Притащила одна 4-месячнцю дочь на работу... Так обкакалась. все прибежали восхищаться, влажные садфетки дали вытереть ребенку задницу. Все это выкинули в урну под МОИМ столом!!! В туалет было не судьба вынести! Я в ярости!!!
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 531 страница 540 из 990
Поделиться53226 октября, 2012г. 08:45:45
Сочувствую. Надеюсь, ты их на тряпки порвала?
Поделиться53326 октября, 2012г. 09:18:26
ЛОстри
Я бы эту мусорку поставила под стол к мамашкО
Поделиться53426 октября, 2012г. 12:09:16
Притащила одна 4-месячнцю дочь на работу...
Интересно, зачем они это делают? На прошлой работе одна сотрудница тоже приносила, но там кажется была постарше, полгода ей было точно. И тоже все женщины принялись восхищаться, смотреть, трогать ребенка, все это в нашем кабинете... А мамаша счастливая такая в центре внимания. Кстати, заметила что мужской части коллектива это не понравилось - мужчины совершенно справедливо потом заметили, что это всех отвлекло от работы, и эти смотрины нужно было устраивать в другом месте.
влажные садфетки дали вытереть ребенку задницу
Блин. То есть мамаша даже не удосужилась взять с собой все необходимое? Капец...
Все это выкинули в урну под МОИМ столом!!! В туалет было не судьба вынести! Я в ярости!!!
Я бы заставила убрать тех кто выкинул, если б отказались - переставила в середину кабинета , пусть все наслаждаются!
Отредактировано cvetania (26 октября, 2012г. 12:10:09)
Поделиться53526 октября, 2012г. 12:16:18
Все это выкинули в урну под МОИМ столом!!!
Ну это уже п***ец
Поделиться53626 октября, 2012г. 15:03:31
Наорала, чтобы все вынесли в туалет. Они так и сделали, но через фыркания и восклицания о моей бестактности. И да, работать невозможно, когда все начинают утипути выражать в кабинете.
Поделиться53726 октября, 2012г. 16:02:44
Они так и сделали, но через фыркания и восклицания о моей бестактности.
А дерьмо человеку под стол класть - это не бестактность?
Поделиться53826 октября, 2012г. 17:07:28
сами же вечно говорят, что у ребеночков дерьмо не воняет, а как выбрасывать, так почему-то подальше от себя
Поделиться53926 октября, 2012г. 19:39:08
Ужас какой-то! Я бы вообще в такой ситуации взорвалась бы, как минимум - отдала бы ведро мамаше в руки со словами "вы кажется что-то забыли"
Поделиться54026 октября, 2012г. 21:29:29
А у меня сегодня был эпизод, правда, не с мамулечками, а с жеребятами. Правда, не мелкими, а подросшими, лет по 14 им было, но судя по поведению, мозги там не развиваются совсем.
Вперлись ко мне в магазин в масках этих дурацких, из фильма "Крик", что ли (короче, черный колпак с жуткой рожей белой) - и давай кидаться на покупателей с завываниями "Ууууууууууууу". Вышла менеджер мой, выпроводила их. Они еще сказали что-то типа "шуток не понимают". Блин, для меня выручка и план, которые я должна выполнять - не шутки. А если каждый придурь станет приходить и на разные лады мне клиентов распугивать - что я делать-то буду? На окладе сидеть?
Невольно вспомнила добрым словом родителей этих оболтусов. Никто, видать, не учил, что нельзя вламываться туда, где люди работают и устраивать балаган.