Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 471 страница 480 из 990

471

Мудрый Каа написал(а):

Если человек ничего не делает, чтобы изменить ситуацию (в данном случае твои соседи - жилищную), значит, их все устраивает, даже если они себя пяткой в грудь бьют и кричат с пеной у рта о том, как они хреново живут.

Я тоже так считаю. Ну я, с***, везучая, потому что бе деток, а они с двумя, поэтому не могут себе этого позволить, и поэтому я с***. Логика, короче, железная. Просто осень наступила, вот меня все и раздражает. И соседки в частности. Интересно, когда это чудо плодучее сдаст уже свою сессию и съеб..тся отсюда?.. Хотя мне и самой осталось недолго тут тусоваться.

0

472

Agusta написал(а):

О как я Вас понимаю . Мы когда с мужем  только в Тверь переехали , свободных квартир конечно не было , поселили нас тогда в "чудное место ", называлась оно общежитие семейного типа , а по сути обычная коммуналка , с той только разницей , что сан узел у нас был индивидуальный , а вот кухня общая

Ура! Я тоже в Твери , а я Всё думала есть тут наши или нет :flag:

0

473

Симона написал(а):

Ура! Я тоже в Твери , а я Всё думала есть тут наши или нет

Мы уже уехали из Твери. Agusta сейчас в Москве. Я прожила в Твери 21 год.

0

474

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мы уже уехали из Твери. Agusta сейчас в Москве. Я прожила в Твери 21 год.

очень жаль.. А я наоборот полтора года назад переехала из москвы от этих толп .

0

475

Симона написал(а):

очень жаль.. А я наоборот полтора года назад переехала из москвы от этих толп .

А я еще дальше от толп.)))

0

476

Возвращаюсь к теме. Щаз на парковке какая-то овца помяла мне бампер, причем въехала в стоявшую машину. Даже из машины не вылезла, тварина, стала визжать, типа она мать-одиночка, машина не ее, а ее отца, и ничего я с нее не получу. Ога, щазз... как только увидела моего мужа (он вышел позже), сразу расхотелось выступать.

0

477

А вот с баша исотрия об еще одной обломанной овуляхе.
В магазин заходит подвыпивший чел, ведет за руку пацана лет пяти и громко так:" - Гражданочки, а чей это шкет дверью хлопает и пальцы рискует потерять?"
А я-то видел на входе и дверь эту тяжелую и пацаненка который рядом крутился - щвейцара изображал.... И тут же вопль: "М И Ш А !!! МИША! отойди от дяди! иди ко мне,быстро!" И на мужика уже:" Извращенец! как тебя земля-то носит?! Своих бы завел да и тискал бы!!."
В общем истерика. Но мужичёк не растерялся и этой человекоеденице КОМАНДИРСКИМ голосом вещает: "рот.закрой.спасибо.скажи. а моя б воля была Я! на таких как ТЫ! таблички бы вешал "Внутрь не кончать!"

+5

478

dead shot написал(а):

Возвращаюсь к теме. Щаз на парковке какая-то овца помяла мне бампер, причем въехала в стоявшую машину. Даже из машины не вылезла, тварина, стала визжать, типа она мать-одиночка, машина не ее, а ее отца, и ничего я с нее не получу. Ога, щазз... как только увидела моего мужа (он вышел позже), сразу расхотелось выступать.

А что, матерям-одиночкам можно, ездя по доверенности, безнаказанно мять чужие машины? Ого. А давно это ввели?

0

479

Neomaster написал(а):

А вот с баша исотрия об еще одной обломанной овуляхе.
В магазин заходит подвыпивший чел, ведет за руку пацана лет пяти и громко так:" - Гражданочки, а чей это шкет дверью хлопает и пальцы рискует потерять?"
А я-то видел на входе и дверь эту тяжелую и пацаненка который рядом крутился - щвейцара изображал.... И тут же вопль: "М И Ш А !!! МИША! отойди от дяди! иди ко мне,быстро!" И на мужика уже:" Извращенец! как тебя земля-то носит?! Своих бы завел да и тискал бы!!."
В общем истерика. Но мужичёк не растерялся и этой человекоеденице КОМАНДИРСКИМ голосом вещает: "рот.закрой.спасибо.скажи. а моя б воля была Я! на таких как ТЫ! таблички бы вешал "Внутрь не кончать!"

Я плачу..мужику  [взломанный сайт]  Молодец, не растерялся. Возьму на вооружение :crazyfun:

0

480

Ездила когда проводницей, высерков до хрена возили и меня всё время называли Тётя, типа"дай ТЁТЕ пройти" бесит безумно
я так и не придумала как их исправлять. Есть у кого-нибудь идеи?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2