А эта бабка своего внука за руку не пробовала держать?
Зачем ? бабке он нафиг не нужен, видимо понавезли тут, внуков, гуляй ещё тут с ними.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
А эта бабка своего внука за руку не пробовала держать?
Зачем ? бабке он нафиг не нужен, видимо понавезли тут, внуков, гуляй ещё тут с ними.
И после этого чайлдфри называют безответственными.
И после этого чайлдфри называют безответственными.
Вот именно. Скорее всего та же самая бабка по теории вероятности 90 к 10 призывала детей нарожать ей внуков )))))
Вот именно. Скорее всего та же самая бабка по теории вероятности 90 к 10 призывала детей нарожать ей внуков )))))
Хорошо, что очень малое количество бабок умеет пользоваться компьютером, а то бы она пришла на этот форум и стала призвать нас всех немедленно рожать, так как дети - это счастье.
Хорошо, что очень малое количество бабок умеет пользоваться компьютером, а то бы она пришла на этот форум и стала призвать нас всех немедленно рожать
Тут и без бабок убеждающих хватает.
по теории вероятности
Пожалуйста, по теории вероятностЕЙ. Так математически грамотно. А то мне как ножом по сердцу.
alesia написал(а):
по теории вероятности
Пожалуйста, по теории вероятностЕЙ. Так математически грамотно. А то мне как ножом по сердцу.
Прошу прощения Спасибо, что поправили. С этими интернетами стала делать кучу ошибок, хотя, конечно, нисколько это меня не оправдывает. А ведь была в школе твердая четверка по русскому языку когда то
Отредактировано alesia (3 сентября, 2012г. 21:09:28)
Ненавижу 1 сентября. Да еще и суббота. У нас открылась новая школа, на праздник пришл нш губер и мэр. Я стою между двумя первыми классами, записыаю. чего умного губер с мэром сказали и тут меня сзади окликают.
- Женщина! Вы прямо перед моим ребенком стоите и ему ничего не видно!
- Пусть встанет не за мной, а за кем-нибудь из класса (девочка рослая была).
- Я вам сказала, отойдите назад.
- Не могу, я работаю.
- Чем вы работаете?
- Глазами и диктофоном.
- Но не перед моим ребенком!!!
- Я что, из-за вашего ребенка должна репортаж запороть? Для меня моя работа важнее, чем ваша дочь.
Отвязалась. потом подошла к директору после церемонии и начала жаловаться на журналистов, из-за которых детям ничего не видно. Та ей объяснила, что прессу пригласили краевая и городская администрации, что будет сюжет, материал и так далее. Кароч, с носом оставили тетку.
Кароч, с носом оставили тетку
А чего она ожидала, интересно? Какая еще могла быть реакция у директора?
А чего она ожидала, интересно? Какая еще могла быть реакция у директора?
наверное, директриса должна была кинуться с кулаками на губера и мэра с воплями: "Да как вы посмели? Детачкам не видно из-за этих операторов с камерами и корреспондентов с диктофонами!!!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2