У меня все нормально. конституция такая)) Но тяжела шапка Мономаха...
Понимаю)))))))))))
А я сама мелкая, на мне 1й разм самое то, если больше-диспропорция получится
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
У меня все нормально. конституция такая)) Но тяжела шапка Мономаха...
Понимаю)))))))))))
А я сама мелкая, на мне 1й разм самое то, если больше-диспропорция получится
Теперь-то я понимаю, что это была проекция своего комплекса на другого человека. У нее в старших классах был 3й размер, но уже тогда обвисший, без лифчика ходить она не могла.
А я очень рада, что мне вообще не нужен лифчик.
Мудрый Каа написал(а):
Теперь-то я понимаю, что это была проекция своего комплекса на другого человека. У нее в старших классах был 3й размер, но уже тогда обвисший, без лифчика ходить она не могла.
А я очень рада, что мне вообще не нужен лифчик.
ППЦ, мне кажется, грудь преждевременно обвисает у тех, кто сильно сутулится. Как может грудь 3-го размера (не такого уж и большого) у школьницы обвиснуть??? Я до сих пор могу в топе без лифчика гонять. Другое дело, что это выглядит не совсем этично и целомудренно...
Анжелина, искренне завидую. За это меня и выгнали из балетной школы))
За размер груди????
ЛОстри написал(а):
За размер груди????
Ну, девочка в 11 лет со вторым размером и ростом 172 - это слишком... со старшими меня не поставишь, со своим возрастом не повыступаешь, потом что смотрелась на фоне сверстниц как громадина. Фактически я сама ушла, но вообще просто меня достали вопросом: "И что ты такая здоровая?"
Ну, девочка в 11 лет со вторым размером и ростом 172 - это слишком... со старшими меня не поставишь, со своим возрастом не повыступаешь, потом что смотрелась на фоне сверстниц как громадина. Фактически я сама ушла, но вообще просто меня достали вопросом: "И что ты такая здоровая?"
Сочувствую, я тоже была достаточно высокой - в 13 лет была ростом 169 см, но мои преподаватели считали это достоинством.
А вообще балет - это целая жизнь. И далеко не простая.
ППЦ, мне кажется, грудь преждевременно обвисает у тех, кто сильно сутулится. Как может грудь 3-го размера (не такого уж и большого) у школьницы обвиснуть???
Лишний вес + малоподвижный образ жизни, да еще и купленная справка, освобождающая от уроков физкультуры в школе, и готовы ушки спаниеля((((((((((((
Ну, я о карьере балерины не мечтала, да и не светила она мне с моими небалетными габаритами)) Я просто училась красиво двигаться, держать осанку, гибкость вырабатывала. И потом, ты, говоришь, высокая, это достоинство, если ты худенькая!
Я до 18 лет пыталась моделью подрабатывать, но потом на мне вообще все сходиться перестало, на груди лопалось просто!!! И я росла!!! Многие глазам не верили, что это реально. Я разозлилась на себя и ушла. Потом предлагали нижнее белье рекламировать, но на это я не согласилась. Ушла с головой в ушу, там грудь мне не мешала. Только иногда, при резких движениях.
Сочувствую, я тоже была достаточно высокой - в 13 лет была ростом 169 см, но мои преподаватели считали это достоинством.
Да. Целая система ограничений. И не на месяц или два. Считай-на всю жизнь. Далеко не каждая готова к таким жертвам. А мамашки с упрямством, достойным лучшего применения, палкой гонят в балет своих детей, у которых никаких к этому задатков и никакого желания, им бы крючком вязать и пирожки печь. Вот ведь философия-сама жру как не в себя, срака на полтонны уже, но дочка будет балериной!
Я просто училась красиво двигаться, держать осанку, гибкость вырабатывала.
Да, это очень хорошо.
Да. Целая система ограничений. И не на месяц или два. Считай-на всю жизнь.
ППКС
А мамашки с упрямством, достойным лучшего применения, палкой гонят в балет своих детей, у которых никаких к этому задатков и никакого желания, им бы крючком вязать и пирожки печь. Вот ведь философия-сама жру как не в себя, срака на полтонны уже, но дочка будет балериной!
А вот моя мамашка хотела, чтобы я сделала карьеру "куклы при богатом муже" и всеми силами противилась моим занятиям танцам.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2