Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 361 страница 370 из 990

361

анжелина написал(а):

Овуляшки воспитывают мальчиков инфантильными (хотя и девочек тоже, но сыночек - это ж вообще что-то). Потому что они реализуются только в подтирании носов и обихаживании дитятки, которое не может в 20 приготовить пожрать.

Вот абсолютно согласна! Поэтому те, которые могут, вызывают уважение и даже какое-то благоговение  :D , ибо редкость!

Отредактировано cvetania (31 августа, 2012г. 22:49:14)

0

362

А потом такое дитятко, вроде братиков моего бывшего, свято верит, что мамочка передаст его в заботливые руки жены, которая тоже будет подтирать ему жопу сопли и всё за него делать.

0

363

несколько недель назад произошел в нашем городе довольно резонансный случай.
Днем на одной из самых оживленных улиц Барнаула, Павловском тракте, случилось ДТП. девушка 25 лет на "Хонде" сбила 4-летнего мальчика. сейчас она не выходит из дома, двери ее квартиры постоянно исписаны угрозами, ругательствами и проклятиями.
к нам, естественно, поступила сводка. трое детей, старшему из которых было 12 лет, а младшему 4 года, переходили дорогу на красный свет светофора. Их никто не окликнул, не остановил. Теперь девушку собираются судить. За что, я пока не поняла.
Видео с самобичеванием родителей обошло Интернет (кому интересно, может найти. запросить ДТП Барнаул на Павловском тракте у ТЦ "Европа"). Мать воет, отец бьется головой о стену. Проклинают все на свете.
Теперь внимание. Вопрос. Здесь большинство бездетны. Но представьте, что это не так или что вы отвечаете на какой-то момент за пару-тройку племянников. Просто чисто теоретически. Кто из вас отпустит троих детей в торговый центр без сопровождения взрослых, зная, что им придется переходить самый опасный перекресток города? Движение многостороннее, пересекаются более 4 дорог, одна из которых-трасса федерального значения, еще одна - регионального. Поток автомобилей не прекращается круглые сутки.

небольшим постскриптумом стало мнение моего коллеги, опубликованное одним информационным агентством. вот выдержка:
"Так повторю свой вопрос: за что наказывать водителя? Человек едет на зеленый сигнал светофора с разрешенной скоростью (а если бы девушка неслась 100 км/ч, как пишут некоторые, она не остановилась бы в пяти-семи метрах от места столкновения с детьми), и ему из-за стоящей машины буквально вываливаются под колеса дети. Вины водителя, на мой взгляд, здесь нет никакой.

Тогда кто виноват? Дети? В 12 лет, а столько было старшей девочке, конечно, можно уже усвоить, что переходить дорогу надо на зеленый свет, и формально вина их. Но это дети, от них всего можно ждать.

Тогда где были взрослые? Почему трое ребятишек пошли одни в громадную "Европу", где и взрослый-то заблудится, через бурную транспортную реку? Нездоровилось родителям? Так оставьте малышей дома или вызовите для них такси. Если верить одной из газет, то после того, как родители отправили детей в "Европу", тут же встревожились и решили ехать вслед за ними, но было уже поздно."
А вот комментарии были... Для меня шокирующими. Я почему-то всегда верю в лучшее, разочаровываюсь редко. но комменты под постом Ярослава меня убили.

"Задолбали водятлы, вы такие же люди, как пешеходы, только более чмошные, потому
что гордитесь приобретенной вещью, сами из себя ничего не представляя. "

"За рулем надо крутить башкой на 360 градусов, надо видеть обочину, т.к. оттуда
может стартануть неожиданно ребенок. Если обочина не просматривается, то нужно
скинуть скорость, что бы была возможность экстренно оттормозиться."

"Мохначев еще один словоблуд, оправдывающий свой образ жизни (перемещение своей
драгоценной задницы на персональной железяке).
Ничему ты пешеходов не научишь, потому что ты и твои братовья и сестры (по
геморрою) изначально не правы, всегда.
А насчет давить, так давите, старушек, детей, а потом живите с этим."

