Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 481 страница 490 из 990

481

dead shot написал(а):

Возвращаюсь к теме. Щаз на парковке какая-то овца помяла мне бампер, причем въехала в стоявшую машину.

Сочувствую. Мне кажется, из-за таких многие предвзято и относятся к женщинам за рулем. То есть не столько потому, что въехала (хотя и это тоже, конечно), сколько потому что неадекватно ведут себя. То есть не разбираться хотят в ситуации нормально, а начинают визжать и орать, что они МАТЕРИ. Я недавно видела впереди себя одну такую мать со значком дети на машине - ох как она перестраивалась без поворотников, подрезая так неслабо, к счастью, в итоге наконец повернула из левого ряда направо  :D  и умчалась...А если что - она же МАТЬ...

Отредактировано cvetania (15 октября, 2012г. 22:41:41)

0

482

Симона написал(а):

Ездила когда проводницей, высерков до хрена возили и меня всё время называли Тётя, типа"дай ТЁТЕ пройти" бесит безумно
я так и не придумала как их исправлять. Есть у кого-нибудь идеи?

Ответить голосом Настеньки из передачки +100500, что всегда за кадром: -"Вообще-то я дяденька" - и скривить самую страшную рожу, на какую только способна.
Дружный рев "племянников" гарантирован. Проверено на людях.

+4

483

cvetania написал(а):

не разбираться хотят в ситуации нормально, а начинают визжать и орать, что они МАТЕРИ

В этом и проблема, потому что с адекватными людьми всегда можно договориться, меня больше само поведение возмутило, машину все равно планирую поменять в ближайшее время.

0

484

Neomaster написал(а):

А вот с баша исотрия об еще одной обломанной овуляхе.
В магазин заходит подвыпивший чел, ведет за руку пацана лет пяти и громко так:" - Гражданочки, а чей это шкет дверью хлопает и пальцы рискует потерять?"
А я-то видел на входе и дверь эту тяжелую и пацаненка который рядом крутился - щвейцара изображал.... И тут же вопль: "М И Ш А !!! МИША! отойди от дяди! иди ко мне,быстро!" И на мужика уже:" Извращенец! как тебя земля-то носит?! Своих бы завел да и тискал бы!!."
В общем истерика. Но мужичёк не растерялся и этой человекоеденице КОМАНДИРСКИМ голосом вещает: "рот.закрой.спасибо.скажи. а моя б воля была Я! на таких как ТЫ! таблички бы вешал "Внутрь не кончать!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Браво! беру на вооружение!

0

485

Сегодня ехала в автобусе и наблюдала картину: толстенная маман психует на девчонку лет пяти. Мелкая под нос себе песенки поёт, а маман ёрничает "Да закрой рот! Тупая то ли?! Не трогай стекло грязное! Ну, что? Вляпаласть во что-то, тупая!" Я сдела рядом с мамашкой. И так она мне противна стала... А девочку жалко. Неужели нельзя с малолетства научить ребёнка вести себя хорошо (хотя на мой взгляд, девочка ничего ужасного не делала), чтобы потом не психовать на него. От мамашки я отсела.

0

486

Дети-это счастье. А что же она на свое счастье так быкует?

0

487

Мудрый Каа

Мудрый Каа написал(а):

Дети-это счастье. А что же она на свое счастье так быкует?

Хм, возможно, они не понимают смысл этой фразы? Повторяют монотонно: "дэтиэтощастье, дэтиэтощааааастье", искренне считая позитивным мычанием без какой-либо лексической подоплеки?)
Или же дети - щастье только тогда, когда надо осадить неверных? :D

0

488

Wellensittich написал(а):

Или же дети - щастье только тогда, когда надо осадить неверных?

Естественно. Для овулей этожетакойафигенныйаргумент.  :D

0

489

Сегодня отъезжаю с парковки супермаркета. Темно, дождь. Вижу, что мамаши с маленькими детьми и колясками (которые степенно шли до этого и я вполне успевала развернуться перед ними) бешено ускоряются, предчувствуя, что сейчас я перекрою им дорогу аж на целых 3 секунды и оббегают меня, как спереди, так и сзади  o.O . Я все понимаю, я всегда пропускаю пешеходов, и конечно и сейчас я жду пока вся эта свора пройдет. Но я не понимаю, чего было так торопиться, бежать в темноте по лужам с колясками в 5 миллиметрах от машины, не дав ей быстренько развернуться и проехать. И ведь этим мамашам по фигу что темно и их не особо заметно, что это опасно так соваться даже под медленно едущую машину...Заколдованными, они что ли себя и своих детей считают...

Отредактировано cvetania (18 октября, 2012г. 19:05:23)

0

490

История с "Задолбали".

То ли санки не едут

Ночь, неосвещённая узкая улица, пешеходный переход. Метров через двести за переходом стоит экипаж ДПС. Снег этой осенью ещё не выпадал.

Подъезжаю к пешеходному переходу, одновременно к нему подходит женщина. Естественно, останавливаюсь, пропускаю. Одновременно открываю окно и выкидываю окурок в стоящую на углу урну. Женщина проходит, возобновляю движение — и слышу скрип металла об асфальт через ещё открытое окно. Останавливаюсь — скрип прекращается. Вновь трогаюсь — вновь скрип.

Выхожу из машины. Женщина нападает на меня с криками: «Убийца! Алкаш!» Кричала так громко, что экипаж ДПС её услышал и буквально через минуту был рядом.

Последующий осмотр показал следующее: женщина везла за собой санки с ребёнком (повторно отмечу — снег ещё не выпал; как так возможно везти санки, может рассказать только небезызвестный герой, стоявший на асфальте в лыжах) на восьмиметровой (замерял сотрудник ДПС) капроновой ниточке, которая была натянута так низко, что зацепил я её случайно — должен был проехать над ней, не замечая.

Так вот, к тому времени, когда я зацепил эту ниточку, санки даже не приблизились к переходу, а всё ещё оставались на той стороне, которую женщина благополучно покинула без своего дитяти. Только почувствовав, что ниточка вырывается из её рук, она решила обернуться. Ребёнок, кстати, даже испугаться не успел и с любопытством разглядывал дядей в форме, которых женщина истерично просила «посадить убийцу на 15 суток».

Да, ребёнку повезло, что у меня было открыто окно и я предпочёл остановиться и разобраться с источником скрежета. А будь окно закрыто, слушай водитель громкую музыку и переведи внимание на экипаж ДПС, а не вглядывайся в зеркала заднего вида (в которых ночью на темной улице видно только фары других машин), прокатился бы он с ветерком, пока нитка бы не оборвалась!

К чести сотрудников ДПС, права они мне вернули со словами: «Не дай вам Бог встретить такую дуру ещё раз». А у женщины переписали паспортные данные, пообещав сообщить в полицию о её неадекватности.

Пешеходы и водители! Вы, конечно, знаете правила, знаете свои права. Но прежде чем сделать что-то, убедитесь, что о ваших правах знают и другие люди. А то, возможно, они и не догадываются о вашем существовании на данном участке местности и поступают так, как удобнее им, а не вашим правам.

И помните: в любой ситуации прав не тот, у кого больше прав, написанных на бумажках, а тот, кто выходит из ситуации с наименьшими тратами.

А если уж не можете подумать, то посмотрите, как поступают окружающие. Как правило, большинство людей в бытовых вопросах тактически поступают наиболее безопасным для себя образом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2