Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 581 страница 590 из 990

581

Шанталь написал(а):

Семен. 3-4 года, привит,

вот, кстати, многие мамаши сейчас детям не делают прививки. Не знаю, хорошо это или плохо, но где-то в глубине души верю, что детские прививки все-таки помогают избежать некоторых болезней. Это, конечно, их право делать или не делать, но на всякий случай лучше буду держаться от детей подальше, вдруг они заразные  %-)

Отредактировано нереальность (8 ноября, 2012г. 16:22:14)

0

582

нереальность написал(а):

вот, кстати, многие мамаши сейчас детям не делают прививки. Не знаю, хорошо это или плохо, но где-то в глубине души верю, что детские прививки все-таки помогают избежать некоторых болезней. Это, конечно, их право делать или не делать, но на всякий случай лучше буду держаться от детей подальше, вдруг они заразные

У нас в организации несколько мамаш уверены, что у их детей аутизм появился из-за прививок. Теперь они принципиально ничего не ставят другим детям (у кого есть). Надо же быть такими овцами. Хоть бы почитали, что такое РДА и от чего бывает...

0

583

ЛОстри написал(а):

У нас в организации несколько мамаш уверены, что у их детей аутизм появился из-за прививок

Ага, вакцинация ведь проводится в соответствии с тайным планом заморских спецслужб по сокращению исконного россиянского населения.  :D  Того, что именно прививки помогли очистить Землю от ряда тяжелейших заболеваний, такие мамашки не ведают. Ну что ж, история развивается по спирали...

0

584

По поводу прививок. Никаких тайных планов заморских служб не надо - наши врачи могут любое благое дело обратить во вред. По себе знаю - в младенческом возрасте (без ведома мамы, разумеется) сделали несколько прививок в 1 (!) день, чего делать категорически нельзя (удар по иммунной системе). Результат не заставил себя ждать - жутчайшая аллергия и экзема (врачи отрицают, естественно, что от прививки, но от чего еще? до этого была здоровым, спокойным ребенком). В общем, прошло все это позже, вылечили, но аллергией страдаю до сих пор. Кстати, отказаться от прививки не так-то просто, тоже знаю по себе - мне были противопоказаны после всего этого, и каждый раз маму вызывали в садик/школу, заставляли письменно отказываться, подозреваю что и сейчас такое есть (план-то по прививкам надо выполнять  :D ). Поэтому мое мнение - делать их вообще нужно очень аккуратно, соблюдая все правила + хорошо бы знать производителя вакцины.

Отредактировано cvetania (8 ноября, 2012г. 18:30:30)

+1

585

cvetania написал(а):

Никаких тайных планов заморских служб не надо - наши врачи могут любое благое дело обратить во вред.

О да, в районых поликилиниках прививки умудрились сделать переболевшим людям (тоесть на уже существующий имунитет). Когда более опытные (действительно более опытные и знающие, людей звали даже в другие страны работать.) узнали, пришли в ужас. Терминологию не помню, но факт в том, что прививка на свой имунитет этот самый иммунитет  может убить, чуть ли не как от спида.

Отредактировано Оригами (9 ноября, 2012г. 00:01:19)

0

586

Замерзла на улице, решила зайти в магазин погреться. Дверь такая тугая, что ой. Открыла нешироко, мне много не надо. Прошла. Дверь тут же закрывается и прибивает особо ретивого жеребенка. Попытался проскочить. А двери ставили те, у кого хрен проскочишь. Жеребчик завыл во всю мощь молодых легких. Мамаша на меня полкана спустила - Не видите, что сзади ребенок???!
Я ей ответила, что третий глаз у меня не открылся пока, чакра засорилась. И что за чужими детьми я не обязана следить и двери им открывать не нанималась.

+6

587

Мудрый Каа написал(а):

Я ей ответила, что третий глаз у меня не открылся пока, чакра засорилась.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

588

Мудрый Каа написал(а):

Не видите, что сзади ребенок???!

Ага, а у людей на затылке глаза имеются)) :crazyfun:  Мне такую же претензию предъявил один дебилоовулятор с личинкой, врезавшийся в меня сзади на эскалаторе, что, мол, "ты не видишь, я с ребенком тут". Я ответствовала придурку, кроме фразы о "глазах на затылке", что мы вроде на "ты" не переходили, я такого не предлагала, на что идиот отвечал, "ну я это учту, если, может, еще где встретимся". Вот уж не надо таких встреч мне))

0

589

У меня на днях было, на работе. Выхожу в торговый зал, вижу - у стенда с гелями для душа стоит женщина с личинкой (кем она личинке приходилась, трудно сказать - либо молодая бабушка, либо престарелая мама). Личинка тянет с нижней полки гель, в большой такой емкости, задевая попутно все, что стоит рядом и разваливая по сути идеально стоящую витрину. Мамаша (бабаня) умильно зырит на чадо и тарахтит что-то на тему "Уси-пусечки, мимими, сюсюсю-мусюсюсю". Я подошла, вежливо попросила ее либо взять товар с полки самой, если она собирается его купить, либо оставить в покое, если не собирается. Потом пошла к соседнему стеллажу, уж не помню, зачем. Через несколько минут ко мне подползает все та же мамаша (бабаня), не переставая сюсюкать и вопрошает: "А где у вас гели для душа, что-то я никак не могу найти?" Я на нее уставилась, говорю "А вернитесь к стеллажу, который разворотил ваш ребенок, там мноооого гелей". Она ответила "Ой", глупо похихикала и пошла обратно, сюсюкая на ходу. Мозг есть у людей вообще, интересно?

0

590

Нигора написал(а):

Мозг есть у людей вообще, интересно?

Есть, конечно. Но явно не у таких.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2