Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 521 страница 530 из 990

521

Мудрый Каа написал(а):

А патрульный нудным голосом начал "лечение". Смысл таков: ссущий на улице в общественном месте жеребенок  не имеет никаких преимуществ, в ТЦ есть туалеты, а перед ТЦ - камеры НН, зафиксировавшие данный факт. Выписали ей штраф. Уж не знаю, какая там формулировка. Но маман подписала бумажку.

Респект патрульному!

NoName написал(а):

У меня кот не ходит на свой горшок, если кто-то смотрит.

Кстати, да. У меня кошки также реагируют.

0

522

Найтири написал(а):

Кстати, да. У меня кошки также реагируют.

и моя кошка тоже) причем, если застаешь её за этим занятием, она отворачивается или виновато опускает голову. Неужели кошки могут испытывать стыд или смущение? удивительные существа!

По теме: однажды видела картину, как овуляха пыталась "высадить" ребенка на улице, а ребенок (девочка лет 4-х), активно сопротивлялась и говорила " мам, лучше домой пойдем, я не могу здесь, тут люди ходят!"

0

523

А мой кот любит компанию, извращенец!  :D Еще и в глаза порой смотрит в процессе)

Отредактировано maître (23 октября, 2012г. 07:47:18)

0

524

Еду сегодня в институт, сижу себе в метро, читаю книгу. На одной из станций в вагон входит баба непонятного возраста и ее, видимо, жирный сын лет 13. Запнулся об меня, встал рядом с поручнем, качается, о чем-то с бабой перешептывается, а потом резко тыкает пальцем прямо в экран книги. Я на него глаза поднимаю, он даже будто не видит меня, баба стоит, ворон считает, видимо, про себя оду любимому сыночку складывает. В итоге, на выходе я ей сказала, чтобы воспитывала своего высерка (выбесило меня это страшно, как раз самый интересный момент книги испортил), надеюсь до нее к концу дня дойдет, что я имела в виду.
И назрело у меня два вопроса: что он хотел этим доказать (видимо, впервые лунные нерусские буквы видел), и что должно быть в голове у человека, чтобы он решил потыкать другому в книгу пальцем? Почему мне ни разу за двадцать лет жизни подобное в голову не пришло?

0

525

NoName написал(а):

У меня кот не ходит на свой горшок, если кто-то смотрит

А у меня эксбиционисты-кошаки, им плевать, смотрят на них или нет  :D

0

526

Jeanne написал(а):

а потом резко тыкает пальцем прямо в экран книги

Я бы схватила за палец и сказала тихо "еще раз так сделаешь - сломаю нахрен"  :D

0

527

Вредная написал(а):

Я бы схватила за палец и сказала тихо "еще раз так сделаешь - сломаю нахрен"

Квайгон местного разлива)))))

0

528

Недавно бывшую одноклассницу видела с дочкой лет 5-ти в супермаркете.  Девочка себя нормально вела, не шумела в отличие от ее мамы. Потом на улице эта мама орала как ей дочь надоела, наверное в соседнем квартале слышно было. Вот оно - счастливое материнство и детство.

0

529

Оригами
  :D

0

530

Милашка написал(а):

В одном из сквериков мамашка мыла попу своему ребенку в фонтанчике для питья. После этого из уличных фонтанчиков больше не пью.

ах, ну да, у них же сладкие какашулечки, они только облагородят фонтан для питья :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2