Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 381 страница 390 из 990

381

Злобный Фей написал(а):

Тошнит от всего этого. Вот так едешь, никого не трогаешь, ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЕШЬ,

Согласна с вами. Я вообще как-то была свидетелем того, как на трассе (за рулем тогда была не я), мелкие дети СПЕЦИАЛЬНО перебегали перед машинами, игрались так, уроды, типа а слабо перед машиной перебежать...Хорошо, издалека заметили, сбавили скорость, сигналили, и перед нами они не выпрыгивали. Вот не знаю, что с такими ублюдками надо сделать. да и с их родителями...

0

382

Почитал разные форумы. Результат научных и не очень изысканий огласить или сами догадаесь? [реклама вместо картинки]  Немногочисленных здравомыслящих людей агрессивная звероподобная толпа объявляет адвокатами дьявола. В каких именно выражениях -  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

383

анжелина написал(а):

Белорусское происшествие:
"Умер годовалый ребенок, сбитый неработающим водителем «Мерседеса» на парковке универсама в Минске.
Трагедия произошла в Минске 1 августа около 20.30. 37-летний водитель  Мерседес-Бенц 560, двигаясь задним ходом по парковке универсама «Таир» (ул. Алибегова, 13), совершил наезд на передвигавшегося на детском трехколесном велосипеде малыша возрастом 1 год 4 месяца и его 27-летнюю маму.  Мальчик скончался в машине скорой помощи. Женщина была доставлена в 9 больницу Минска, откуда после оказания медицинской помощи отпущена."
Обратите внимание - мамаша и ребёнок на велосипеде двигались ПО ПАРКОВКЕ!!!Там, где ездят машины.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Да о чём вы в самом деле?! Такие никогда ни в чём не виноваты! Однажды я тоже чуть не "сел". Пустая улица, пилю положенные 60, нет даже 54 (вот такой я правильный). Вдруг (уже догадались http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ) детачка лет 4. Оказалось девочка гуляла с мамой, увидели они на другой стороне папу, который решил помахать дочке рукой, позвать её - ну а что: улица пустая, можно и сыграть в рулетку. Итог: разбитое о бордюр правое колесо и элементы подвески... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

384

Оригами написал(а):

будучи сама пешеходом и не имея прав. непонимаю, как можно так пофигистично относиться к своей безопасности и лезть под колеса.

Многие пешеходы, можно даже сказать пешеходы клинические, в случае дтп, особенно с участием их "коллег", любят порассуждать о том, какой водитель негодяй, что он мог/не мог, долженбыл сделать, куда повернуть, как остановиться, каким манёвром (в их воспалённом сознании он обязательно получился) можно было избежать трагедии. Но не имея никакого опыта за рулём, какое право имеют такие люди рассуждать о виновности водителя?! Да ещё разглагольствовать о том, что видно, а что не видно из авто, что можно заметить, а что нет, что можно предпринять, а что нет...

0

385

Neomaster написал(а):

как я понял, дело в том, что она это движение и не заканчивала, т.е. продолжала себе ехать на зеленый свет. Но вдруг, откуда ни возьмись, выскочило мелкое чудо ей под колеса. Понятно, тормозной путь машины даже при движении с разрешенной скоростью достаточен, чтобы причинить смерть. Если все так и было, водитель ни при чем, более того, ей должны оплатить стоимость ремонта машины, если та получила повреждения.

Да, так и было.

0

386

Злобный Фей написал(а):

Пустая улица, пилю положенные 60, нет даже 54 (вот такой я правильный). Вдруг (уже догадались http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ) детачка лет 4. Оказалось девочка гуляла с мамой, увидели они на другой стороне папу, который решил помахать дочке рукой, позвать её - ну а что: улица пустая, можно и сыграть в рулетку. Итог: разбитое о бордюр правое колесо и элементы подвески... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

Сочувствую, правда. Но это еще обошлось, если так можно сказать, могло быть хуже. И еще, с одной стороны - нужно ехать с разрешенной скоростью, с другой - желательно ехать со скоростью потока, дабы самому не создавать аварийных ситуаций (едешь медленно - тебя обгоняют/подрезают). А вот это превышение скорости и играет против водителей почти всегда, а выбора-то с какой скоростью ехать иногда и нет.

