Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 421 страница 430 из 990

421

Шанталь написал(а):

А эта бабка своего внука за руку не пробовала держать?

Зачем ? бабке он нафиг не нужен, видимо :) понавезли тут, внуков, гуляй ещё тут с ними.

0

422

alesia написал(а):

Зачем ? бабке он нафиг не нужен, видимо  понавезли тут, внуков, гуляй ещё тут с ними.

И после этого чайлдфри называют безответственными.

0

423

Шанталь написал(а):

И после этого чайлдфри называют безответственными.

Вот именно. Скорее всего та же самая бабка по теории вероятности 90 к 10 призывала детей нарожать ей внуков :))))))

0

424

alesia написал(а):

Вот именно. Скорее всего та же самая бабка по теории вероятности 90 к 10 призывала детей нарожать ей внуков )))))

Хорошо, что очень малое количество бабок умеет пользоваться компьютером, а то бы она пришла на этот форум и стала призвать нас всех немедленно рожать, так как дети - это счастье.

0

425

Шанталь написал(а):

Хорошо, что очень малое количество бабок умеет пользоваться компьютером, а то бы она пришла на этот форум и стала призвать нас всех немедленно рожать

Тут и без бабок убеждающих хватает.

0

426

alesia написал(а):

по теории вероятности

Пожалуйста, по теории вероятностЕЙ. Так математически грамотно. А то мне как ножом по сердцу. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

427

Собственный вектор написал(а):

alesia написал(а):

по теории вероятности

Пожалуйста, по теории вероятностЕЙ. Так математически грамотно. А то мне как ножом по сердцу. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

Прошу прощения :) Спасибо, что поправили. С этими интернетами стала делать кучу ошибок, хотя, конечно, нисколько это меня не оправдывает. А ведь была в школе твердая четверка по русскому языку когда то  :rolleyes:

Отредактировано alesia (3 сентября, 2012г. 21:09:28)

0

428

Ненавижу 1 сентября. Да еще и суббота. У нас открылась новая школа, на праздник пришл нш губер и мэр. Я стою между двумя первыми классами, записыаю. чего умного губер с мэром сказали и тут меня сзади окликают.
- Женщина! Вы прямо перед моим ребенком стоите и ему ничего не видно!
- Пусть встанет не за мной, а за кем-нибудь из класса (девочка рослая была).
- Я вам сказала, отойдите назад.
- Не могу, я работаю.
- Чем вы работаете?
- Глазами и диктофоном.
- Но не перед моим ребенком!!!
- Я что, из-за вашего ребенка должна репортаж запороть? Для меня моя работа важнее, чем ваша дочь.
Отвязалась. потом подошла к директору после церемонии и начала жаловаться на журналистов, из-за которых детям ничего не видно. Та ей объяснила, что прессу пригласили краевая и городская администрации, что будет сюжет, материал и так далее. Кароч, с носом оставили тетку.

0

429

ЛОстри написал(а):

Кароч, с носом оставили тетку

А чего она ожидала, интересно? Какая еще могла быть реакция у директора?

0

430

Evangelista написал(а):

А чего она ожидала, интересно? Какая еще могла быть реакция у директора?

наверное, директриса должна была кинуться с кулаками на губера и мэра с воплями: "Да как вы посмели? Детачкам не видно из-за этих операторов с камерами и корреспондентов с диктофонами!!!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2