнут НАД столом пролезать, а их родители так и будут мило улыбаться  :dontknow:

0

605

cvetania написал(а):

И она не придумала ничего лучше, чем пролезть на коленках у нас под столом.

вы хоть сделали замечания?

0

606

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И она не придумала ничего лучше, чем пролезть на коленках у нас под столом. Представили картину...Она так делала несколько раз и само собой родителям по ... Мило улыбались и явно ждали тех же улыбок от нас.

"Я **ею, дорогая редакция."
Это насколько надо быть ненормальными родителями? Это общественное место, все приходят с улицы, на обуви тащат все что не попади! Грязь, заразу, бактерии, инфекции, - это все вымыть не возможно. И по этому всему "коктейлю" лазает ребенок, а потом тащит руки в рот, трогает еду и одежду родителей. Здравствуй, антисанитария!

0

607

Танцулькина написал(а):

Но можно об этом как-то нормально попросить? Или я ей автоматически должна?

Для меня вопрос именно в этом. Есть льготные категории, которым положено без очереди - и ладно, но почему они ведут себя как вип-персоны и лезут без очереди, даже не пытаясь вежливо объясниться с людьми, которым приходится их пропускать? Кстати, меня в этом плане бесят работники социальных служб в аптеках, да, их обслуживают вне очереди, но они просто влезают, а когда люди начинают возмущаться, сразу орут во всю глотку и качают права... неужели просто не подойти и не объяснить, на них же не написано, что они соцработники? А если человек не относится к льготникам, но по какой-то причине ему надо пройти без очереди, и он нормально попросит, то я не против пропустить, всякое бывает. Или это какие-то чрезмерные реакции и завышенное ЧСВ? Но неприятно же, когда "право имеющие" остальных за людей не считают.

+2

608

ktulha23 написал(а):

вы хоть сделали замечания?

Она так быстро это проделала, что я честно сказать даже растерялась, а увидев одобрительные лица родителей, опешила. Далее, выйдя из туалета опять увидела подобное. В следующий раз друг мужа вскочил, взял ее за руку и отодвинув стул пропустил. Сделали замечание родителям и как всегда зря. Ребетенок играется, это десткое кафе ( с какого? ), не нравится, встаньте и сделайте ей свободный проход.

0

609

у нас немного другая история приключилась в пиццерии! пиццерия, полдень, люди кушают, общаются, молодая мама кормит ребёнка, вывалив свою молочную сисю перед всеми, не прикрываясь абсолютно ничем, чувствуют себя абсолютно спокойно, ребёнок 8 месяцев вовсю жмякает грудь, чмокает, пососёт немного, потом повернётся к плазме на стене, потом пососёт снова ... и всё далее в таком порядке! меня чуть не стошнило, до сих пор вспоминаю с содроганием... я думала - это интимный процесс и если уж вдруг необходимо покормить ребёнка "по его требованию", то нужно хоть платком каким - либо прикрыться! и вообще, мамашам пофиг, что они аппетит портят, да и вообще сие людям неприятно, они считают это естественным!

0

610

Вот такого никогда не встречала. Чтобы все грудь видели. Прямо племя тумбо-юмбо...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2