Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 301 страница 310 из 990

301

dead shot написал(а):

Каждая ли женщина, особенно того поколения, сможет в 40+ начать жизнь заново? Или нужно пожизненно терпеть мужа, который стал для тебя мебелью?

ППКС

0

302

анжелина написал(а):

Когда она сказала сколько стоит ее новое платье,я ужаснулась:11 тысяч рублей!

Мда-аа. Зависть так прёт! Овуляшка, небось, за всю жизнь на шматьё себе столько не потратила.

анжелина написал(а):

что пора задуматься о ребенке,ведь не 17 лет

А чо? 17 - самый раз. Ни образования за плечами, ни тем более работы. Лучший способ состояться.

анжелина написал(а):

Как они умудряются чувствовать себя счастливыми без ребенка? Для кого живут? Для шмоток,для квартиры? Кому нужны их накопления?

Для себя живут. А шмотки, квартира и накопления - для того, чтобы полноценно жить для себя.

анжелина написал(а):

У нас есть сын и есть квартира (мужу дали от завода,когда сын родился)

Ну да. Кто овуляшится в надежде на халяву, тем чуждо понятие "заработать на квартиру самому".

анжелина написал(а):

есть даже машина,пусть не
"Мерседес",но есть.

Даже? О-о-о. Машина - предмет роскоши? Беедные, представляю, что у них за тачка. Не Мерседес, а ЖопаРожец.

анжелина написал(а):

Я не могу понять,как это-"нам не скучно"?

Где уж старухе, прожившей жизнь с мужем не из-за любви, а из-за обязанностей, понять, что жить с любимым человеком не может быть скучно?

анжелина написал(а):

А мне уже скучно,я жду внучат!

Так занялась бы своей жизнью! О боже! Бедная старушенция - она не нужна даже самой себе! О чём тут говорить?

анжелина написал(а):

Не слабо? Какая любовь,когда есть дети? (!) При чем здесь любовь,когда связывают уже обязанности? Знаете,что она мне на это сказала?

П*здец!

анжелина написал(а):

Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а
потому,что обязан.Спаси и сохрани!

Респект!

анжелина написал(а):

И,похоже,сыну все это нравится.Льстит,что ли,что она его любовь так высоко ценит.Ну,не дураки ли?

Вполне здравомыслящие люди. И счастливые в придачу.

анжелина написал(а):

Поддержите меня!

Поддерживаю! Всех комментирующих: бабуленция, не лезь в чужие трусы - лучше в свои почаще заглядывай, авось, не была бы такой несчастной.

0

303

Юлия написал(а):

О боже! Бедная старушенция - она не нужна даже самой себе!

Отлично сказано!

0

304

Меня в этом "письме свекрови-идиотки" удивляет только то, каким образом в семье овулей удалось вырасти здравомыслящему сыну.

0

305

Neomaster написал(а):

каким образом в семье овулей удалось вырасти здравомыслящему сыну.

Такое случается. Посмотрел сын на жизнь родителей, и решил, что так жить он не хочет. У меня сегодня буквально три часа назад разговор был с таким сыном таких родителей. Жесть полная! Сосед мой новый (по теме Женька).

0

306

анжелина написал(а):

У меня сегодня буквально три часа назад разговор был с таким сыном таких родителей.

Сосед-мой тезка оказался тоже чф?

0

307

Neomaster написал(а):

Сосед-мой тезка оказался тоже чф?

Уважаемый Neomaster, Ваш тёзка Стас -  ЧАЙЛДХЕЙТ! Причём это точно! Он мне такую историю рассказал - я в шоке.

0

308

анжелина написал(а):

Он мне такую историю рассказал - я в шоке

Перескажете, если не секрет?

0

309

анжелина написал(а):

Уважаемый Neomaster, Ваш тёзка Стас -  ЧАЙЛДХЕЙТ!

А вот это не очень хорошо. Исходя из опыта моего общения на различных чф-ресурсах, многие чх неадекватны. Надеюсь, ваш сосед все-таки человек нормальный и его негатив по отношению к детям связан с какими-то неприятными инцидентами из прошлого, а не с заболеваниями психики.

анжелина написал(а):

Он мне такую историю рассказал - я в шоке.

Поделитесь?

0

310

Крокодил написал(а):

Перескажете, если не секрет?

Да не секрет, какие уж тут секреты. Только долговато будет, в двух словах не расскажу. Ничего?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2