Каждая ли женщина, особенно того поколения, сможет в 40+ начать жизнь заново? Или нужно пожизненно терпеть мужа, который стал для тебя мебелью?
ППКС
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Каждая ли женщина, особенно того поколения, сможет в 40+ начать жизнь заново? Или нужно пожизненно терпеть мужа, который стал для тебя мебелью?
ППКС
Когда она сказала сколько стоит ее новое платье,я ужаснулась:11 тысяч рублей!
Мда-аа. Зависть так прёт! Овуляшка, небось, за всю жизнь на шматьё себе столько не потратила.
что пора задуматься о ребенке,ведь не 17 лет
А чо? 17 - самый раз. Ни образования за плечами, ни тем более работы. Лучший способ состояться.
Как они умудряются чувствовать себя счастливыми без ребенка? Для кого живут? Для шмоток,для квартиры? Кому нужны их накопления?
Для себя живут. А шмотки, квартира и накопления - для того, чтобы полноценно жить для себя.
У нас есть сын и есть квартира (мужу дали от завода,когда сын родился)
Ну да. Кто овуляшится в надежде на халяву, тем чуждо понятие "заработать на квартиру самому".
есть даже машина,пусть не
"Мерседес",но есть.
Даже? О-о-о. Машина - предмет роскоши? Беедные, представляю, что у них за тачка. Не Мерседес, а ЖопаРожец.
Я не могу понять,как это-"нам не скучно"?
Где уж старухе, прожившей жизнь с мужем не из-за любви, а из-за обязанностей, понять, что жить с любимым человеком не может быть скучно?
А мне уже скучно,я жду внучат!
Так занялась бы своей жизнью! О боже! Бедная старушенция - она не нужна даже самой себе! О чём тут говорить?
Не слабо? Какая любовь,когда есть дети? (!) При чем здесь любовь,когда связывают уже обязанности? Знаете,что она мне на это сказала?
П*здец!
Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а
потому,что обязан.Спаси и сохрани!
Респект!
И,похоже,сыну все это нравится.Льстит,что ли,что она его любовь так высоко ценит.Ну,не дураки ли?
Вполне здравомыслящие люди. И счастливые в придачу.
Поддержите меня!
Поддерживаю! Всех комментирующих: бабуленция, не лезь в чужие трусы - лучше в свои почаще заглядывай, авось, не была бы такой несчастной.
О боже! Бедная старушенция - она не нужна даже самой себе!
Отлично сказано!
Меня в этом "письме свекрови-идиотки" удивляет только то, каким образом в семье овулей удалось вырасти здравомыслящему сыну.
каким образом в семье овулей удалось вырасти здравомыслящему сыну.
Такое случается. Посмотрел сын на жизнь родителей, и решил, что так жить он не хочет. У меня сегодня буквально три часа назад разговор был с таким сыном таких родителей. Жесть полная! Сосед мой новый (по теме Женька).
У меня сегодня буквально три часа назад разговор был с таким сыном таких родителей.
Сосед-мой тезка оказался тоже чф?
Сосед-мой тезка оказался тоже чф?
Уважаемый Neomaster, Ваш тёзка Стас - ЧАЙЛДХЕЙТ! Причём это точно! Он мне такую историю рассказал - я в шоке.
Он мне такую историю рассказал - я в шоке
Перескажете, если не секрет?
Уважаемый Neomaster, Ваш тёзка Стас - ЧАЙЛДХЕЙТ!
А вот это не очень хорошо. Исходя из опыта моего общения на различных чф-ресурсах, многие чх неадекватны. Надеюсь, ваш сосед все-таки человек нормальный и его негатив по отношению к детям связан с какими-то неприятными инцидентами из прошлого, а не с заболеваниями психики.
Он мне такую историю рассказал - я в шоке.
Поделитесь?
Перескажете, если не секрет?
Да не секрет, какие уж тут секреты. Только долговато будет, в двух словах не расскажу. Ничего?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2