У меня на днях было, на работе. Выхожу в торговый зал, вижу - у стенда с гелями для душа стоит женщина с личинкой (кем она личинке приходилась, трудно сказать - либо молодая бабушка, либо престарелая мама). Личинка тянет с нижней полки гель, в большой такой емкости, задевая попутно все, что стоит рядом и разваливая по сути идеально стоящую витрину. Мамаша (бабаня) умильно зырит на чадо и тарахтит что-то на тему "Уси-пусечки, мимими, сюсюсю-мусюсюсю". Я подошла, вежливо попросила ее либо взять товар с полки самой, если она собирается его купить, либо оставить в покое, если не собирается. Потом пошла к соседнему стеллажу, уж не помню, зачем. Через несколько минут ко мне подползает все та же мамаша (бабаня), не переставая сюсюкать и вопрошает: "А где у вас гели для душа, что-то я никак не могу найти?" Я на нее уставилась, говорю "А вернитесь к стеллажу, который разворотил ваш ребенок, там мноооого гелей". Она ответила "Ой", глупо похихикала и пошла обратно, сюсюкая на ходу. Мозг есть у людей вообще, интересно?