Анжелина, вам само провидение посылает хорошего мужчину, чтобы с ним быстрей забыть недоделка-бывшего.
Ну, я пока таких глобальных планов не строю, но всё может быть. Вот, смотрю его тёзку - персонажа в сериале. Прикольно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Анжелина, вам само провидение посылает хорошего мужчину, чтобы с ним быстрей забыть недоделка-бывшего.
Ну, я пока таких глобальных планов не строю, но всё может быть. Вот, смотрю его тёзку - персонажа в сериале. Прикольно.
каким образом в семье овулей удалось вырасти здравомыслящему сыну.
Далеко за примером ходить не надо. На нашем форуме достаточно здравомыслящих людей, на которых родители давят с размножением. Так что ни один овуль не застрахован от того, что родит чайлдфри.
Он рассказывал, что подросшие племянники воровали у него всё, что видели.
Мда, после такого не то что в полицию, в тюремные надсмотрьщики пойти могло захотеться. Уж очень неприятно, когда личные вещи берут без спроса, а уж когда тырят в наглую, вообще ужас.
Отредактировано Оригами (31 августа, 2012г. 00:55:01)
Так что ни один овуль не застрахован от того, что родит чайлдфри.
И это радует.
Мда, после такого не то что в полицию, в тюремные надсмотрьщики пойти могло захотеться. Уж очень неприятно, когда личные вещи берут без спроса, а уж когда тырят в наглую, вообще ужас.
Мои племянники тоже у меня и деньги, и вещи воровали. С тех пор, как одного за этим поймала, им вход в мой дом закрыт. А я к ним стало относиться с отвращением.
Мои племянники тоже у меня и деньги, и вещи воровали.
Какой ужас, не зря я детей не люблю. Если в них не вдолбить соответствующие нормы поведения, останутся зверенышами на всю жизнь.
С тех пор, как одного за этим поймала, им вход в мой дом закрыт
Я не впускаю в свой дом никого, кто что-то мое ломает. Просто не переношу этого.
Какой ужас. не зря я детей не люблю. Если в них не вдолбить соответствующие нормы поведения, останутся зверенышами на всю жизнь.
А я вот именно не люблю подростков - потому, что они делают всё осознанно. Они, в отличие от совсем маленьких, уже всё понимают.
Я не впускаю в свой дом никого, кто что-то мое ломает. Просто не переношу этого.
ППКС
А я вот именно не люблю подростков - потому, что они делают всё осознанно. Они, в отличие от совсем маленьких, уже всё понимают.
Мне, признаться, все равно, понимают они это или нет, главное - что делают вещи, которые мне не нравятся. Соответственно, дружно идут в известном направлении.
анжелина написал(а):
Когда она сказала сколько стоит ее новое платье,я ужаснулась:11 тысяч рублей!
Мда-аа. Зависть так прёт! Овуляшка, небось, за всю жизнь на шматьё себе столько не потратила.
И? Я могу за месяц столько все-навсего заработать и купить себе туфли на эти деньги, а жить подработками и на зарплату мужа. Сейчас, конечно, подзатянули пояса, пока моя мать болеет, но все же я не считаю, что человек должен так аццки себя ограничивать. 11 тысяч рублей не настолько громадная сумма, чтобы от нее в ужас приходить. Я бы это тупой свекрухе посоветовала не лезть в чужую семью. НО это уже не поможет. Этожееесынок. Онажеродила. Значит, он теперь ей обязан.
Моей подруге 26 лет. После окончания вуза так и не нашла работу. Живет по какой-то инерции. Квартиру снимать не на что, живет с парнем, с которым даже секса нет уже коло года. Дело в том, что он каждый день накидывается "Ягой" и оказался бывшим нариком-таблеточником. Родители моей полдруги об этом знают, но хотят, что она, ИХ ДОЧЬ!!! - вышла замуж за этого парня, который уже в амебу превратился, и родила от него ребеночка. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ВНУКОВ!!! У нее хотя бы ума хватает не беременеть и не рожать от него или своих любовников. Говорит предкам: "Вы хотели детей, вы и родили. А я не хочу. Если сильно надо, из детдома возьмите". Так они возмущаются: ПОРА УЖЕ! И какой детлом? Надо своих! Она говорит, тогда сами пусть и рожают, не старые еще (по 50 нет), их это обижает: "ТЫ что это о нас думаешь?" До нее и до меня, наконец дошло, что это значит. КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО МЫ ДО СИХ ПОР СЕКСОМ ЗАНИМАЕМСЯ???
Аналогично.
КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО МЫ ДО СИХ ПОР СЕКСОМ ЗАНИМАЕМСЯ???
Чего ж удивляться-то - у овулей секс исключительно для продолжения рода, некоторые вообще считают, что половые органы надо зашить, если оные не используются по прямому назначению.
Блин, я какая-то неправильная, что ли? Я свою п*зду тоже по прямому назначению использую (в моём понимании): мне лично она нужна для получения удовольствия, но уж никак не для того, чтобы её рвать ненужной мне личинкой. И потом. Коль хочется ребёнка - здесь не обязательно и п*зда нужна - усыновление никто не отменял. А вот сексуальное удовольствие без п*зды получить мне никак не представляется возможным. Если исходить из такой трактовки прямого предназначения гениталий, то да: если п*зда для получения удовольствия не используется и использоваться не желает-с - зашить. Как раз то, что надо для овулей.
Отредактировано Юлия (31 августа, 2012г. 09:06:21)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2