Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 491 страница 500 из 990

491

Шанталь написал(а):

Последующий осмотр показал следующее: женщина везла за собой санки с ребёнком (повторно отмечу — снег ещё не выпал; как так возможно везти санки, может рассказать только небезызвестный герой, стоявший на асфальте в лыжах) на восьмиметровой (замерял сотрудник ДПС) капроновой ниточке, которая была натянута так низко, что зацепил я её случайно — должен был проехать над ней, не замечая.

Да уж, это вообще за гранью  o.O , слов нет...

Шанталь написал(а):

Да, ребёнку повезло, что у меня было открыто окно и я предпочёл остановиться и разобраться с источником скрежета...

В этом смысле - да, повезло. Но в целом с такой мамашей, конечно, не совсем...

0

492

Еще раз убедилась в том, что надо издавать закон, обязывающий желающих "заматереть" проходить мед. комиссию с обязательным обследованием у психиатра. Не формальным, а с прохождением тестов и заданий, наподобие тех, что проходят при поступлении на службу в гос.структуры. Годна - не годна.

Отредактировано Мудрый Каа (18 октября, 2012г. 23:22:21)

0

493

Шанталь написал(а):

Последующий осмотр показал следующее: женщина везла за собой санки с ребёнком (повторно отмечу — снег ещё не выпал

дурдом на прогулке :D

0

494

Шанталь написал(а):

История с "Задолбали".

То ли санки не едут

Да, уж... И смешно и грешно.

0

495

Мудрый Каа написал(а):

Еще раз убедилась в том, что надо издавать закон, обязывающий желающих "заматереть" проходить мед. комиссию с обязательным обследованием у психиатра. Не формальным, а с прохождением тестов и заданий, наподобие тех, что проходят при поступлении на службу в гос.структуры. Годна - не годна.

Я б еще ввела экзамен по биологии обязательный. А то иногда такую чушь городят... В отношении себя - ладно еще, но детей-то зачем мучить всякими непонятными псевдомедицинскими знаниями и гомеопатиями-солнцеедством...

0

496

А еще бы по математике.  :crazyfun: а то они никак свои циклы не посчитают http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   :writing:
календарный метод, считают-считают, а потом ой у мненя задержка, я неправильно посчитала, надо было на калькуляторе

0

497

cvetania написал(а):

В этом смысле - да, повезло.

Так и хочется добавить: в этот раз. Такая внимательная и осматрительная удивительно, что сама еще жива и не инвалидка.

0

498

Мдя...
А если она рожала для материнского капитала, а этот на веревочке "первый, за которого все равно ничего не дадут"?

0

499

Только что пришли из театра, на взрослый спектакль овулька пришла с ребенком, не досидела и до середины первого акта, мелкий заканючил, и они ушли, уйти пришлось и её подруге, странные они все таки...

0

500

У меня было такое. Пошли с подругой на концерт, она взяла ребенка. Билеты дорогие. На концерте шум, свет. Ребенок испугался и стал орать. Подруга собралась уходить, я уходить отказалась. Там такая обида была, до сих пор дуется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2