Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 451 страница 460 из 990

451

А вот если возьмет и бросит курить, что тогда?...  :tomato:

0

452

Andrey написал(а):

А вот если возьмет и бросит курить, что тогда?...  :tomato:

скорее рак на горе свистнет.она и с первым ребёнком курила и со вторым вот курит.да я в принципе хочу ребёнка,только в СВОЁ время,а не тогда когда этого хочется окружающим.

0

453

katusya написал(а):

скорее рак на горе свистнет.она и с первым ребёнком курила и со вторым вот курит

с таким ее отношением к своему здоровью рак может свистнуть не только на горе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

454

нереальность написал(а):

с таким ее отношением к своему здоровью рак может свистнуть не только на горе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Ну это уж она и сама должна понимать,ведь не зря же медицинское образование получала  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

455

я временно живу в коммуналке. Скоро куплю себе малогабаритную однушку (с мужем договорились, что недвижимость м по БК запишем на меня), а пока, вот так...
У пожилой соседки через коридор есть дочь несколькими годами младше меня, студенка-заочница. Живет с мужем в соседнем селе. И сейчас у нее в Барнауле сессия. Недавно она родила второго ребенка, чтобы было кому посидеть с ним, а ей недалеко ехать на учебу, они все вместе живут в комнате (она, ее мама, двое отпрысков, брат-перестарок, иногда муж) 19 кв. метров. Мне бы и дела не было до них, НО. Стираю я белье. Приношу в общую сушилку, а там аккуратно и на всю ширину развешаны пеленки, рубашонки, ползунки. Жду. Через два часа оно все еще висит. И через сутки. И через двое. Бляеть, у меня белье гниет, а они сухие пеленки не могут снять!!!
Развешиваю у себя на спинки кресел и софы, на дверки шкафа, муж натянул веревки у себя. Мы там сушим нижнее белье и носки, потому что считаем, что вывешивать такие вещи на всеобщее обозрение не стоит. Теперь приходится и постель, и крупную одежду там сушить. Но она там не сохнет, а воняет! Комната небольшая, циркуляция воздуха не как в сушилке. Да и вообще, мокрым пододеяльником по морде во время передвижения по комнате - неприятная вещь.
Не вынесла душа поэта, то бишь моя. Сгребла я все сухие пеленки и сложила их к ним на стиральную машину. И тут заходит соседка.

Как мы, б**, смели, суки, снять детские вещички, надо же руки мыть и дезинфицировать предварительно, а на машинку у них пыль садится. Унихжеребенок и т.д. Я говорю, что почти у всех здесь есть дети, но почему-то люди стараются поскорее все снять, чтобы другим не мешать. Но у них-то уже большие дети!!! А у моей соседки совсем масенькая внучка!!! ППЦ. Чем ее внучка лучше других? И чем она должна быть для меня важнее моих пододеяльников??? Сатинового белья, которое я заказывала через Интернет, в чем-то себе отказав??? Оно не пятьсот рублей за комплект стоит!!! Перешла она на то, что у нас в комнате есть веревки.

А они не могут пеленки повесить, свернув их вдвое! И трусы свои и детские поразвешали по всей сушилке! Нельзя, раз уж ты их вешаешь, сцепить на одну прищепку ворохом? Мне надеть нечего, потому что ничего не сохнет! У меня скоро и одежда, и постельное белье закончится! И не только у меня, между прочим, тут еще несколько семей живет.
А недавно дочь соседки, мама "масенькой девочки" и еще полуторагодовалого сыночечка сказала, что у них в деревне ей стирать неудобно, а ее муж работает в Барнауле. Не улавливаетет связи? Нет? А он, отправляясь на работу, будет привозить пеленки теще, чтобы она их постирала, а вечером забирать. Я сказала, хорошо, но не в ущерб другим. Если мне еще раз помешают повесить хотя бы сраный носовой платок, я скину все их пеленки нах, на немытый и нестерильныя пол. И пусть они стирают все заново. А я буду сушить свои вещи всю неделю.
Да, я мелочная, и буду истерить по такому мелкому поводу, как сатиновое белье. Можете назвать меня мещанкой, мне пох.

Отредактировано ЛОстри (1 октября, 2012г. 07:04:10)

0

456

ЛОстри написал(а):

я временно живу в коммуналке. Скоро куплю себе малогабаритную однушку (с мужем договорились, что недвижимость м по БК запишем на меня), а пока, вот так...
У пожилой соседки через коридор есть дочь несколькими годами младше меня, студенка-заочница. Живет с мужем в соседнем селе. И сейчас у нее в Барнауле сессия. Недавно она родила второго ребенка, чтобы было кому посидеть с ним, а ей недалеко ехать на учебу, они все вместе живут в комнате (она, ее мама, двое отпрысков, брат-перестарок, иногда муж) 19 кв. метров. Мне бы и дела не было до них, НО. Стираю я белье. Приношу в общую сушилку, а там аккуратно и на всю ширину развешаны пеленки, рубашонки, ползунки. Жду. Через два часа оно все еще висит. И через сутки. И через двое. Бляеть, у меня белье гниет, а они сухие пеленки не могут снять!!!
Развешиваю у себя на спинки кресел и софы, на дверки шкафа, муж натянул веревки у себя. Мы там сушим нижнее белье и носки, потому что считаем, что вывешивать такие вещи на всеобщее обозрение не стоит. Теперь приходится и постель, и крупную одежду там сушить. Но она там не сохнет, а воняет! Комната небольшая, циркуляция воздуха не как в сушилке. Да и вообще, мокрым пододеяльником по морде во время передвижения по комнате - неприятная вещь.
Не вынесла душа поэта, то бишь моя. Сгребла я все сухие пеленки и сложила их к ним на стиральную машину. И тут заходит соседка.

