Для меня моя работа важнее, чем ваша дочь.
вы поразили ее мозг, который был где-то далеко за основанием черепа
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Для меня моя работа важнее, чем ваша дочь.
Вы опять про спинной, что ли???
Приятельница решила родить для себя в 33 года. Нашла парня моложе на 10 лет и он согласился принять участие в исполнении желания. Кроме того, что парень был моложе , он был еще и другой национальности. Парень предупредил, что его семья не позволит жениться на русской, поэтому несмотря на симпатию, которая завела его в постель, он поможет в исполнении ее желания и всё. После зачатия. парень удалился. Приятельниуа была счастлива и мысли были только о будущем материнстве. Родила. И вот спрашивает, может сказать-то парню, что он отец и все получилось у них, и у него есть сын? Я ей тогда сказала, что не нужно лезть в жизнь другого человека, потому как рожала для себя и не надо теперь мозг выносить никому. Нет не послушалась, через соцсети нашла его и сообщила. Тот идиот ответил и приехал к ней. Раз, другой. Потом исчез. И вот в соцсетях подружака увидела его свадебные фото. Женился он в традициях своей семьи как положено. А приятельница не годует и возмущается: как так? приезжал, агу, ладушки у бабушки и во те на.... Как ту не вспомнить про спинной мозг???
А приятельница не годует и возмущается: как так? приезжал, агу, ладушки у бабушки и во те на.... Как ту не вспомнить про спинной мозг???
Онять эгоизм и позиция - что тебе все должны.
Я тоже был в ситуации этого парня, родила "для себя", а потом мозг через звонки и суды выносила. Дурачёк был, признал отцовство ребенка, за это она и зацепилась...слава богу и своей нынешней супруге всю правду рассказал, она поняла.
Приятельница решила родить для себя в 33 года
Это вполне можно понять, вот только "для себя" значит "для себя", без претензий к мужчине.
через соцсети нашла его и сообщила
В принципе, сообщить можно, все же он как отец вправе знать, что ребенок родился, только вот без "ты должен, ты обязан".
А приятельница не годует и возмущается: как так? приезжал, агу, ладушки у бабушки и во те на...
Сама себе нервы треплет, ведь он ей об этом изначально говорил. Тупое бабство - типа она родит, он увидит ребенка, расчувствуется и женится.
Тупое бабство - типа она родит, он увидит ребенка, расчувствуется и женится.
вот тото и оно.
Тупое бабство - типа она родит, он увидит ребенка, расчувствуется и женится.
Ой, все такие наивные, куда деваться! Ребенок - не повод для женитьбы. К тому же он расчувствовался. Приехал же!
Для нее еще все хорошо обошлось. А то ведь мог и сына отобрать, как у южных народов нередко практикуется.
Ой, все такие наивные, куда деваться! Ребенок - не повод для женитьбы. К тому же он расчувствовался. Приехал же!
В этом плане я вижу только 2 варианта родить - либо в браке, когда это обоюдное желание и обдуманное решение (и то не факт, что все сложится хорошо), либо для себя, но тогда уже без планов на совместное воспитание. А так, ну, приехал, ну, посмотрел - и что? Его жизненных планов это не изменило.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2