Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 591 страница 600 из 990

591

Нигора написал(а):

Мозг есть у людей вообще, интересно?

Почему-то мне вспомнился один из овульских "аргументов": "С рождением ребенка ты проживаешь жизнь сначала" или что-то вроде того. Видимо, это и мозга тоже касается. Форматирование до "заводского" состояния происходит. С другой стороны

Neomaster написал(а):

Но явно не у таких.

У некоторых там вообще файлов практически никаких не было в течение жизни. Либо очень маленький объем памяти. Так что и форматирование не особо заметно.

+2

592

Ходили мы недавно с мамой в оптику, наконец-то заказывать ей новые очки. Померили зрение, выбрали оправу, осталось только оплатить да заполнить пару небольших бумажек. Мама даёт кассиру карту. В этот момент в магазин врывается замызганная дамочка с этожеребёнком лет 6-ти на руках. Подкатывается к кассе, распихивает всех и хорошо поставленным визгливым голосом требует одноразовые линзы. Мама у меня человек деликатный, потому изловчилась и дотянулась до терминала через эту овцу. А той фиолетово, ей вынь да полож эти клятые линзы прямо-таки срочно. Стоит, ребенком своим размахивает из стороны в сторону, грязная обувь его, соответственно, за хозяином мотается. Не увернулся - твои проблемы, этожеребячьи ботиночки, волшебная грязь. :angry: Пришлось бедной кассирше быстро-быстро эту деваху обслуживать, только чтоб поскорее ушла. Может, я нервная слишком, но так возмутило.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

Отредактировано Танцулькина (17 ноября, 2012г. 16:09:47)

0

593

Нигора написал(а):

Мозг есть у людей вообще, интересно?

Так о-очень часто они открыто умиляются тому, что у них "после родов мозг куда-то девается". Или завуалированно сообщают, что теперь живут в совершенно другом режиме и вообще в другом мире, где есть только они сами и "долгожданная ляля".  :whistle:

0

594

Танцулькина написал(а):

Пришлось бедной кассирше быстро-быстро эту деваху обслуживать

Вина кассира. Если не ошибаюсь, есть закон про обслуживание без очереди инвалидов и ветеранов ВОВ - но не мамаш с детьми, такого закона нет. У меня тоже был подобный случай, кассир сказала, что не будет обслуживать, т.к. имеется очередь (прям зауважала кассира   :cool:). А так, я бы тоже возмутилась и потребовала у кассира, чтобы сначала меня обслужили.

0

595

cvetania написал(а):

есть закон про обслуживание без очереди инвалидов и ветеранов ВОВ - но не мамаш с детьми, такого закона нет

Нет. Но вот у нас в паре аптек вывешены объявы такого содержания, что беременные и с этожеребятами до 3 лет обслуживаются вне очереди... тогда как про участников и инвалидов ВОВ нигде ни упоминания... Вот такая подмена понятий. Везде сам себе закон, и ведь рот не откроешь, когда наглая овуля с этожеребенком нагло попрет, сделаешь замечание, еще и сам виноват будешь((

0

596

miss clawdy написал(а):

Но вот у нас в паре аптек вывешены объявы такого содержания, что беременные и с этожеребятами до 3 лет обслуживаются вне очереди...

Да пожалуйста! Пусть проходит без очереди, особенно если кроме неё других покупателей нет и очередь не змеится на полкилометра! Но можно об этом как-то нормально попросить? Или я ей автоматически должна?  :|

0

597

miss clawdy написал(а):

Но вот у нас в паре аптек вывешены объявы такого содержания, что беременные и с этожеребятами до 3 лет обслуживаются вне очереди...

Ну тут, действительно, особо не попрешь против, если организация приняла такие правила...

miss clawdy написал(а):

Везде сам себе закон, и ведь рот не откроешь, когда наглая овуля с этожеребенком нагло попрет, сделаешь замечание, еще и сам виноват будешь((

Я все же иногда открываю  :D  (в транспорте, да и в магазинах было дело)...Конечно, никто на твою сторону не встанет - либо примут сторону овуляшки, либо просто промолчат, к этому надо быть готовым. Я стараюсь говорить спокойно, и обращаться к обслуживающему персоналу - среди них тоже много адекватных, и они могут помочь в такой ситуации.

Отредактировано cvetania (17 ноября, 2012г. 18:59:18)

0

598

cvetania написал(а):

Я все же иногда открываю    (в транспорте, да и в магазинах было дело)

Да я тоже иной раз выступлю будьте любезны (а с чего это с такими мне церемонии разводить), только вот если организация такие свои правила ввела (как говорится, хозяин барин, так что ли), тут уже не возмутишься(( Хотя если очереди действительно нет, ну тогда и ладно, а когда очередь "змеится" многими метрами, и тут такая яжемать влезает - вот что вымораживает... И ведь этими самостийными правилами она в своем праве. К счастью, я пока на такое не нарывалась.

0

599

Шла мимо, но задержалась… О наболевшем рассказать…
Завелась в моем окружении «Овуляшка вульгарис» и 2  ее «сокровища» (она-любовница моего кузена). Старшее – шустрое и пронырливое (мальчик 5 лет), младшее криволапое, толстое и пыхтяшее (типо девочка 2 года). Ну классические восторги про «умного» ребенка, что он сказал, что сделал, как пукнул. Это фиг – можно сбежать и не слушать. Но поведение деток… Лето. Дача. Растения подвязаны к палочкам (вьюнки). Врывается эта типо девочка, подходит к несчастным вьюнкам и начинает драть палки. Мамашка стоит рядом, все это видит, выражение лица как у счастливой дебилки, которой дали конфетку – и ни слова!!! И так каждый раз. То растения сгубит, то разобьет садовую скульптуру, то что-то в колодец кинет. Мамаша млеет, балдеет, прется, ташится…
Старшенький, «умный» ребеночек обследовал все шкафы. Выносит полные карманы «того что ему понравилось», хватает, тащит, ломает, орет, пачкает, разбивает, уродует, гадит – мамаша ни звука. Намеки прозрачные, не прозрачные не понимаются. Несколько раз я просто заорала – обида смертельная, через неделю будто ничего и не было. Та же невоспитанность и НИ СЛОВА от мамаши.
Наоборот. Девочка сидит, таращится по сторонам. Вдруг начинает сучить передними лапами в воздухе и орать басом. «Ой! Увииииидела… Ты мояяяяя…» Чмоки-чмоки, вскакивает, подлетает с полки, хватает то что увидела личинка (без спросу, так и надо), дает ей.
Короче это можно писать до посинения. Просто ненавижу… Есть вот такие…

Пысы Тут кто-то писал, что на работе кто-то принес ребенка и салфетки, которыми вытерли его какашки, выбросили в урну под столом... Ха!! А как кто посмотрит на такое... Эта самая ОвуляшкаВульгарис молча хлопает свою девочку (масик мой, чмоки-чмоки ) на ваш диван и начинает ей менять подгузник. Не можно, ничего...

Отредактировано Дельта (18 ноября, 2012г. 17:30:10)

0

600

Несчастные люди, мля

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2