Хочу рассказать об одном случае
Очередной случай феерических дебилов. А кроме многодетных мамашек, к делегации менее расплодившиеся овули не примкнули?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Хочу рассказать об одном случае
Очередной случай феерических дебилов. А кроме многодетных мамашек, к делегации менее расплодившиеся овули не примкнули?
На мой взгляд самые инфернальные овуляшки - это старушки и многодетные мамашки. И с теми и с другими регулярно сталкиваюсь.
Хочу рассказать об одном случае. В нашей фирме работают несколько многодетных мам, самых настоящих, хорошо настоявшихся, от 4 до 7 детей. Держат их для налогов или ещё какой-то фигни, я не вдавалась в планы начальства. И все эти мамы работают под моим руководством. Ну а где же еще? Женщины природой предназначены для кропливого ковыряния в бумажках.
Пару лет назад одна из мам выходила в декрет. Кстати, хороший работник, что редкая редкость. И вот на 22 неделе с ней случилось несчастье, что-то там обнаружили у ребенка, и направили на искуств. прерывание, предварительно дав пару-тройку деньков на улаживание домашних дел. Естественно она на работе поделилась с нашими квочками. Что и как они обсуждали остается тайной, так как у меня отдельный кабинет. Где-то через месяц ей становится плохо прямо на работе, мы вызвали скорую и отправили ее в больницу. Там она чуть не умерла. Просто чудом выжила. Навещая ее в больнице и успокаивая ее насчет детей (за которыми в период ее болезни присматривали мы - многодетные коллеги чего-то от этого отказались) я и узнала, что ей еще месяц назад должны были провести искуств. роды. Но она на них не пошла. Жесткая обработка в стиле: "Врачи уроды сдают плоды на лекарства", "ДетиэтожеЩастье", "У самой такое было и родился здоровый" сделала свое дело.
Как только она вышла из больницы, ей захотелось побольше работать, ну бывает такое, люди хотят забыть свое горе. Многодетные коллеги стали ее травить, заказали кружку с надписью "убийца" и на стол ей поставили, ну и вообще очень часто ругались по поводу того, что она не боролась за ребенка, а позволила врачам произвести спасительные мероприятия. Пришлось эту многострадальную маму перевести в другую фирму по знакомству, где она и сейчас благополучно работает.
И вот пару месяцев назад, стучатся мне в кабинет группа многодетных мам и требуют от меня быстрого вмешательства с привлечением всех связей. Оказывается, что одну женщину 20 лет кладут на прерывание 5,5 м беременности. Якобы чуть ли не насильтсвенное абортирование врачами и родителями и нужно срочно этот плод спасать. Поэтому от меня требовалось подключить все связи и вырвать агницу с животом из плена монстров.
И как я им не объясняла, что есть мед.показания, что законный аборт до 12 недель и ЧТО ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗ НАШЕГО ОФИСА, не поняли. Теперь и я пособник убийц.
Отредактировано Собственный вектор (Сегодня 15:26:43)
Не боролась за ребёнка? Интересно как. По разумению сей публики уж не позволив ли себе благополучно умереть, оставив детей без матери...
Но представьте, что это не так или что вы отвечаете на какой-то момент за пару-тройку племянников. Просто чисто теоретически. Кто из вас отпустит троих детей в торговый центр без сопровождения взрослых, зная, что им придется переходить самый опасный перекресток города? Движение многостороннее, пересекаются более 4 дорог, одна из которых-трасса федерального значения, еще одна - регионального. Поток автомобилей не прекращается круглые сутки.
Я считаю , что виноваты только родители :
1 за то , что не объяснили 12 ти летнему ребенку , вернее это уже даже не ребенок , а подросток , что нельзя переходить улицу на запрещающий сигнал светофора и почему этого делать нельзя . А может быть и сами так делали .
2 отпустили ребенка гулять вместе с подростками .
А может быть и сами так делали .
Мне кажется, что это первоочередная ппричина. Дети обычно учатся на примере родителей. Иногда "что так делать надо", иногда, "что так делать не надо". Чаще - первый вариант.
Собственный вектор написал(а):
А кроме многодетных мамашек, к делегации менее расплодившиеся овули не примкнули?
Многодетные и менее расплодившиеся у нас географически поделены из-за разводимого срача между собой на тему "Многодетных не любят" - "Чем мой единственный ребенок хуже вашего из многодетной семьи". То есть сидят в разных кабинетах.
Но на удивление, мамы с одним-двумя детьми сходились на позиции, что надо слушать врачей. А потом и активно помогали с детьми загремевшей в больницу.
Вообще, у многодетных своя какая-то извращенная логика. Вот например, от частых родов у них происходит опущение матки (извините за подробности) и врачи не рекомендуют беременеть и рожать, так как вынашевание в этом случае дело рисковое. Так нет же, с маниакальным упорством стараются завести еще ляльку. А ныне существующие дети как то в учет не берутся. Помимо того, что у каждой по 4-7 детей, так еще по 3-4 неудачных беременности закончившиеся выкидышами на позних сроках.
Естественно их кабинет олицетворение свихнувшейся планирующей овуляшки: всякие заставки на компах в виде "беременюшек", полосатые тесты в рамочках, и даже скульптуру аиста приволокли.
Я им говорю:"Это скульптура для сада-огорода! Уберите!" А они мне:"Ну пусть постоит, к нам же никто не заходит..."
Отредактировано Собственный вектор (2 сентября, 2012г. 15:37:45)
от частых родов у них происходит опущение матки
Очищение черепной коробки у них происходит. И так мозгов было не особо много, а с каждым новым отпрыском этого "не особо много" становится еще меньше.
А ныне существующие дети как то в учет не берутся. Помимо того, что у каждой по 4-7 детей, так еще по 3-4 неудачных беременности закончившиеся выкидышами на позних сроках.
Это что за организация такая????
Крокодил
Как я с вами согласна! Более тупящих и плохообучаемых работников я не встречала. Это такой геморр с ними работать.
Я как человек с педагогическим талантом изначально приготовила стенд с пошаговыми инструкциями как готовить простенькие отчеты (на сложное их и не ставлю). Так вот все равно тупят, а я как учительница сижу и выверяю отчеты.
Никогда не берите на работу многодетных мамаш!
Это что за организация такая????
Это в смысле где я работаю? Строительная компания.
Ааа, я вас поняла. Вы наверно имели ввиду не вредная ли работа? Я вас умоляю, что может быть вредного в бумажной работе? Ну разве что чрезмерное сидение, так есть фитнес.
Просто женщины выходят в декрет с 28 недель, до этого времени они должны работать. Многодетным за раннюю постановку на учет в ЖК какие-то преференции, поощряют их за это короче. (или для всех женщин так? короч, я не совсем в курсе) Так что я как руководитель осведомлена, что госпожа N беременна.
А теперь вернемся к извращенной психологии. Как только младенцу исполняется полгода-год, они уже хотят нового и естественно стараются забеременеть.
А теперь представьте, роды-кормление-скудный достаток-отсутствие отдыха и полноценного питания-новая беременность... Естественно, у них постоянно случаются и внематочные бер, и замершие бер, и выкидыши. Вот такой постоянный беременный конвеер.
Отредактировано Собственный вектор (2 сентября, 2012г. 16:08:13)
Очищение черепной коробки у них происходит. И так мозгов было не особо много, а с каждым новым отпрыском этого "не особо много" становится еще меньше.
Гениально!
Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2012г. 16:38:24)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2