Шла мимо, но задержалась… О наболевшем рассказать…
Завелась в моем окружении «Овуляшка вульгарис» и 2 ее «сокровища» (она-любовница моего кузена). Старшее – шустрое и пронырливое (мальчик 5 лет), младшее криволапое, толстое и пыхтяшее (типо девочка 2 года). Ну классические восторги про «умного» ребенка, что он сказал, что сделал, как пукнул. Это фиг – можно сбежать и не слушать. Но поведение деток… Лето. Дача. Растения подвязаны к палочкам (вьюнки). Врывается эта типо девочка, подходит к несчастным вьюнкам и начинает драть палки. Мамашка стоит рядом, все это видит, выражение лица как у счастливой дебилки, которой дали конфетку – и ни слова!!! И так каждый раз. То растения сгубит, то разобьет садовую скульптуру, то что-то в колодец кинет. Мамаша млеет, балдеет, прется, ташится…
Старшенький, «умный» ребеночек обследовал все шкафы. Выносит полные карманы «того что ему понравилось», хватает, тащит, ломает, орет, пачкает, разбивает, уродует, гадит – мамаша ни звука. Намеки прозрачные, не прозрачные не понимаются. Несколько раз я просто заорала – обида смертельная, через неделю будто ничего и не было. Та же невоспитанность и НИ СЛОВА от мамаши.
Наоборот. Девочка сидит, таращится по сторонам. Вдруг начинает сучить передними лапами в воздухе и орать басом. «Ой! Увииииидела… Ты мояяяяя…» Чмоки-чмоки, вскакивает, подлетает с полки, хватает то что увидела личинка (без спросу, так и надо), дает ей.
Короче это можно писать до посинения. Просто ненавижу… Есть вот такие…
Пысы Тут кто-то писал, что на работе кто-то принес ребенка и салфетки, которыми вытерли его какашки, выбросили в урну под столом... Ха!! А как кто посмотрит на такое... Эта самая ОвуляшкаВульгарис молча хлопает свою девочку (масик мой, чмоки-чмоки ) на ваш диван и начинает ей менять подгузник. Не можно, ничего...
Отредактировано Дельта (18 ноября, 2012г. 17:30:10)