Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 511 страница 520 из 990

511

Нигора написал(а):

А то таскают везде своих личинок с собой (потому как деть некуда) и возмущаются при этом.

Кстати, в той же Меге есть детские комнаты, где есть всякие развлекаловки для детей - и в Икее, и Смешарики какие-то - сдал дите, ему там весело, а сам в кино или куда душе угодно.

0

512

О чем Вы? :crazyfun: там же надо небольшую денежку оставить. они скорее удавятся, чем отдадут копейку. И поволокут ребенка с собой по магазинам. Измучаются сами, измучают ребенка и окружающих, но не заплатят.
Не раз замечала ну просто неимоверную жадность мамашек. Какие могут быть развлекалова, когда они на туалет жмут червонец?
Одну такую на улице в минувшую субботу патруль оштрафовал :crazyfun: и было за что. Центр города, перекресток перед ТЦ, народа туда-сюда толпа. Она прямо под светофором стаскивает штаны с жеребенка, чтобы он отлил. И тут из-за елочки как чертик из табакерки патруль. Она естессно козырь на стол - этожеребенок! А патрульный нудным голосом начал "лечение". Смысл таков: ссущий на улице в общественном месте жеребенок  не имеет никаких преимуществ, в ТЦ есть туалеты, а перед ТЦ - камеры НН, зафиксировавшие данный факт. Выписали ей штраф. Уж не знаю, какая там формулировка. Но маман подписала бумажку.

0

513

Мудрый Каа написал(а):

Она прямо под светофором стаскивает штаны с жеребенка, чтобы он отлил. И тут из-за елочки как чертик из табакерки патруль. Она естессно козырь на стол - этожеребенок!

пздц.... Ну неужели нельзя отойти хотя бы в сторону, нет прямо на дороге посреди толпы!!! o.O

Отредактировано ирсен (22 октября, 2012г. 13:23:06)

0

514

Мудрый Каа написал(а):

Центр города, перекресток перед ТЦ, народа туда-сюда толпа. Она прямо под светофором стаскивает штаны с жеребенка, чтобы он отлил. И тут из-за елочки как чертик из табакерки патруль. Она естессно козырь на стол - этожеребенок! А патрульный нудным голосом начал "лечение". Смысл таков: ссущий на улице в общественном месте жеребенок  не имеет никаких преимуществ, в ТЦ есть туалеты, а перед ТЦ - камеры НН, зафиксировавшие данный факт. Выписали ей штраф.

Почаще бы такое происходило, может, лишний раз подумали бы мамашки, стоит ли прямо на улице с детей штаны снимать.

0

515

Мудрый Каа написал(а):

Она прямо под светофором стаскивает штаны с жеребенка, чтобы он отлил

а потом такие вырастают и продолжают гадить на улице в людных местах, смотреть противно

0

516

Мудрый Каа написал(а):

Выписали ей штраф. Уж не знаю, какая там формулировка. Но маман подписала бумажку.

Кстати, 500 р стоит на улице свои дела справить, кто-то когда-то говорил мне вроде  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  а еще для меня удивительно - если это было перед ТЦ, неужели в него нельзя зайти и все по уму сделать? Чтоб с детства такие привычки не прививались?

Отредактировано Вредная (22 октября, 2012г. 14:10:23)

0

517

Мудрый Каа написал(а):

на туалет жмут червонец?

О чем Вы. У нас в парке какой-никакой бесплатный туалет стоит, гадь - не хочу. Нет же, делают свои дела в кустах.

Сейчас если кто ест, просьба не читать. аппетит испортите:
В одном из сквериков мамашка мыла попу своему ребенку в фонтанчике для питья. После этого из уличных фонтанчиков больше не пью.

0

518

Мудрый Каа написал(а):

Одну такую на улице в минувшую субботу патруль оштрафовал  и было за что. Центр города, перекресток перед ТЦ, народа туда-сюда толпа. Она прямо под светофором стаскивает штаны с жеребенка, чтобы он отлил. И тут из-за елочки как чертик из табакерки патруль. Она естессно козырь на стол - этожеребенок! А патрульный нудным голосом начал "лечение". Смысл таков: ссущий на улице в общественном месте жеребенок  не имеет никаких преимуществ, в ТЦ есть туалеты, а перед ТЦ - камеры НН, зафиксировавшие данный факт. Выписали ей штраф. Уж не знаю, какая там формулировка. Но маман подписала бумажку.

Ура! Справедливость восторжествовала! Побольше бы таких патрульных, и наши города станут меньше походить на обезьянник в зоопарке.

0

519

Шанталь написал(а):

Ура! Справедливость восторжествовала! Побольше бы таких патрульных, и наши города станут меньше походить на обезьянник в зоопарке.

Не обижайте обезьян, они не гадят на виду у людей :crazyfun:

0

520

У меня кот не ходит на свой горшок, если кто-то смотрит. А овуляшкам все можно, у них жеребенки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2