0

387

Злобный Фей
Тут опять дело в принятии ответственности за себя и свои поступки \ безопасность. Сейчас большинству эта манера мышления недоступна, куда проще сказать что все вокруг должны, ну просто обязаны были уберечь \ повернуть, затормозить. Чем признать: твоя безопасность - прежде всего твоя забота, и будь добр  за ней, для начала, сам последи.

+1

388

А еще бесит, что пьяные уроды, будучи богатыми/известными/влиятельными, въезжающие в людей, остаются безнаказанными (виноват пешеход, фонарный столб и правила сами нарушились), а нормальные, адекватные водители лишаются прав или попадают в тюрьму в таких случаях.

Отредактировано cvetania (2 сентября, 2012г. 14:35:02)

0

389

На мой взгляд самые инфернальные овуляшки - это старушки и многодетные мамашки. И с теми и с другими регулярно сталкиваюсь.
Хочу рассказать об одном случае. В нашей фирме работают несколько многодетных мам, самых настоящих, хорошо настоявшихся, от 4 до 7 детей. Держат их для налогов или ещё какой-то фигни, я не вдавалась в планы начальства. И все эти мамы работают под моим руководством. Ну а где же еще? Женщины природой предназначены для кропливого ковыряния в бумажках.

Пару лет назад одна из мам выходила в декрет. Кстати, хороший работник, что редкая редкость. И вот на 22 неделе с ней случилось несчастье, что-то там обнаружили у ребенка, и направили на искуств. прерывание, предварительно дав пару-тройку деньков на улаживание домашних дел. Естественно она на работе поделилась с нашими квочками. Что и как они обсуждали остается тайной, так как у меня отдельный кабинет. Где-то через месяц ей становится плохо прямо на работе, мы вызвали скорую и отправили ее в больницу. Там она чуть не умерла. Просто чудом выжила. Навещая ее в больнице и успокаивая ее насчет детей (за которыми в период ее болезни присматривали мы - многодетные коллеги чего-то от этого отказались) я и узнала, что ей еще месяц назад должны были провести искуств. роды. Но она на них не пошла. Жесткая обработка в стиле: "Врачи уроды сдают плоды на лекарства", "ДетиэтожеЩастье", "У самой такое было и родился здоровый" сделала свое дело.
Как только она вышла из больницы, ей захотелось побольше работать, ну бывает такое, люди хотят забыть свое горе. Многодетные коллеги стали ее травить, заказали кружку с надписью "убийца" и на стол ей поставили, ну и вообще очень часто ругались по поводу того, что она не боролась за ребенка, а позволила врачам произвести спасительные мероприятия. Пришлось эту многострадальную маму перевести в другую фирму по знакомству, где она и сейчас благополучно работает.

И вот пару месяцев назад, стучатся мне в кабинет группа многодетных мам и требуют от меня быстрого вмешательства с привлечением всех связей. Оказывается, что одну женщину 20 лет кладут на прерывание 5,5 м беременности. Якобы чуть ли не насильтсвенное абортирование врачами и родителями и нужно срочно этот плод спасать. Поэтому от меня требовалось подключить все связи и вырвать агницу с животом из плена монстров.

И как я им не объясняла, что есть мед.показания, что законный аборт до 12 недель и ЧТО ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗ НАШЕГО ОФИСА, не поняли. Теперь и я пособник убийц.

Отредактировано Собственный вектор (2 сентября, 2012г. 14:26:43)

0

390

Собственный вектор
на фильм "Тупой и еще тупее" смахивает...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2