Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 411 страница 420 из 990

411

Шанталь написал(а):

ЛОстри написал(а):

Водитель ни в чем не виноват. Виноваты родители детей, которые не научили их правилам дорожного движения. Те, кто травит девушку - тупое быдло-стадо. Я думаю, что им плевать на пострадавших детей, а их душит зависть и ненависть к успешной и богатой девушке, а этот случай дал им возможность вылить внутреннюю гадость, не подвергаясь общественному осуждению.

Всем привет, давно читаю форум и получаю удовольствие от количества умных людей!

У нас в городе тоже недавно была подобная ситуация.

Водитель машины такси сбил маленького ребенка, который вдруг решил сорваться с места и перебежать по пешеходному переходу дорогу. ТТТ всего лишь перелом и ушиб, иначе, чувствуется сидеть бы ему в местах не столь отдаленных. А всё банально и просто. Овуляторы, которых заколебло чадо, сбагрили это чадо к бабке, которой оно тоже особо не было нужно. бабка поперлась с чадом на прогулку, и абсолютно неуправляемое чадо решило взбрыкнуть. Бабка орала благим матом на водителя, призывала сверхъестественные силы его забрать в ад, и т.д и т.п как он мог сволочь и т.д. Благо переход располагался рядом с автобусной остановкой, на которой в тот момент ожидало транспорт несколько человек, что и спасло водителя. Благо люди вменяемые оказались, подтвердили, что жеребенак выскочил на дорогу совершенно внезапно, и даже на очень маленькой скорости увернуться от него было проблематично.

Отредактировано alesia (3 сентября, 2012г. 12:07:11)

0

412

NoName написал(а):

А почему-то люди всегда рассказывают.

Да не совсем. Я знаю таких, которые старались скрыть, что беременны, даже когда живот уже было видно  :D , что-то типа боялись "сглаза", как они объясняли. Тоже крайность, конечно. Но я все же думаю, что на раннем сроке, когда женщина еще не приняла решение, не стоит говорить.

NoName написал(а):

Может просто людям хочется поделиться своими переживаниями с кем-то.

А зачем делиться с "кем-то". Вот потом эти "кто-то" и выносят мозг. Лучше с близкими людьми и друзьями.

0

413

alesia написал(а):

Водитель машины такси сбил маленького ребенка, который вдруг решил сорваться с места и перебежать по пешеходному переходу дорогу. ТТТ всего лишь перелом и ушиб, иначе, чувствуется сидеть бы ему в местах не столь отдаленных. А всё банально и просто. Овуляторы, которых заколебло чадо, сбагрили это чадо к бабке, которой оно тоже особо не было нужно. бабка поперлась с чадом на прогулку, и абсолютно неуправляемое чадо решило взбрыкнуть. Бабка орала благим матом на водителя, призывала сверхъестественные силы его забрать в ад, и т.д и т.п как он мог сволочь и т.д. Благо переход располагался рядом с автобусной остановкой, на которой в тот момент ожидало транспорт несколько человек, что и спасло водителя. Благо люди вменяемые оказались, подтвердили, что жеребенак выскочил на дорогу совершенно внезапно, и даже на очень маленькой скорости увернуться от него было проблематично.

Ужасная ситуация. Усугубляется тем, что был пешеходный переход, а это плохо для водителя. Надежда на свидетелей...

0

414

cvetania написал(а):

alesia написал(а):

Ужасная ситуация. Усугубляется тем, что был пешеходный переход, а это плохо для водителя. Надежда на свидетелей...

Бабка решила органы не привлекать, так что водитель был спасен (благодаря гражданам с остановки) Бабка сама видимо перенервничала из-за того что не усмотрела за внучком. Ей бы же ее детки потом бошку и оторвали. А ручка тихо-мирно за пару месяцев зажила.

(с) Сарафанное радио.

Но я думаю, что примерно так и было в итоге. А то что дело не завели по факту, инфа 100%, город то маленький.

0

415

alesia написал(а):

Но я думаю, что примерно так и было в итоге. А то что дело не завели по факту, инфа 100%, город то маленький.

Тогда повезло, при происшествии на пешеходном переходе у водителя очень мало шансов  :dontknow:, хорошо что все обошлось (и с водителем, да и с ручкой  :D )! Я каюсь, с тех пор как у меня появилась машина, я сочувствую больше водителям (при условии их адекватности, конечно), чем пешеходам.

0

416

cvetania написал(а):

alesia написал(а):

Тогда повезло, при происшествии на пешеходном переходе у водителя очень мало шансов  :dontknow:, хорошо что все обошлось (и с водителем, да и с ручкой  :D )! Я каюсь, с тех пор как у меня появилась машина, я сочувствую больше водителям (при условии их адекватности, конечно), чем пешеходам.

Ага. Я вот тоже недавно  за рулем, 1,5 года, и водителям адекватным сочувствую. Ибо смотреть на эти дефиле куриные, или чего хуже когда чета овулившихся овулей, не смотря по сторонам, толкают коляску на дорогу, жесть.
Будучи на месте пешехода, стараюсь перейти переход побыстрее опять же

Кстати у наших городских деток реально прошлым летом (этим замечено не было) была игра: выбежать на перегонки по переходу, ужасть. Кто быстрее типа. И появлялись ниоткуда. Надо бы регистратор, копим.  8-)

Отредактировано alesia (3 сентября, 2012г. 13:24:21)

0

417

ЛОстри Я просто еще наивно надеюсь, что есть какое то объяснение этому кроме собственного эгоизма или отсутствия мозгов. Как то статью в газете видела *Господь подари мне дочь* , там про женщину было, у нее вроде 9 мальчиков, работы нет, живут чуть ли не сарае и все в таком духе и она еще одним беременна! Там написано было, что она решила рожать пока девочки не будет, а то что старшим детям спальных мест не хватает - это нормально, на первом месте там безумное стремление мамаши родить дочку- помощницу :mad:

0

418

StiFFa написал(а):

ЛОстри Я просто еще наивно надеюсь, что есть какое то объяснение этому кроме собственного эгоизма или отсутствия мозгов. Как то статью в газете видела *Господь подари мне дочь* , там про женщину было, у нее вроде 9 мальчиков, работы нет, живут чуть ли не сарае и все в таком духе и она еще одним беременна! Там написано было, что она решила рожать пока девочки не будет, а то что старшим детям спальных мест не хватает - это нормально, на первом месте там безумное стремление мамаши родить дочку- помощницу :mad:

А у меня почему то глубокая убежденность что просто работать не хочет. ужас. лиюо да, мозг отстутствует как таковой

0

419

StiFFa написал(а):

ЛОстри Я просто еще наивно надеюсь, что есть какое то объяснение этому кроме собственного эгоизма или отсутствия мозгов. Как то статью в газете видела *Господь подари мне дочь* , там про женщину было, у нее вроде 9 мальчиков, работы нет, живут чуть ли не сарае и все в таком духе и она еще одним беременна! Там написано было, что она решила рожать пока девочки не будет, а то что старшим детям спальных мест не хватает - это нормально, на первом месте там безумное стремление мамаши родить дочку- помощницу

Жесть!! А подрастающая  помощница,  в свою  очередь, будет обречена все детство обстирывать-кормить на пару  с мамашей  ораву братьев. Если еще кормиться  будет чем.

0

420

alesia написал(а):

Бабка орала благим матом на водителя, призывала сверхъестественные силы его забрать в ад, и т.д и т.п как он мог сволочь и т.д.

А эта бабка своего внука за руку не пробовала держать?

Отредактировано Шанталь (3 сентября, 2012г. 16:16:02)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2