Есть и адекватные комментаторы, но их, естественно, смешивают с Д.

Если кому-то интересно, может прочитать здесь:
http://www.amic.ru/news/189647/

0

364

В общем не нашла в какую тему написать, если что скажите)))
Такая ситуация, у сестры есть ребенок 12 лет( с сестрой он жить не хочет), живет с бывшим мужем и его семейкой...Сестра периодически всем плачется: *Я же его рожала,воспитывала, а он вот таким вырос*. Она не работает, но что самое интересное, намекает мне, что если она все таки заберет сына, то мне нужно будет избавиться от собаки и возможно кота! И изза этого у нас часто скандалы бывают, ну реально нафига забирать ребенка, которому у отца лучше,  который безумно избалован (видите ли он даже в гости не приедет если дома моя живность будет :angry: ему до сих пор бабушка спинку трет и голову моет и он может свою маму куда подальше послать  спокойно), и на что она его содержать собралась?
Мама моя  противница абортов, и естественно только за что бы он приехал. На мои скандалы отвечает : *Они тут прописаны и имеют право жить!* То есть получается если Я прописана и хочу например еще одного хвостатого друга, то я должна у всех разрешения спрашивать, а если кто то из домашних захочет жеребенка, то это всегда пожалуйста и плевать, что это *чудо* будет орать по ночам, мучить мою живность и трогать мои вещи, и даже плевать что нас в 4х комнатной квартире и так 6 человек живет и 2е животных, которым тоже пространство нужно!
Все домашние так считают и я не знаю как уже реагировать... еще моя мама иногда выдает мне * Если надумаешь переехать куда нибудь будешь платить за свою долю в квартире!*...

0

365

ЛОстри написал(а):

несколько недель назад произошел в нашем городе довольно резонансный случай.

Да уж, в комментариях примерно стандартный процент дебилов. Понятно, что главная вина на родителях, только кто ж это признает, онижеродители.

StiFFa написал(а):

Я прописана и хочу например еще одного хвостатого друга, то я должна у всех разрешения спрашивать, а если кто то из домашних захочет жеребенка, то это всегда пожалуйста и плевать, что это *чудо* будет орать по ночам, мучить мою живность и трогать мои вещи, и даже плевать что нас в 4х комнатной квартире и так 6 человек живет и 2е животных, которым тоже пространство нужно!

К сожалению, обычно так и есть, ибо детиэтощастье, а процент дебилов остается стандартным.

0

366

ЛОстри написал(а):

Тогда кто виноват? Дети?

Безответственные родители, которые теперь и воют от своей безответственности.

0

367

ЛОстри написал(а):

Теперь внимание. Вопрос. Здесь большинство бездетны. Но представьте, что это не так или что вы отвечаете на какой-то момент за пару-тройку племянников. Просто чисто теоретически. Кто из вас отпустит троих детей в торговый центр без сопровождения взрослых, зная, что им придется переходить самый опасный перекресток города? Движение многостороннее, пересекаются более 4 дорог, одна из которых-трасса федерального значения, еще одна - регионального. Поток автомобилей не прекращается круглые сутки.

Наверное,я  бы вообще их одних никуда не отпустила, на всякий случай, чтобы они ничего не натворили и никуда не попали, и чтобы мне не пришлось отвечать.

0

368

KarpoV написал(а):

Безответственные родители, которые теперь и воют от своей безответственности.

Не понимаю, какого фига перед камерами выть. Демонстрируют теперь всей стране свое безразмерное горе. Зачем его всем показывать? Чтобы все всплеснули ручками и посудачили, какие они несчастные.

0

369

Жалко девушку-водителя. Реально жалко. Думаю, если бы она сбила взрослого человека, какой шумихи не было бы вообще.

0

370

анжелина написал(а):

Жалко девушку-водителя. Реально жалко. Думаю, если бы она сбила взрослого человека, какой шумихи не было бы вообще.

В том-то и дело. Родители, имхо, изображают горе, чтобы никто не обвинял их. Мать кричала, чтобы ей дали выцарапать ей (водителю) глаза.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2