Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 391 страница 400 из 990

391

Собственный вектор написал(а):

Хочу рассказать об одном случае

Очередной случай феерических дебилов. А кроме многодетных мамашек, к делегации менее расплодившиеся овули не примкнули?

0

392

На мой взгляд самые инфернальные овуляшки - это старушки и многодетные мамашки. И с теми и с другими регулярно сталкиваюсь.
Хочу рассказать об одном случае. В нашей фирме работают несколько многодетных мам, самых настоящих, хорошо настоявшихся, от 4 до 7 детей. Держат их для налогов или ещё какой-то фигни, я не вдавалась в планы начальства. И все эти мамы работают под моим руководством. Ну а где же еще? Женщины природой предназначены для кропливого ковыряния в бумажках.
Пару лет назад одна из мам выходила в декрет. Кстати, хороший работник, что редкая редкость. И вот на 22 неделе с ней случилось несчастье, что-то там обнаружили у ребенка, и направили на искуств. прерывание, предварительно дав пару-тройку деньков на улаживание домашних дел. Естественно она на работе поделилась с нашими квочками. Что и как они обсуждали остается тайной, так как у меня отдельный кабинет. Где-то через месяц ей становится плохо прямо на работе, мы вызвали скорую и отправили ее в больницу. Там она чуть не умерла. Просто чудом выжила. Навещая ее в больнице и успокаивая ее насчет детей (за которыми в период ее болезни присматривали мы - многодетные коллеги чего-то от этого отказались) я и узнала, что ей еще месяц назад должны были провести искуств. роды. Но она на них не пошла. Жесткая обработка в стиле: "Врачи уроды сдают плоды на лекарства", "ДетиэтожеЩастье", "У самой такое было и родился здоровый" сделала свое дело.
Как только она вышла из больницы, ей захотелось побольше работать, ну бывает такое, люди хотят забыть свое горе. Многодетные коллеги стали ее травить, заказали кружку с надписью "убийца" и на стол ей поставили, ну и вообще очень часто ругались по поводу того, что она не боролась за ребенка, а позволила врачам произвести спасительные мероприятия. Пришлось эту многострадальную маму перевести в другую фирму по знакомству, где она и сейчас благополучно работает.
И вот пару месяцев назад, стучатся мне в кабинет группа многодетных мам и требуют от меня быстрого вмешательства с привлечением всех связей. Оказывается, что одну женщину 20 лет кладут на прерывание 5,5 м беременности. Якобы чуть ли не насильтсвенное абортирование врачами и родителями и нужно срочно этот плод спасать. Поэтому от меня требовалось подключить все связи и вырвать агницу с животом из плена монстров.
И как я им не объясняла, что есть мед.показания, что законный аборт до 12 недель и ЧТО ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗ НАШЕГО ОФИСА, не поняли. Теперь и я пособник убийц.
Отредактировано Собственный вектор (Сегодня 15:26:43)

Не боролась за ребёнка? Интересно как. По разумению сей публики уж не позволив ли себе благополучно умереть, оставив детей без матери... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

393

ЛОстри написал(а):

Но представьте, что это не так или что вы отвечаете на какой-то момент за пару-тройку племянников. Просто чисто теоретически. Кто из вас отпустит троих детей в торговый центр без сопровождения взрослых, зная, что им придется переходить самый опасный перекресток города? Движение многостороннее, пересекаются более 4 дорог, одна из которых-трасса федерального значения, еще одна - регионального. Поток автомобилей не прекращается круглые сутки.

Я считаю , что виноваты только родители :
1 за то , что не объяснили 12 ти летнему ребенку , вернее это уже даже не ребенок , а подросток , что нельзя переходить улицу на запрещающий сигнал светофора и почему этого делать нельзя . А может быть и сами так делали .
2 отпустили ребенка гулять вместе с подростками .

+2

394

Agusta написал(а):

А может быть и сами так делали .

Мне кажется, что это первоочередная ппричина. Дети обычно учатся на примере родителей. Иногда "что так делать надо", иногда, "что так делать не надо". Чаще - первый вариант.

0

395

Neomaster написал(а):

А кроме многодетных мамашек, к делегации менее расплодившиеся овули не примкнули?

Многодетные и менее расплодившиеся у нас географически поделены из-за разводимого срача между собой на тему "Многодетных не любят" - "Чем мой единственный ребенок хуже вашего из многодетной семьи". То есть сидят в разных кабинетах.

Но на удивление, мамы с одним-двумя детьми сходились на позиции, что надо слушать врачей. А потом и активно помогали с детьми загремевшей в больницу.

Вообще, у многодетных своя какая-то извращенная логика. Вот например, от частых родов у них происходит опущение матки (извините за подробности) и врачи не рекомендуют беременеть и рожать, так как вынашевание в этом случае дело рисковое. Так нет же, с маниакальным упорством стараются завести еще ляльку. А ныне существующие дети как то в учет не берутся. Помимо того, что у каждой по 4-7 детей, так еще по 3-4 неудачных беременности закончившиеся выкидышами на позних сроках.

Естественно их кабинет олицетворение свихнувшейся планирующей овуляшки: всякие заставки на компах в виде "беременюшек", полосатые тесты в рамочках, и даже скульптуру аиста приволокли. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Я им говорю:"Это скульптура для сада-огорода! Уберите!" А они мне:"Ну пусть постоит, к нам же никто не заходит..."

Отредактировано Собственный вектор (2 сентября, 2012г. 15:37:45)

0

396

от частых родов у них происходит опущение матки

Очищение черепной коробки у них происходит. И так мозгов было не особо много, а с каждым новым отпрыском этого "не особо много" становится еще меньше.

+2

397

А ныне существующие дети как то в учет не берутся. Помимо того, что у каждой по 4-7 детей, так еще по 3-4 неудачных беременности закончившиеся выкидышами на позних сроках.

Это что за организация такая????

0

398

Крокодил
Как я с вами согласна! Более тупящих и плохообучаемых работников я не встречала. Это такой геморр с ними работать.

Я как человек с педагогическим талантом изначально приготовила стенд с пошаговыми инструкциями как готовить простенькие отчеты (на сложное их и не ставлю). Так вот все равно тупят, а я как учительница сижу и выверяю отчеты.

Никогда не берите на работу многодетных мамаш!

0

399

ЛОстри написал(а):

Это что за организация такая????

Это в смысле где я работаю? Строительная компания.

Ааа, я вас поняла. Вы наверно имели ввиду не вредная ли работа? Я вас умоляю, что может быть вредного в бумажной работе? Ну разве что чрезмерное сидение, так есть фитнес.

Просто женщины выходят в декрет с 28 недель, до этого времени они должны работать. Многодетным за раннюю постановку на учет в ЖК какие-то преференции, поощряют их за это короче. (или для всех женщин так? короч, я не совсем в курсе) Так что я как руководитель осведомлена, что госпожа N беременна.

А теперь вернемся к извращенной психологии. Как только младенцу исполняется полгода-год, они уже хотят нового и естественно стараются забеременеть.

А теперь представьте, роды-кормление-скудный достаток-отсутствие отдыха и полноценного питания-новая беременность... Естественно, у них постоянно случаются и внематочные бер, и замершие бер, и выкидыши. Вот такой постоянный беременный конвеер.

Отредактировано Собственный вектор (2 сентября, 2012г. 16:08:13)

0

400

Крокодил написал(а):

Очищение черепной коробки у них происходит. И так мозгов было не особо много, а с каждым новым отпрыском этого "не особо много" становится еще меньше.

Гениально!

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2012г. 16:38:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2