Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 571 страница 580 из 990

571

Мудрый Каа написал(а):

Я еще раз популярно объясняю, как было дело. Он снова звонит ей, она клянется и божится, что я все выдумываю, чтобы их поссорить!

Вы в следующий раз разговоры с ней на диктофон записывайте. Один раз вы ее в ее же слова носом в присутствии парня сунете – в следующий раз ей будет неповадно по телефону всякие гадости говорить, чтобы вас с парнем поссорить.

0

572

Шанталь написал(а):

Вы в следующий раз разговоры с ней на диктофон записывайте.

Это способ. Вот только я, например, была бы очень разочарована, если бы мне пришлось доказывать любимому человеку свою правоту с помощью диктофона  o.O . Если честно, я молодого человека не очень понимаю, имхо.

0

573

Шанталь написал(а):

Вы в следующий раз разговоры с ней на диктофон записывайте. Один раз вы ее в ее же слова носом в присутствии парня сунете – в следующий раз ей будет неповадно по телефону всякие гадости говорить, чтобы вас с парнем поссорить.

Кстати, да, в данной ситуации это, наверное, единственный способ доказать свою правоту (хотя и не самый приятный).

0

574

Neomaster написал(а):

Эта квочка, случайно, видов на вашего парня не имеет? Иначе зачем ей выставлять вас в плохом свете?

Вы не первый, от кого я это слышу.

0

575

Шанталь написал(а):

cvetania написал(а):

Это способ. Вот только я, например, была бы очень разочарована, если бы мне пришлось доказывать любимому человеку свою правоту с помощью диктофона   . Если честно, я молодого человека не очень понимаю, имхо.

Да разобрались, он на моей стороне, все выяснили. Он хочет поговорить с ней.

0

576

Странно, складывается впечатление, что приоритеты слегка сбиты
Может я чтото путаю, но первый приоритет - мнение "близкого" человека, а потом по остаточному принципу родственники, друзья

+2

577

Да нет, не сбиты. Я на его месте тоже повела бы себя подобным образом. То есть захотела бы услышать версию и другого участника конфликта для начала, а потом уже принять чью-то сторону. Или не принять ни чью - в зависимости от ситуации.

0

578

Стою вчера в очереди на кассе в продуктовом магазине. За мной - тетенька с ребенком лет 3-4х. Ребенок все время убегает, мать не слушается, ей администратор, наконец, говорит:
- Женщина, ребенка своего успокоит, а то кто нам убытки будет возмещать, если он что-то сломает?
- Он так подумала-подумала и как заорет:
- Семмё-он!!! РРРРРРРЯДОМММ!
Очередь легла.

+1

579

ЛОстри написал(а):

Очередь легла.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

0

580

ЛОстри написал(а):

Семмё-он!!! Мееесто!
Семмё-он!!! Гоооолос!
Семмё-он!!! Дай лапу!
Семен. 3-4 года, привит, прошел курсы дрессировки, к лотку приучен, характер мирный.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2