Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 331 страница 340 из 990

331

Юлия написал(а):

Если исходить из такой трактовки прямого предназначения гениталий, то да: если п*зда для получения удовольствия не используется и использоваться не желает-с - зашить.  :D  Как раз то, что надо для овулей.

Ну, они считают, что, если ребенка родили, то имеют право распоряжаться его жизнью. Например, толкать безработную дочь без жилья замуж за алкоголика и капать на мозги, чтобы она от него рожала. Им нужен внук-дебил? Они ей постоянно твердят: "Ты ведь с другими мужчинами встречаешься, так хоть в подоле бы принесла! Что просто так-то трахаться?" Это значит, вообще жизнь молодой женщину в жопу загнать. И самое главное, они считают, что у нее критический, мать его, возраст.

0

332

ЛОстри написал(а):

Ну, они считают, что, если ребенка родили, то имеют право распоряжаться его жизнью.

Все овули так считают. Ребёночек - это же их продолжение, а не отдельная личность.

0

333

ЛОстри написал(а):

у нее критический, мать его, возраст.

Апофеозом всего был недавний разговор с овульнутой супругой приятеля мужа, которая начала мне компостировать мозги о необходимости нам родить общего ребенка, типа "иначе семья распадется, да и часики тикают". Я озвучила мой возраст, сказав, что поезд ушел, и рельсы разобрали, она в ответ - "а зачем вообще было выходить замуж за молодого мужчину, если рожать уже поздно? Надо развестись, чтобы он женился на молодой девушке и завел в том браке детей". Предложила озвучить это мужу.

0

334

dead shot написал(а):

"а зачем вообще было выходить замуж за молодого мужчину, если рожать уже поздно? Надо развестись, чтобы он женился на молодой девушке и завел в том браке детей".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

335

dead shot написал(а):

иначе семья распадется

Типа у детных она никогда не распадается. Причем как раз по причине детности и как следствие козлятости.

0

336

Badgery написал(а):

Типа у детных она никогда не распадается. Причем как раз по причине детности и как следствие козлятости.

Ага. Хотя у нас вполне себе детная семья, просто общих детей нет.

0

337

dead shot, я не думала, что даже детных достают вопросом: ну когда ж ты родишь. А кого же не достают?

0

338

Badgery написал(а):

А кого же не достают?

К сожалению, мнение о том, что для "полноценности" женщине непременно нужно быть замужем и иметь детей, постоянно преследует всех женщин по жизни. Мне кажется, это некое поле для самоутверждения, если нет ни мужа, ни детей - жалкая несостоявшаяся неудачница, есть муж, нет детей - постоянные вопросы "почему", и либо жалость с оттенком презрения и сплетни за спиной, типа не могут  их иметь, либо непонимание как вообще можно их не хотеть, есть дети и нет мужа - опять же "ну ладно, хоть родила, одна не останется, но кому она такая нужна", отсутствие общих детей в повторном браке - "такая семья непременно распадется", гражданский брак - "это она только говорит, что не хочет замуж, на самом деле не берут". Обращали внимание, что нередко встречаешь каких-то знакомых, с которыми тебя связывает только формальное общение, не видела их сто лет, так первый вопрос - "замужем? дети есть?"

0

339

Badgery написал(а):

А кого же не достают?

Мёртвых.

0

340

dead shot написал(а):

Обращали внимание, что нередко встречаешь каких-то знакомых, с которыми тебя связывает только формальное общение, не видела их сто лет, так первый вопрос - "замужем? дети есть?"

Еще как обращали! И вытянутые физиономии: "Нету детей? Почему?.. А давно замужем? (давность-то при чем? Намек на бесплодность что-ли? Так и до советов вроде "бросай его пока не поздно" недалеко)", "Ой, я тебя давно не видела, думала, ты в декрете"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2