Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 351 страница 360 из 990

351

Badgery написал(а):

"Да-да, я как раз иду на развод подавать", "Ах, как хорошо вы посоветовали, я бы сама и не догадалась!" - Они ЭТО планируют услышать в ответ?

Нет, думаю, они просто хотят себя почувствовать правильнее и круче, чем кто-то рядом. Насколько это близко к реальности, их не интересует. Самое интересное, что со временем практически все коллеги моей жене начинают завидовать, поскольку за границей не отдыхают, шубы не носят и из техники имеют в лучшем случае комп да телевизор. А муж еще и просто любит кроме всего этого. Вот и трещат шаблоны, и течет яд...

0

352

Neomaster написал(а):

Моей жене всякая шелупонь типа коллег по работе, узнав, что у нас нет детей из-за моего нежелания, обычно в один голос советует срочно от меня уйти.

Наверное, жизнь Вашей жены слишком резко констатирует с той задницей, в которой они сами сидят.!

Отредактировано анжелина (31 августа, 2012г. 18:20:51)

0

353

анжелина написал(а):

После бывшего вообще страшно что-то начинать - а вдруг...

Прекрасно понимаю. Вам нужно время, чтобы отойти от случившегося. Но если бы мы, упав однажды, перестали пробовать ходить, то всю оставшуюся жизнь ползали по полу.  Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь в том, что в отношениях вообще нельзя получить никаких гарантий. Вот и  говорю, что не надо торопить события, пусть все будет так, как будет.

0

354

анжелина написал(а):

Наверное, жизнь Вашей жены слишком резко констатирует с той задницей, в которой они сами сидят

Ясное дело. Но зато онижематери!  :D

0

355

Шанталь написал(а):

Прекрасно понимаю. Вам нужно время, чтобы отойти от случившегося. Но если бы мы, упав однажды, перестали пробовать ходить, то всю оставшуюся жизнь ползали по полу.

Да, я знаю. Бояться глупо.

0

356

анжелина написал(а):

Я тоже также спрашиваю.

Ну да, слишком напоминает допрос. А что, а куда, а как. И при разговоре на лице собеседника явственно читается надежда, что  сейчас скажу нечто-то такое, что она\он себя почувствует круче, успешнее и так далее. Встречаются таких пара и начинается парад фазанов. А тут упс, и облом стереотипа в поведении.

0

357

Оригами написал(а):

И при разговоре на лице собеседника явственно читается надежда, что  сейчас скажу нечто-то такое, что она\он себя почувствует круче, успешнее и так далее.

Да, они надеятся, что у тебя всё хуже, чем у них.

0

358

анжелина написал(а):

А зачем тогда им заниматься, особенно с тем, кто не доставляет удовольствия?

Заниматься им- тк парень хочет, а на безрыбье и рак рыба..
Да чтото сплошь и рядом девушки между собой жалуются, что парень не уделяет внимания, беспомощная великовозрастная детина (не в состоянии насыпать соль в солонку) и в сексе по принципу "сзади подошель, сунул, подергался, ушел", с планами на квартиру девушки и обрюхачивания..
Хотя это в среде нынешних, только что закончивших студентов так. Ладно один, два - так чет поголовно встречается/

0

359

Alexander1.61803 написал(а):

Хотя это в среде нынешних, только что закончивших студентов так. Ладно один, два - так чет поголовно встречается/

"Подросло" еще одно поколение, воспитанное овуляшками. Мне давно кажется, что с тех пор, как наше общество стало более детоцентрированным, качество воспитания детей ухудшается и ухудшается, дети все более избалованны. От них часто слышишь такие вещи в адрес родителей, за которые со мной не знаю что бы сделали мои лет так дцать назад. В итоге эти подросшие детки и превращаются в "великовозрастных детин" (хотя, справедливости ради, такие есть и среди моего поколения, но хотя бы воспитание другое, чем у нынешних). Да, раньше трава была зеленее  :D.

+1

360

cvetania написал(а):

"Подросло" еще одно поколение, воспитанное овуляшками.

Овуляшки воспитывают мальчиков инфантильными (хотя и девочек тоже, но сыночек - это ж вообще что-то). Потому что они реализуются только в подтирании носов и обихаживании дитятки, которое не может в 20 приготовить пожрать.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2