Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 461 страница 470 из 990

461

Покупаю квартиру. А мои соседки квохчут, какая я сякая, без детей, а покупаю, а им приходится у себя в колхозе сидеть или в Барнео по съемным углам мотаться.
У меня нервное истощение от этого города. И от съемных хат - тоже. И от детных сумасшедших, к которым, как всем здесь известно, я всегда относилась лояльно.

0

462

Поздравляю тебя!
А чего им неймется? Да, без детей. да, покупаешь жилье. Что, без детей нельзя жить в отдельной квартире?

0

463

Мудрый Каа написал(а):

Поздравляю тебя!
А чего им неймется? Да, без детей. да, покупаешь жилье. Что, без детей нельзя жить в отдельной квартире?

Спасибо.
А я веревку в сушилке обрезала. Ее мой муж натягивал, а я покупала. Теперь приношу свою, вешаю белье, снимаю, веревку отвязываю и уношу. А им все некогда купить веревку, чтобы делать так же. Так что теперь ползунки у них в комнате сохнут. ФАКОФФФФФФ!!!!!!!
И все равно они меня бесят.

0

464

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Я тебя обожаю

0

465

ЛОстри написал(а):

Покупаю квартиру. А мои соседки квохчут, какая я сякая, без детей, а покупаю, а им приходится у себя в колхозе сидеть или в Барнео по съемным углам мотаться.

Пусть тоже покупают квартиры. Нет денег? Пусть продают своих детей на органы и покупают. Не хотят? Так пусть живут в курятнике и не квохчут. Или они хотят, чтобы вы лично им квартиры всем купили?

0

466

ЛОстри написал(а):

соседки квохчут, какая я сякая, без детей, а покупаю, а им приходится у себя в колхозе сидеть или в Барнео по съемным углам мотаться.

А какая связь между Вашими возможностями купить квартиру и наличием у них детей? О_о.

0

467

dead shot написал(а):

А какая связь между Вашими возможностями купить квартиру и наличием у них детей? О_о.

Ну как можно бездетной квартиру?
Это же только для Матерей с Детеночками.
А мы, недостойные и ущербные, должны вручную проводить им коммуникации и жить в ужасных условиях.

0

468

Wellensittich написал(а):

Ну как можно бездетной квартиру?
Это же только для Матерей с Детеночками.

Вот-вот. У меня тоже не ахти какие доходы, но выкрутилась же... Тем более, у них маткапитал в три месяца будет, сертификат можно использовать как первый взнос на ипотеку. У них намного более удачное стечение обстоятельств. Лишь бы поныть.

0

469

Пусть ноют, пусть шипят в спину. Я так понимаю, что тебя это нытье, перешептывание и шипение за спиной не сильно беспокоят.
Если человек ничего не делает, чтобы изменить ситуацию (в данном случае твои соседи - жилищную), значит, их все устраивает, даже если они себя пяткой в грудь бьют и кричат с пеной у рта о том, как они хреново живут.

0

470

ЛОстри написал(а):

Вот-вот. У меня тоже не ахти какие доходы, но выкрутилась же... Тем более, у них маткапитал в три месяца будет, сертификат можно использовать как первый взнос на ипотеку. У них намного более удачное стечение обстоятельств. Лишь бы поныть.

Как первый - по-моему, нельзя, но не стану спорить. По крайней мере в моей практике так пока не делали.  маткапом обычно погашают кредит, т.к. маткап ждать надо от 2 до 4 месяцев (чаще в 2 укладываются), перечисления идут через ПФ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2