Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 311 страница 320 из 990

311

анжелина написал(а):

Ничего?

Ничего  :)

Отредактировано Крокодил (30 августа, 2012г. 23:38:33)

0

312

Ок. Заранее sorry за МноГабукаФ.
В общем, жил парень. Всё, как у всех. Родился, учился, стал работать водителем автобуса после ПТУ. Мечтал о семье. Только было у него две заморочки. Первая - детей должно быть много. Вторая - дети должны быть сыновьями. Познакомился с девушкой, училась она на повара. Поженились. Выпивал в меру, вроде и гулял. Через год родилась дочь. Через два года - опять дочь. И ещё через год - опять дочь. Мужик озверел и жену с младшей дочерью даже из роддома не забрал - ушёл. К другой женщине. Так сына хотел. А та женщина возьми и роди ему девочек-близнецов. Вернулся к первой жене. Та приняла (думаю, никто и не удивился, да?) И через год родился сын. То есть Стас. Ладно, все дети росли. Девочки были послушными. Папаша на сына нарадоваться не мог. Старшая(напишу имена, чтоб не путаться) Лена пошла учиться в ПТУ и на последнем курсе  вышла замуж и сразу родила. Средняя - Вика, то же самое, только она училась в техникуме. Младшая Катя вообще не вышла замуж - родила в 16 без мужа. Но родители были довольны - продолжение рода. Вы ещё не в шоке? В общем, когда Стас заканчивал 9 классов, отец намекнул на ПТУ. Но парень рос умным (урод в семье, ага!). И решил заканчивать 11, а потом - высшее образование получать. В доме скандалы - зачем тебе высшее образование? Парень терпел, потом, как закончил школу, пошёл подрабатывать. Потом учился и одновременно работал. Ну, а теперь представьте картину маслом. Четырёхкомнатная квартира (в Минске давали многодетным), в которой живут: Лена с мужем и двумя детьми, Вика с мужем и тремя детьми, Катя без мужа, но тоже к тому времени с двумя. И кроме отца и мужей сестёр - никто не работает. Он рассказывал, что подросшие племянники воровали у него всё, что видели. В общем, ему не давали общежитие, но ему удалось скопить сначала на комнату, потому на машину (сказал, что очень хотел), теперь и на квартиру. Так что сейчас он с семьёй не общается почти.

0

313

Да, забыла добавить - его родители его прокляли за то, что он не женился и детей не завёл. Хотя он им деньгами и всем помогал, пока не понял, что это просто бессмысленно.

Слушала его и ужасалась. А я думала, что моя семья - это ужас. У нас хоть достаток был, а как он рассказывал, они в детстве часто голодали - на еду не хватало.Не стану его жалеть - сильный парень, выбрался, молодец. Но как же это всё-таки страшно!

Отредактировано анжелина (30 августа, 2012г. 23:54:29)

0

314

Мдя... Понятно, что после такого нервный тик на детей вырабатывается.

0

315

GothGirl написал(а):

Мдя... Понятно, что после такого нервный тик на детей вырабатывается.

Да я своих племянников тоже ненавижу! Тут и я - чайлдхейт! Они противные, лживые, всё время "дай, дай!"

0

316

анжелина написал(а):

Четырёхкомнатная квартира (в Минске давали многодетным), в которой живут: Лена с мужем и двумя детьми, Вика с мужем и тремя детьми, Катя без мужа, но тоже к тому времени с двумя. И кроме отца и мужей сестёр - никто не работает.

Своеобразный вариант "Женек-люкс"

А Стас молодец, как говорится, все правильно сделал. Бежать надо от таких.

0

317

Ох. 15 человек, если не ошибся в подсчетах, в четырехкомнатной квартире! Это же полнейший северный лис. Тогда вполне понятно, почему он чх. Мне его даже жаль, хотя он явно сильный человек и ни в чьей жалости не нуждается.

анжелина написал(а):

Да я своих племянников тоже ненавижу! Тут и я - чайлдхейт! Они противные, лживые, всё время "дай, дай!"

Ясно. что таких любить не за что. Но чх - это тот, кто ненавидит в принципе всех детей, даже если с ними и не сталкивается. А не переносить конкретных людей, вне зависимости от их возраста - абсолютно нормально.

0

318

Neomaster написал(а):

чх - это тот, кто ненавидит в принципе всех детей

А я это понимаю, хоть и сама не чайлдхейт. Адекватный человек просто будет держать это при себе и на детях не вымещать.

0

319

Крокодил написал(а):

Своеобразный вариант "Женек-люкс"

Вот-вот. Утрированный.

Крокодил написал(а):

А Стас молодец, как говорится, все правильно сделал. Бежать надо от таких.

Да, я его слушала, а потом про себя рассказала. И так легко стало. даже не объяснить. НЕ зря, наверное, говорят про "рыбак-рыбака"...

Neomaster написал(а):

Ох. 15 человек, если не ошибся в подсчетах, в четырехкомнатной квартире! Это же полнейший северный лис. Тогда вполне понятно, почему он чх. Мне его даже жаль, хотя он явно сильный человек и ни в чьей жалости не нуждается.

Там ещё периодически у младшей сожители появлялись. Мне тоже понятно. Как и то, что о воспитании детей там вообще никто не думал.

Neomaster написал(а):

Но чх - это тот, кто ненавидит в принципе всех детей, даже если с ними и не сталкивается. А не переносить конкретных людей, вне зависимости от их возраста - абсолютно нормально.

Значит, я просто неправильно выразилась. Sorry. Стас больше всего не любит подростков 12-15 лет, тех, кто уже научился врать, воровать и подличать. Поэтому я и сказала, что он чайлдхейт. Но таких я и сама не люблю.

0

320

Анжелина, вам само провидение посылает хорошего мужчину, чтобы с ним быстрей забыть недоделка-бывшего.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2