Мать кричала, чтобы ей дали выцарапать ей (водителю) глаза.
Себе бы выцарапала за то, что так легкомысленно к детям относится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Мать кричала, чтобы ей дали выцарапать ей (водителю) глаза.
Себе бы выцарапала за то, что так легкомысленно к детям относится.
Жалко девушку-водителя. Реально жалко. Думаю, если бы она сбила взрослого человека, какой шумихи не было бы вообще.
Жалко, мне тоже. К сожалению, есть пункт правил о том, что даже на разрешающий сигнал светофора водитель может начинать движение, только убедившись, что пешеходы закончили движение в данном направлении, это скорее всего и поставят ей в вину. Нужно будет доказывать как-то, что она не могла его заметить.
Отредактировано cvetania (2 сентября, 2012г. 13:14:52)
Нужно будет доказывать как-то, что она не могла его заметить.
В таких случаях видео-регистратор здорово помогает.
К сожалению, есть пункт правил о том, что даже на разрешающий сигнал светофора водитель может начинать движение, только убедившись, что пешеходы закончили движение в данном направлении, это скорее всего и поставят ей в вину
как я понял, дело в том, что она это движение и не заканчивала, т.е. продолжала себе ехать на зеленый свет. Но вдруг, откуда ни возьмись, выскочило мелкое чудо ей под колеса. Понятно, тормозной путь машины даже при движении с разрешенной скоростью достаточен, чтобы причинить смерть. Если все так и было, водитель ни при чем, более того, ей должны оплатить стоимость ремонта машины, если та получила повреждения.
несколько недель назад произошел в нашем городе довольно резонансный случай.
Чудовищно... Как подумаешь, что сам мог так запросто "попасть"... В общем ситуация: [взломанный сайт]
Убивает стандартный набор "помоев" на водительницу: превышала, нарушала, обязана была пропустить (даже на красный свет, обратите внимание), главное погиб, и (это мне особо нравится) УБИТ ребёнок и т.д. А то, что есть водитель, пешеход и правила дорожного движения и всё, точка - не, не слышали! Детачки ломанулись через ОЖИВЛЁННУЮ ТРАССУ на КРАСНЫЙ СВЕТ, эта девушка ехала НА ЗЕЛЁНЫЙ, казалось бы, ну о чём тут можно спорить?! Но, мат, мат, да много мата!, "куда неслась/разгонялась, крутую машину папа подарил, должна была на 360 вереть головой, чуть не 150 летела (мол раз сбила, то не предусмотрела, не сбросила скорость, была не внимательна и вообще на кол на месте(наверное по разумению подобной публики автомобиль должен был всать на месте как вкопанный, а раз не так, и присутствовал хотя бы какой-нибудь тормозной путь, то превышала тварь))". Тошнит от всего этого. Вот так едешь, никого не трогаешь, ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЕШЬ, а тебя ешё и, даже не просто виновным в дтп, а маньяком-убийцей, специально охотящимся на бедолажек-детачек сделают, ни за что ни про что авто разобьют, дело заведут, и , НЕПРЕМЕННЫЙ АТРИБУТ!, озверевшее быдлюшное стадо с адекватностью табуретки будет хотеть линчевать тебя без суда, хотя даже суда никакого не должно быть поскольку ты не виновен, мазюкать угрозы на двери твоей квартиры. Интересно ещё, если бы это была не, как так назваемое "общество" любит выражаться, ТП на жЫпе, а заслуженный ветеран, герой Совесткого Союза на старенькой 21-ой "Волге", как бы сия публика запела? Злостный убивец по-прежнему, или всё таки как есть, детачки идиоты (лично я уже в 3-4года твёрдо знал, красный - стой, зелёный - иди, автобус обходи сзади и т.д.)?!
p.s. Простите за, может быть, излишнюю писанину, но "пробрало основательно". В очередной раз - погиб детачка- безвинный ангел, и шуму, выворачиваний сути на изнанку, взваливания вины на невиновного (потому что ну вот никак не может быть детачка или его трёхнутые родители быть виновными - обязательно водитель в такм случае должен быть казнён прилюдно на площади). А погибни взрослый (тоже ведь чей-то близкий) - плевать?!
