Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 551 страница 560 из 990

551

Мудрый Каа написал(а):

"Была же нормальная, пока не родила под старость лет....вот так подруг теряем!"

В точку, так оно и есть.

0

552

Dianel написал(а):

Не знаю, где еще написать. Зашла на сайт местной танцевальной школы, хотела посмотреть цены, и обнаружила новое направление: слинготанцы. Там даже видео есть: женщины с мелкими детьми в слингах, висящих на груди, пытаются танцевать. Пишу "пытаются", потому что реально танцевать с таким грузом, по-моему, невозможно. Во всяком случае если б мне на грудь подвесили рюкзак весом несколько килограмм, я бы не смогла.

А я ничего плохого в этом не вижу . Наоборот хорошо , что у людей есть какие то увлечения в жизни .

0

553

У моего парня 2 крестника. Точнее, крестница и крестник. Мать девочки-крестницы - его одноклассница и давняя подруга, они знакомы со школы.
И вот сегодня она мне звонит. Спрашивает, что мы решили дарить на НГ крестникам.  o.O До НГ еще 2(!) месяца!
Я сказала, что мой парень без меня решает эти вопросы,  а у меня нет доверенности от Деда Мороза на прием заявок относительно презентов. И если она решила что-то конкретное заказать, то пусть обращается к крестному напрямую или скажет мне, что конкретно нужно, а я передам; а не ходит вокруг да около.
Услышала в ответ, что она так и знала, что со мной нет смысла разговаривать вообще. На мой вопрос, какого тогда она звонила, послала меня на три буквы.  :mad:
Сегодня буду серьезно разговаривать с парнем. Достала она меня. Пусть оградит меня от нее, чтобы не пришлось потом ее от меня ограждать :mad:

Отредактировано Мудрый Каа (6 ноября, 2012г. 15:46:53)

0

554

Мудрый Каа написал(а):

Услышала в ответ, что она так и знала, что со мной нет смысла разговаривать вообще. На мой вопрос, какого тогда она звонила, послала меня на три буквы.

Вконец эти куры охамели. Сами не знают, чего хотят, но права все равно качают.

0

555

Мудрый Каа написал(а):

И вот сегодня она мне звонит. Спрашивает, что мы решили дарить на НГ крестникам.  o.O До НГ еще 2(!) месяца!

Отлично вообще! Я понимаю, когда люди стараются аккуратно выяснить, что близкие хотят получить в подарок, но наоборот - это для меня дикость  o.O.

Мудрый Каа написал(а):

Услышала в ответ, что она так и знала, что со мной нет смысла разговаривать вообще. На мой вопрос, какого тогда она звонила, послала меня на три буквы.  :mad:

И вот после такого она еще будет ждать подарков  :D ?

Отредактировано cvetania (6 ноября, 2012г. 16:45:39)

0

556

Я бы после такого посыла ей ответила:" Вот и получи этот х.. вместо подарков. С Новым годом!" А с парнем действительно надо серьезно поговорить.

0

557

Agusta написал(а):

А я ничего плохого в этом не вижу . Наоборот хорошо , что у людей есть какие то увлечения в жизни .

Такие увлечения скорее всего приведут к больной спине.

0

558

cvetania написал(а):

Отлично вообще! Я понимаю, когда люди стараются аккуратно выяснить, что близкие хотят получить в подарок, но наоборот - это для меня дикость  .

И вот после такого она еще будет ждать подарков   ?

Отредактировано cvetania (Сегодня 18:45:39)

да я-то и не участвую никак в покупке подарков. МЧ пытался как-то припрячь меня, я дала понять, что крестники твои, тебе и вертеться, и больше эту тему не поднимали ни разу. Он сам выбирает, что дарить и сколько потратить.

0

559

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я бы после такого посыла ей ответила:" Вот и получи этот х.. вместо подарков. С Новым годом!" А с парнем действительно надо серьезно поговорить.

поговорю обязательно. Правда, не факт, что он на мою сторону станет.

0

560

Neomaster написал(а):

Вконец эти куры охамели. Сами не знают, чего хотят, но права все равно качают.

Не то слово...  :mad:

Мудрый Каа написал(а):

да я-то и не участвую никак в покупке подарков. МЧ пытался как-то припрячь меня, я дала понять, что крестники твои, тебе и вертеться

Правильно сделали. Да к тому же в обязанность крёстных подарки крестникам никак не входят. Задача крёстного - в, так сказать, идеале - просвещать недорослей в вопросах веры, а никак не быть спонсором, дедом морозом и так далее. :playful: Но овулям, похоже, хоть и считают себя дико верующими, это невдомёк.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2