Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 501 страница 510 из 990

501

NoName написал(а):

Пошли с подругой на концерт, она взяла ребенка. Билеты дорогие. На концерте шум, свет. Ребенок испугался и стал орать. Подруга собралась уходить, я уходить отказалась. Там такая обида была, до сих пор дуется.

Возникает закономерный вопрос о наличии мозга у вашей подруги. Ну вот зачем ходить в публичные места с детьми, если велика вероятность, что придется уходить задолго до конца мероприятия? Не менее очевидно и то, что если мероприятие ребенку совершенно неинтересно, то рано или поздно он начнет капризничать. Чем эти овуляхи вообще думают?

0

502

Так не одна она была с ребенком на концерте. И многие дети орали. Она ушла. А другие не ушли и мучили детей весь концерт.

0

503

Так не одна она была с ребенком на концерте. И многие дети орали. Она ушла. А другие не ушли и мучили детей весь концерт.

Зачем, спрашивается? Я себя вспоминаю в детстве, если взрослые тащили на какое-то скучное или занудное (в моем понимании) мероприятии, было ужасно. Я, конечно, не орала, ибо была спокойным ребенком, да и родители моим воспитанием занимались. Но все равно это было мучение.

0

504

NoName написал(а):

А другие не ушли и мучили детей весь концерт.

Детей они мучали или окружающих воплями своих детей - еще вопрос.

0

505

Да они и детей мучили и окружающих, и самих себя. Всем досталось.

0

506

polly написал(а):

Только что пришли из театра, на взрослый спектакль овулька пришла с ребенком, не досидела и до середины первого акта, мелкий заканючил, и они ушли, уйти пришлось и её подруге, странные они все таки...

Мы с тётушкой тоже недавно на балет ходили (к нам редко приежают с балетом, поэтому решили сходить). Выбрали "Щелкунчика". Как пришли в ДК, я аж ахнула! Откуда на взрослом представлении столько детей!? Оказалось, что мамашки со спиногрызами пришли, потому что у детей с "Щелкунчиком" сказка ассоциируется. Моя тётя (в прошлом танцовщица, в Москве когда-то давно смотрела постановку "Щелкунчика") заметила, что балет сильно сократили. Так одна из мамашек выдвинула версию: "Ну может это типа как детский спектакль..." Я не выдержала: "Ничего себе детский спектакль! За две тысячи! за такие деньги можно было табличку повесить для детей и их мам о том, что во время представления надо вести себя тихо, не махать руками, не канючить про "я писить хочу" и не выходить пока антракт не наступит, дабы не мешать окружающим!"
В целом балет был отличный! Смущали только у..бки-детишки. Все представление гул стоял в зале от них.

0

507

Когда вышел фильм “Девушка с тату дракона“, в отзывах родители пришедшие с детьми, возмущались, как такое в прокат пустили. Вместо того, чтобы описание хотя бы в Вики прочитать.Перед походом в кино. Я сама не любительница такого рода картин, даже просто убить время бы не пошла. Они бы еще детей в бар притащили и возмущались, почему нехорошие дяди и тети алкоголь подают.

0

508

Когда вышел фильм “Девушка с тату дракона“, в отзывах родители пришедшие с детьми, возмущались, как такое в прокат пустили. Вместо того, чтобы описание хотя бы в Вики прочитать.Перед походом в кино. Я сама не любительница такого рода картин, даже просто убить время бы не пошла. Они бы еще детей в бар притащили и возмущались, почему нехорошие дяди и тети алкоголь подают.

Кстати, да. Ходили бы на мультики - не было бы проблем. А то таскают везде своих личинок с собой (потому как деть некуда) и возмущаются при этом.

0

509

Одна бабка притащила внучку лет 10 в эротический театр и долго возмущалась, что страмоту показывают. при мне было))) народ вообще уржался. хотя внучка, кажется, не возражала.

0

510

Нигора написал(а):

Когда вышел фильм “Девушка с тату дракона“, в отзывах родители пришедшие с детьми, возмущались, как такое в прокат пустили.

Ну да, ознакомиться с содержанием картины перед тем, как билеты покупать - это не судьба конечно...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2