В-общем, тошнит от всего этого...
Многа букафф?
Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2012г. 13:32:08)
Днем на одной из самых оживленных улиц Барнаула, Павловском тракте, случилось ДТП. девушка 25 лет на "Хонде" сбила 4-летнего мальчика. сейчас она не выходит из дома, двери ее квартиры постоянно исписаны угрозами, ругательствами и проклятиями.
Родители - безответственные, соц. служба , интересно, их проверить не желает? С таким поведением, им хомячка доверять страшно. А задалбало в этой ситуации мнения :
а) дети не в чем не виноваты- они дети. Вот не надо. в 12 мы все черед догори ходили, и как минимум чувствовать что вон та фигня едет слишком быстро могли. Расстояния и скорости человеческие существа учиться чувствовать и рассчитывать одним из первых. Салочки и все такое.
б) пресловутое: «водители козлы». Во-первых рефлексы человека так заточены, что в экстренных ситуациях, в том числе и на машине, он первым делом стремится уберечь себя. и будь та девушка хоть матерью терезой, ее природа просто не дала бы ей времени передумать и протаранить соседнюю машину спасая детей (И это вообще-то не вариант -менять одну жизнь на другую)
в) когда до людей дойдет, что законам физики плевать кто в каком возрасте, и кто кому брат и сват. Махина в тонну, а то и две, не в состоянии остановиться как вкопанная по первому взмаху ноги пешехода.
Плюс будучи сама пешеходом и не имея прав. непонимаю, как можно так пофигистично относиться к своей безопасности и лезть под колеса. В конце концов, кого тут больше волнует сохранность моей тушки? Меня или вон того дядю на калине?
Был такой грустный анекдот : Учась пилотировать вертолет депутат Гос.Думы по привычке пытался налущить законы. Закону тяготения было все равно.
Отредактировано Оригами (2 сентября, 2012г. 13:34:35)
как я понял, дело в том, что она это движение и не заканчивала, т.е. продолжала себе ехать на зеленый свет. Но вдруг, откуда ни возьмись, выскочило мелкое чудо ей под колеса. Понятно, тормозной путь машины даже при движении с разрешенной скоростью достаточен, чтобы причинить смерть. Если все так и было, водитель ни при чем, более того, ей должны оплатить стоимость ремонта машины, если та получила повреждения.
Вобщем-то да. Только к сожалению, у нас всегда стараются сделать виноватым водителя. Она будет невиновна, если не нарушала скоростной режим и успела применить экстренное торможение.
Она будет невиновна, если не нарушала скоростной режим и успела применить экстренное торможение.
А разве для быдло-толпы это оправдание? Думаю, нет.
и (это мне особо нравится) УБИТ ребёнок
Вот и я о том же - о погибшем под колёсами взрослом так бы не орали.
И, кстати, про протаранить соседний автомобиль. Это как? Подвергнуть опасности свою жизнь и жизни окружающих людей? Ведь не известо куда после "протаранить" понесёт уже НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ снаряд. А учитывая другой автомобиль - ДВА даже снаряда (а тои больше). Вынесет ли на тротуар, на остановку - а потом теже водители будут и виноваты?!
p.s. И, кроме того, в твоём авто и в соседних тоже могут быть дети! Как там с логикой у подобных советчиков?
Белорусское происшествие:
"Умер годовалый ребенок, сбитый неработающим водителем «Мерседеса» на парковке универсама в Минске.
Трагедия произошла в Минске 1 августа около 20.30. 37-летний водитель Мерседес-Бенц 560, двигаясь задним ходом по парковке универсама «Таир» (ул. Алибегова, 13), совершил наезд на передвигавшегося на детском трехколесном велосипеде малыша возрастом 1 год 4 месяца и его 27-летнюю маму. Мальчик скончался в машине скорой помощи. Женщина была доставлена в 9 больницу Минска, откуда после оказания медицинской помощи отпущена."
Обратите внимание - мамаша и ребёнок на велосипеде двигались ПО ПАРКОВКЕ!!!Там, где ездят машины.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2