Они же ее с говном смешали. Там вони было на весь парк
Это в Америке такая хрень творится? Я как-то на лучшее там надеялся...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Они же ее с говном смешали. Там вони было на весь парк
Это в Америке такая хрень творится? Я как-то на лучшее там надеялся...
Овуляшки везде одинаковые. Сплетни, скандалы и яжемать тоже. От страны это не зависит.
А еще представьте, что тут общество повернуто на детях. Все для детей, им все можно. У них прав больше, чем у взрослых. Так что тут все еще хуже.
Ужас! Я вот недавно где-то сказала, что, если бы согласилась еще раз родить, то только через кесарево с эпидуралкой, так меня тоже с дерьмом смешали. Я о детачке не забочусь. Спрашиваю, какая связь между заботой о ребенке и разрывом от дырки до дырки, меня обозвали бестактной и грубой.
Еще одна с...ка.
В Рязани произошел случай, практически повторяющий недавнее трагическое происшествие в городе Долгопрудный, где мать выбросила из окна двоих своих сыновей. 23-летняя жительница Рязани также убила своего 9-месячного сына, выбросив его из окна девятого этажа. Об этом пишет Ридус.
Все случилось на глазах у двух сотрудниц полиции: ранее в правоохранительные органы обратилась мать молодой женщины, которая заявила, что ее дочь не занимается воспитанием своего маленького сына. Прибывшие по месту вызова полицейские никак не ожидали, что молодая мать без всяких предупреждений выбросит ребенка, которого она держала в руках, в открытое окно. По их словам, женщина была возбуждена и находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако разговаривала с ними довольно спокойно.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области, после случившегося полицейские вызвали медиков, однако было уже поздно: выброшенный из окна ребенок от полученных травм скончался на месте. Его мать будет привлечена к ответственности по статье "Убийство".
24 июня аналогичный случай произошел в Долгопрудном. Выкинувшая двоих детей с 15-го этажа женщина заявила, что они ей "надоели".
На...я они рожают???
Меня просто убивает овуляшеский дебилизм. У меня тут пару знакомых родили и серьезно собой занялись, худеют изо всех сил. Действительно занимаются. Так все другие овуляшки их в один голос говнят и доказывают, что им и так красиво. До скандалов просто. А когда одна родившая сказала, что сделала себе стерилизацию во время кесарева, теперь хочет убрать живот и подтянуть грудь, видели бы вы реакцию ее колясочных подружек в парке. Они же ее с говном смешали. Там вони было на весь парк. Отговаривали ее, ругали ее мужа. Винили ее мужа, что это он ее заставил. Жесть. Она теперь с этими подругами общаться перестала. Говорит, что аж прозрела и не хочет быть такой курицей. А вначале овуляшилась как все.
Молодец она, что не распустила себя. А подругам про стерилизацию не стоило и говорить, как и про пластику.
Если я на стерилизацию решусь все же, то буду молчать как рыба об лед. Зачем кому-то про это знать?
На...я они рожают???
дык надо, женщина- она ж для чего? в настоящее время статус беременной и стату матери позволяет недалеким женщинам почуствовать превосходство что ли... Нет не так скажу, им покланяются и они чувствуют себя царицами. Забеременела и все вокруг улыбаются, нахваливают, ути-пути. Родила тоже на некоторое время все рассыпаются в комплиментах, продолжают нахваливать по типу: умница, родила, знает, что такое счастье. Потом все свыкаются с присутствием недалекой матери и она начинает беситься и понимать, что мля.. на фига все это нужно
Молодец она, что не распустила себя. А подругам про стерилизацию не стоило и говорить, как и про пластику.
Если я на стерилизацию решусь все же, то буду молчать как рыба об лед. Зачем кому-то про это знать?
Тоже хочу пластику и стерилизацию!!! Грудь уменьшить, растяжку убрать (она малозаметная, но все равно настроение портит).
Родила тоже на некоторое время все рассыпаются в комплиментах, продолжают нахваливать по типу: умница, родила, знает, что такое счастье. Потом все свыкаются с присутствием недалекой матери и она начинает беситься и понимать, что мля.. на фига все это нужно
Ребенка все же жаль. Он-то не виноват, что его родили, и что его матерью оказалась овца.
Тоже хочу пластику и стерилизацию!!! Грудь уменьшить, растяжку убрать (она малозаметная, но все равно настроение портит).
Стерилизацию я не особо и хочу, это уже перестраховка. А по поводу груди раньше сильно комплексовала. "Подруга" школьная вселила в меня этот комплекс. Все язвила, что как 2 прыщика, зеленкой намазать-они засохнут и отвалятся.
Теперь-то я понимаю, что это была проекция своего комплекса на другого человека. У нее в старших классах был 3й размер, но уже тогда обвисший, без лифчика ходить она не могла.
А по поводу груди раньше сильно комплексовала. "Подруга" школьная вселила в меня этот комплекс. Все язвила, что как 2 прыщика, зеленкой намазать-они засохнут и отвалятся.
Теперь-то я понимаю, что это была проекция своего комплекса на другого человека. У нее в старших классах был 3й размер, но уже тогда обвисший, без лифчика ходить она не могла.
У меня все нормально. конституция такая)) Но тяжела шапка Мономаха...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2