и хочется, и колется, и мама не велит, называется.
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 441 страница 450 из 990
Поделиться4425 сентября, 2012г. 01:50:54
Приятельница решила родить для себя в 33 года. Нашла парня моложе на 10 лет и он согласился принять участие в исполнении желания. Кроме того, что парень был моложе , он был еще и другой национальности. Парень предупредил, что его семья не позволит жениться на русской, поэтому несмотря на симпатию, которая завела его в постель, он поможет в исполнении ее желания и всё. После зачатия. парень удалился. Приятельниуа была счастлива и мысли были только о будущем материнстве. Родила. И вот спрашивает, может сказать-то парню, что он отец и все получилось у них, и у него есть сын? Я ей тогда сказала, что не нужно лезть в жизнь другого человека, потому как рожала для себя и не надо теперь мозг выносить никому. Нет не послушалась, через соцсети нашла его и сообщила. Тот идиот ответил и приехал к ней. Раз, другой. Потом исчез. И вот в соцсетях подружака увидела его свадебные фото. Женился он в традициях своей семьи как положено. А приятельница не годует и возмущается: как так? приезжал, агу, ладушки у бабушки и во те на.... Как ту не вспомнить про спинной мозг???
У одногруппницы сестра в 25 решила родить *для себя* от негра, на тот момент ей все говорили чтоб 100 раз подумала, ведь молодая еще, лет через пять свою любовь найдешь, а с ребенком мулатом не каждый возьмет... Вообщем никого она не послушала,родила девочку и теперь возмущается, что парни с ней встречаются до тех пор пока они вместе с ребенком куда нибудь прогуляться не сходят. Типо парни слишком остро реагирую на чужие взгляды типа - нагуляла или изнасиловали бедняжку...Кстати общаясь с некоторыми людьми заметила, что многие готовы родить от мужчины которого считают красивым и с правильными генами ( забыла как они это называют), а через какое то время тупо найти мужа который будет любить.
Поделиться4435 сентября, 2012г. 13:39:36
Кстати общаясь с некоторыми людьми заметила, что многие готовы родить от мужчины которого считают красивым и с правильными генами ( забыла как они это называют), а через какое то время тупо найти мужа который будет любить.
Ага, сдались они этим мужьям)))
Поделиться4445 сентября, 2012г. 14:46:38
Я тоже был в ситуации этого парня, родила "для себя", а потом мозг через звонки и суды выносила. Дурачёк был, признал отцовство ребенка, за это она и зацепилась...слава богу и своей нынешней супруге всю правду рассказал, она поняла.
Если не секрет - алименты Вы на этого ребенка все равно платите? Как решилась в итоге ситуация? Если это не очень личное, конечно.
Поделиться4455 сентября, 2012г. 16:16:24
в 25 решила родить *для себя*
Хмм... в таком возрасте более чем странное желание, еще столько возможностей встретить свою любовь и построить семью.
с ребенком мулатом не каждый возьмет
Здесь еще не только "не каждый возьмет", в России полно расистов, причем бытовой уровень - это цветочки, бывает и криминал. Я вроде уже писала о подруге, которая замужем за африканцем, собираются эмигрировать, именно из-за расизма.
многие готовы родить от мужчины которого считают красивым и с правильными генами ( забыла как они это называют), а через какое то время тупо найти мужа который будет любить.
А что они сами могут предложить этому гипотетическому будущему мужу? Кстати, с ребенком сложнее вступить в повторный брак не только потому, что мужчины в массе своей не горят желанием воспитывать чужих детей, а потому, что для создания нормальной семьи приходится искать уже не только мужчину для себя, но и учитывать интересы детей, все же важно, чтобы он находил с ними общий язык, и они были психологически совместимы.
Поделиться4467 сентября, 2012г. 22:44:58
Всем добрый вечер!Не считаю себя чайлд-фри,но эпизоды с овуляшками меня просто достали.Причём,среди близких подруг таковых нет,все-бездетные и понимающие.Донимают в основном родственники и знакомые мамашки,с типичными вопросами:"Ну когда же ты родишь???" или причитаниями:"Тебе же уже скоро 30(!),а детей всё нет,никто стакан воды не принесёт и т.д....Обычно я отвечаю на всё это :"как только-так сразу" или просто игнорирую.А у меня ещё ситуация не простая ,я перенесла операцию по удалению одной фаллопиевой трубы с яичником и естественно многие про это не в курсе,а с вопросами и советами пристают,а я и так переживаю,так как ребёнка хочу,но не ставлю деторождение целью своей жизни,это по-моему вполне естественно и мне непонятны бзики некоторых на этом.Вообще в наше время,дети-это отличная отмазка и причина не делать многих вещей:не убираться,не ухаживать за собой,не уделять внимание мужу ...список можно продолжать бесконечно.Благодаря таким вот мамашам,я наверное скоро сойду с ума,потому что они только подливают масла в огонь и никуда от них не денешься,они на работе,а про родственников я уже писала...Не понимают,что я хочу родить от любимого мужчины,а не от первого встречного и матерью-одиночкой я тоже никогда быть не мечтала.Сейчас есть мужчина,есть работа,есть жильё и мы подумываем о ребёнке,но никто понять этого не желает..просто надоело уже выслушивать непрошеные советы...
Поделиться4477 сентября, 2012г. 22:58:33
Всем добрый вечер!
И вам добрый вечер!
Вообще в наше время,дети-это отличная отмазка и причина не делать многих вещей:не убираться,не ухаживать за собой,не уделять внимание мужу ...список можно продолжать бесконечно.
ППКС.
Сейчас есть мужчина,есть работа,есть жильё и мы подумываем о ребёнке,но никто понять этого не желает..просто надоело уже выслушивать непрошеные советы...
Можно просто отвечать, что ребенок будет как только, так сразу, а особо непонятливых культурно посылать.
Поделиться4487 сентября, 2012г. 23:28:03
Шанталь
К сожалению не всех есть возможность послать,тех же коллег по работе...Больше всего я пожалуй испытываю недоумение и неловкость от вопросов своей троюродной сестры,она сейчас беременная,вот-вот родит,но всю беременность она курила...Ну стаж курильщицы у неё вообще ого-го какой,да и ладно бы курила,пока не залетела(а это именно залёт),так нет,курила,курит и будет курить,так она меня каждый раз спрашивает о ребёнке,когда мы созваниваемся ,типа когда я уже соберусь...Ну и тех же бабушек,не пошлёшь,всё-таки пожилые люди... Такое чувство,что все окружающие,ставят себе цель задавать подобные вопросы от раза к разу,как-будто больше поговорить не о чем.Кстати,есть у меня одна подруга по школе,у неё уже двое,но она на них совсем не помешана,у неё много интересов,помимо детишек,часто с ней встречаемся,ходим куда-нибудь,культурно время провести,прям приятно общаться с нормальным человеком,который не описывает все подробности жизни своих отпрысков
Поделиться4498 сентября, 2012г. 18:05:55
katusya
Я думаю, что ваша троюродная сестра и бабушки не имеют своей насыщенной и интересной жизни, поэтому и лезут в вашу. У них, скорее всего, нет других тем, которые можно было бы обсудить. Понимаю, что вам это не приятно, но можно ответить на вопрос троюродной сестры о ребенке, сказав, что родите тогда, когда она бросит курить.
Поделиться4508 сентября, 2012г. 19:07:51
можно ответить на вопрос троюродной сестры о ребенке, сказав, что родите тогда, когда она бросит курить.
Спасибо,вы поняли мне настроение!:)Хороший ответ!