Как мы, б**, смели, суки, снять детские вещички, надо же руки мыть и дезинфицировать предварительно, а на машинку у них пыль садится. Унихжеребенок и т.д. Я говорю, что почти у всех здесь есть дети, но почему-то люди стараются поскорее все снять, чтобы другим не мешать. Но у них-то уже большие дети!!! А у моей соседки совсем масенькая внучка!!! ППЦ. Чем ее внучка лучше других? И чем она должна быть для меня важнее моих пододеяльников??? Сатинового белья, которое я заказывала через Интернет, в чем-то себе отказав??? Оно не пятьсот рублей за комплект стоит!!! Перешла она на то, что у нас в комнате есть веревки.

А они не могут пеленки повесить, свернув их вдвое! И трусы свои и детские поразвешали по всей сушилке! Нельзя, раз уж ты их вешаешь, сцепить на одну прищепку ворохом? Мне надеть нечего, потому что ничего не сохнет! У меня скоро и одежда, и постельное белье закончится! И не только у меня, между прочим, тут еще несколько семей живет.
А недавно дочь соседки, мама "масенькой девочки" и еще полуторагодовалого сыночечка сказала, что у них в деревне ей стирать неудобно, а ее муж работает в Барнауле. Не улавливаетет связи? Нет? А он, отправляясь на работу, будет привозить пеленки теще, чтобы она их постирала, а вечером забирать. Я сказала, хорошо, но не в ущерб другим. Если мне еще раз помешают повесить хотя бы сраный носовой платок, я скину все их пеленки нах, на немытый и нестерильныя пол. И пусть они стирают все заново. А я буду сушить свои вещи всю неделю.
Да, я мелочная, и буду истерить по такому мелкому поводу, как сатиновое белье. Можете назвать меня мещанкой, мне пох.

Отредактировано ЛОстри (Сегодня 08:04:10)

Вы не мелочная и не мещанка, я вас прекрасно понимаю. Из-за материальных трудностей мы с парнем временно живем у меня дома в трешке. Здесь еще мама и сестра с мужем и ее мелким. Сестра  не в восторге видите ли что я привела парня, но это на пару месяцев,  не больше.  Я с ней дольше жить и не собираюсь. Так вот мы тоже  не можем повесить даже сраного платка в ванне. Там одни ползунки и т.д. Пришлось в комнате 10 м развесить веревки.

Отредактировано ирсен (1 октября, 2012г. 12:38:53)

0

457

ЛОстри написал(а):

Я сказала, хорошо, но не в ущерб другим. Если мне еще раз помешают повесить хотя бы сраный носовой платок, я скину все их пеленки нах, на немытый и нестерильныя пол. И пусть они стирают все заново. А я буду сушить свои вещи всю неделю.

Вы очень терпеливый и деликатный человек, если ждали целую неделю. Я бы на следующий день сказала, чтобы освободили сушилку, а если бы они этого не сделали, то сняла бы их вещи сама и повесила свои. Можно составить график пользования сушилкой и повесить на стену, а борзеющих и возмущающихся "мамулечек" и "бабулечек" совать в него носом.

Отредактировано Шанталь (1 октября, 2012г. 14:33:46)

0

458

ЛОстри написал(а):

И пусть они стирают все заново. А я буду сушить свои вещи всю неделю.

О как я Вас понимаю . Мы когда с мужем  только в Тверь переехали , свободных квартир конечно не было , поселили нас тогда в "чудное место ", называлась оно общежитие семейного типа , а по сути обычная коммуналка , с той только разницей , что сан узел у нас был индивидуальный , а вот кухня общая . И вот как то по утру захожу я на эту самую кухню , что бы завтрак себе и мужу приготовить и вижу такую картину :прямо над плитой висят женские , мужские и детские трусы , носки , чулки , колготки ,еще какие то предметы  "женского гардероба" название и предназначение которых , я до сих пор не знаю . Созвала я всех девушек и женщин и попросила все это убрать . Поворчали , конечно , но убрали . Конечно еще и не забыли обвинить меня в том , что мы без детей ,а условия у нас  лучше .
На следующий день ситуация повторилась . Говорить никому уже ничего не стала , просто заняла денег , купила стиральную машину с сушкой и за свои деньги все привезла и подключила . Опять собрала всех , объяснила как пользоваться и для чего она нужна . И всех предупредила , что если еще что то увижу висящее над плитой , просто выкину и срезала веревки .

0

459

Ох, спасибо за понимание! Больше всего меня убило, что теперь каждый день папаша будет возить сюда пеленки, потому что у них в деревне в доме нет не то, что машикни, водопровода. Нахера было второго в ЭТО рожать? Нормальные люди сначала коммуникации проводят, а потом детей рожают...
Да даже если и так, жили раньше как-то люди, стирали сами все барахло, сама бы управлялась. Двоих деток хватило мозгов заделать и родить, а пеленки стирать - нэ, никак.
Сушилка растяжная у меня есть, но ее мало, она только для мелочи годится.
И мне пеленки снимать негигиенично, а купать ребенка в общем душе - охеренно, блин, гигиенично!

0

460

ЛОстри написал(а):

Больше всего меня убило, что теперь каждый день папаша будет возить сюда пеленки, потому что у них в деревне в доме нет не то, что машикни, водопровода.

Презервативов и памперсов тоже нет?

ЛОстри написал(а):

Нормальные люди сначала коммуникации проводят, а потом детей рожают

А не нормальные сначала детей рожают, а потом, тряся грязными пеленами, требуют от местных властей, чтобы им бесплатно коммуникации провели.

Отредактировано Шанталь (1 октября, 2012г. 22:26:33)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2