Строительная компания.
Нафиг они вам нужны? Пинком под копчик не получится их отправить? Да и зачем вообще их брали, непонятно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Строительная компания.
Нафиг они вам нужны? Пинком под копчик не получится их отправить? Да и зачем вообще их брали, непонятно.
всякие заставки на компах в виде "беременюшек", полосатые тесты в рамочках, и даже скульптуру аиста приволокли.
Прям какой-то филиал дурдома.
Многодетные коллеги стали ее травить, заказали кружку с надписью "убийца" и на стол ей поставили, ну и вообще очень часто ругались по поводу того, что она не боролась за ребенка, а позволила врачам произвести спасительные мероприятия.
Сволочи тупорылые! Женщине и так тяжело, она потеряла своего ребенка, сама чуть не умерла, а эти шакалы ее травят.
"Так повторю свой вопрос: за что наказывать водителя? Человек едет на зеленый сигнал светофора с разрешенной скоростью (а если бы девушка неслась 100 км/ч, как пишут некоторые, она не остановилась бы в пяти-семи метрах от места столкновения с детьми), и ему из-за стоящей машины буквально вываливаются под колеса дети. Вины водителя, на мой взгляд, здесь нет никакой.
Водитель ни в чем не виноват. Виноваты родители детей, которые не научили их правилам дорожного движения. Те, кто травит девушку - тупое быдло-стадо. Я думаю, что им плевать на пострадавших детей, а их душит зависть и ненависть к успешной и богатой девушке, а этот случай дал им возможность вылить внутреннюю гадость, не подвергаясь общественному осуждению.
Собственный вектор написал(а):
Пинком под копчик не получится их отправить?
Вы что? Это священные коровы! С ними так нельзя. Они нужны. Хотя можно были и инвалидов.
Собственный вектор написал(а):
Да и зачем вообще их брали, непонятно.
Вы заставляете меня быть откровенной. А так не хочется открывать секреты ведения бизнеса по-русски, особенно когда компания не просто строительная, а какбыгосударственно-строительная.
Был у меня случай на работе много лет назад. Была одна беременная уже на приличном сроке. И узи показало аномалии в развитии плода. Она как раз женщина разумная была довольно, пошла на аборт. Как подняли вой все на работе и ее мужа родня. Тоже "все врачи идиоты", "что они понимают", "родишь как все". Муж ее очень настаивал на аборте, он на скорой помощи работал, разбирался местами в медицине. Короче, чем все кончилось. Заморочила родня этой женщине голову, родила она этого ребенка ненормального. И что... Муж стал в позу "я тебе говорил". Отказался забирать ее и ребенка домой категорически. Она от ребенка отказалась, оставила его в роддоме. Опять вой от родни и всех сотрудников "ах ты, стерва, как ты могла". Она видимо так уже была измучена морально и физически, что послала весь мир на... Заявила всем, что могут пойти, забрать этого ребенка и воспитывать. Никто естественно не забрал, но в лицо ее ругать перестали, шипели за ее спиной. Муж ее со своей родней рассорился вдребезги.
Я с ней недавно общалась на одноклассниках. Так они и живут, но детей больше не хотят вообще. Простить не могут себе и друг другу. Вот такая драма по дурости овуляшек.
Вот такая драма по дурости овуляшек.
Ну и по собственной тоже. Все это лишний раз доказывает, что принимать решение нужно только самой с мужем. А еще поменьше ставить общественность в известность, общественность сразу начинает принимать участие и причинять добро. Мне кажется, вообще не стоит распространяться на такие темы (беременна, аномалии плода), пока решение не принято. Я понимаю, родня мужа узнала, но на работе-то зачем все это рассказывать. Лучше конечно все это решать двоим, и в такой ситуации вообще не посвящать никого, имхо.
Отредактировано cvetania (2 сентября, 2012г. 19:50:25)
А почему-то люди всегда рассказывают. Не знаю почему. Но я знаю все подробности родов и беременностей всех моих знакомых. Причем самые интимные подробности. Это какое-то не знаю что, но всегда обсуждается и везде.
Может просто людям хочется поделиться своими переживаниями с кем-то. А в женском коллективе это же ужас, там рожают и обсуждают с утра до вечера все вместе.
А почему-то люди всегда рассказывают. Не знаю почему. Но я знаю все подробности родов и беременностей всех моих знакомых. Причем самые интимные подробности. Это какое-то не знаю что, но всегда обсуждается и везде.
Может просто людям хочется поделиться своими переживаниями с кем-то. А в женском коллективе это же ужас, там рожают и обсуждают с утра до вечера все вместе.
Как хорошо, что в моем коллективе всегда есть, что обсудить! Детей иногда обсуждают, но не доводят это до абсурда и фанатизма.
Чем думают люди готовые умереть ради одного больного ребенка и оставить сиротами 5-7 других?
Чем думают люди готовые умереть ради одного больного ребенка и оставить сиротами 5-7 других?
Вы до сих пор не знаете, что это за место или просто стесняетесь произносить его название вслух?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2