Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 291 страница 300 из 990

291

анжелина написал(а):

Мечта всей жизни - в двушке с родителями, и лето в деревне.

Примитивные люди - примитивные мечты, что с них взять.

0

292

Но они пытаются всех вокруг сделать примитивными!

0

293

Экась, тетеньку пропоносило!

анжелина написал(а):

Они живут вместе уже почти два года,и до сих пор у них нет детей

По-хорошему надо было с первого перепиха залететь.

анжелина написал(а):

Мы тогда все приготовили для семьи

2 набора постельного бедья, говенный сервиз и новые кастрюли.

анжелина написал(а):

каждое лето ездили все вместе в деревню

Вспоминается мультфильм про попугая Кешу, где он прелести сельской жизни познавал.

анжелина написал(а):

Но она училась в институте и беременеть не собиралась.

анжелина написал(а):

Как же можно прожить целых пять лет и
не захотеть ребеночка

Почему-то кажется, что сама ораторша ВО получить не удосужилась. А то бы знала, что сдать экзамен бывает посложнее, нежели в туалет сходить.

анжелина написал(а):

. Я не могу понять,как это-"нам не скучно"?

Как говорится кому что, иные например не понимают, как с любимым человеком может стать скучно, а если становится, то он уже и не "любимый" вовсе.

анжелина написал(а):

летом возили бы его в деревню.

Смотрю, деревня - это навязчивая идея. Фетишистка, блин.

анжелина написал(а):

Да ее фигура гроша ломаного не стоит

Гроша может и нет, а вот солидного количества американских рублей вполне.

анжелина написал(а):

мужу дали от завода,когда сын родился),

А сейчас сыну дадут. Догонят и еще дадут.

анжелина написал(а):

23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить

Вот это мне нравится. Отличная отмазка. Когда мне осенью стуканет 25, на каверзные вопросы "Ну когда же?.." с грустью буду отвечать, что мой организм уже безнадежно состарился. Увы и ах...

анжелина написал(а):

-А мне плевать на ваш опыт

анжелина написал(а):

Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а
потому,что обязан.Спаси и сохрани

Бешено плюсую девушке. Жить по привычке и обязанности сущий кошмар и полная беспросветность. Видела примеры подобного и действуют они как прививка.

Родители типичные быдловули, совкового разлива, страстно желающие, чтобы молодые не жили, а существовали, повторяя их судьбу, которую считают единственно верной.

0

294

анжелина написал(а):

Но они пытаются всех вокруг сделать примитивными!

На это можно ответить цитатой из этого же письма

анжелина написал(а):

А мне уже скучно

Вот, видимо, чтобы скучно не было в своем болоте, и пытаются.

0

295

анжелина написал(а):

Как они умудряются чувствовать себя счастливыми без ребенка? Для кого живут?

Для себя они живут, реализуясь в жизни как личности, поэтому и счастливы.

анжелина написал(а):

Роды портят фигуру! Да ее фигура гроша ломаного не стоит,пока она не разродилась,ведь женщина только тогда становится женщиной,когда появляется потомство,а до этого момента не женщина она,а мумия! Самая настоящая мумия!

Зависть, такая зависть. Женственность - это самоощущение женщины, а наличие потомства бывает у самок.

анжелина написал(а):

23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить.

Старение организма в 23 года o.O У автора мозг никогда не состарится, так как никогда не развивался, а до сих пор находится в зачаточном состоянии.

анжелина написал(а):

А мне уже скучно,я жду внучат!

Не хочет овуляшка жить своей жизнью, вот и хочет внуков, чтобы жить их жизнью. Мне никогда в жизни не было скучно. Как может быть скучно, когда в мире столько всего интересного, на все просто времени не хватает.

анжелина написал(а):

А ее мама развелась с мужем,потому что,представляете себе,прошла любовь! Не слабо? Какая любовь,когда есть дети? (!) При чем здесь любовь,когда связывают уже обязанности?

Несчастная женщина, которая всю жизнь прожила с нелюбимым человеком, теперь хочет, чтобы невестка повторила ее ошибку.

анжелина написал(а):

Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а потому,что обязан.Спаси и сохрани!

Полностью поддерживаю.

У меня сложилось впечатление, что автор письма - несчастная, нереализованная в жизни женщина, которая всю жизнь прожила с нелюбимым человеком, сжираемая завистью к своей молодой, красивой, умной, обеспеченной и счастливой невестке. Вместо того, чтобы стать счастливой самой, она хочет сделать несчастными всех вокруг, чтобы на их фоне не чувствовать себя ущербной. Сыну с невесткой надо снимать отдельную квартиру и съезжать от таких родственников.

0

296

анжелина написал(а):

23,уже идет старение организма

А?  :huh:

0

297

анжелина написал(а):

Они живут вместе уже почти два года,и до сих пор у них нет детей.

Нет, лучше залететь через месяц-два знакомства, расписаться по залету и развестись, когда ребенку нет и года.

анжелина написал(а):

,пока нет квартиры,машины,дачи,ребенка он не
хочет

Конечно, в таких условиях надо родить, желательно троих, и требовать квартиру от государства.

анжелина написал(а):

23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить

По тому, что эта дама рассказала о невестке, не создается впечатления, что та пьет, наркоманит и лет с 12 спит со всеми подряд и ведет асоциальный и нездоровый образ жизни, чтобы говорить о старении в такие-то года. Кагбе и в 35-40 первенца рожают при желании.

анжелина написал(а):

А ее мама развелась с мужем,потому что,представляете себе,прошла любовь!
Не слабо? Какая любовь,когда есть дети? (!) При чем здесь любовь,когда связывают уже обязанности? Знаете,что она мне на это сказала?
Читайте,удивляйтесь:
-Не дай бог! Не дай бог мне дожить до того момента,когда ваш сын будет жить со мной не потому,что любит,а
потому,что обязан.Спаси и сохрани!

А что потом, когда дети вырастут и начнут жить своей жизнью? Каждая ли женщина, особенно того поколения, сможет в 40+ начать жизнь заново? Или нужно пожизненно терпеть мужа, который стал для тебя мебелью?
Жаль, если из-за родителей ребята расстанутся, у них между собой полное взаимопонимание.

0

298

анжелина написал(а):

23,уже идет старение организма.

По представлениям овуляшек старость начинается вообще лет в 20. Я полгода назад еще носила брекеты (так получилось, что пришлось надеть это в возрасте 29  :D, до этого было не критично). Так одна знакомая овуляшка, увидев меня в них, мне сказала: "Не понимаю, зачем ты на это столько денег тратишь, если бы ребенку надо было - еще понятно, я вот своему (сыну) собираюсь поставить, а тебе то уже поздно в твоем возрасте".  В их сознании стереотипы такие стереотипы..."все только для деток", "после 20 - старость", уныло у них все как-то.

0

299

Не в их интересах иметь молодых красивых конкуренток вокруг.

0

300

GothGirl написал(а):

Не в их интересах иметь молодых красивых конкуренток вокруг.

Это да  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2