А ещё посоветовали повеситься от чувства собственной неполноценности!
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 251 страница 260 из 990
Поделиться25228 августа, 2012г. 21:01:23
анжелина
Вы завели йорка? Поздравляю!!!
Поделиться25328 августа, 2012г. 21:01:59
Поделюсь ещё приколом про овулях!
Разговор под фото: (на фото овуляшка 24 лет, сыну два года, давно разведена, муж, естественно, козёл)
Комментарии: (орфография сохранена!)
Екатерина:
ты случайно за вторым не собралась?
Владимир:
Да да признавайся
Светлана:
я бы с радостью друзья, но не от кого!!!
Ольга:
надо на диету
Светлана:
вот это правильно,а то подумали хрен знает чего!
Екатерина:
Почему сразу хрен знает,это разве плохо.
Тяжело на диету сесть
Светлана:
правда есть то хочется уже ни одни штаны не налазиют
Елена:
Света никакой диеты кому надо и такую полюбит.
Евгения:
Свет,сначала похудеешь,а потом еще больше на берешь...на своём опыте испытала...
никакая тебе диета не нужна...мужик не собака на кости не бросается.
Светлана:
значит диета отменяется
Елена:
Не вздумай худеть,мне муж сказал если бы я была худая он бы меня не так любил.
Екатерина:
Свет про себя плохо то не думай.В каждом человеке своя изюменка.не поверишь в зеркало лишний раз некогда посмотреться с моими детками.
Ужас!!! Этой бабище на фото 24 года? Я в 30 моложе ее кажусь.
Поделиться25428 августа, 2012г. 21:02:58
анжелина
Вы завели йорка? Поздравляю!!!
Нет пока, только собираюсь. Уже видела маленького, который у меня будет. Только через месяц - ему ещё должны сделать прививки заводчики.
Поделиться25528 августа, 2012г. 21:04:08
А своего собственного мнения совсем нет? А если муж завтра захочет, чтобы она побрилась налысо или стала весить сто двадцать килограмм?
Лишний вес - это не изюминка.
Конечно, не изюминка. Скорее арбузинка астраханская. Таскать так же тяжело.
Отредактировано Мудрый Каа (28 августа, 2012г. 21:05:39)
Поделиться25628 августа, 2012г. 22:01:50
Меня просто убивает овуляшеский дебилизм. У меня тут пару знакомых родили и серьезно собой занялись, худеют изо всех сил. Действительно занимаются. Так все другие овуляшки их в один голос говнят и доказывают, что им и так красиво. До скандалов просто. А когда одна родившая сказала, что сделала себе стерилизацию во время кесарева, теперь хочет убрать живот и подтянуть грудь, видели бы вы реакцию ее колясочных подружек в парке. Они же ее с говном смешали. Там вони было на весь парк. Отговаривали ее, ругали ее мужа. Винили ее мужа, что это он ее заставил. Жесть. Она теперь с этими подругами общаться перестала. Говорит, что аж прозрела и не хочет быть такой курицей. А вначале овуляшилась как все.
Поделиться25728 августа, 2012г. 22:06:58
Говорит, что аж прозрела и не хочет быть такой курицей. А вначале овуляшилась как все.
Это правильный выбор. Жаль, что таких немного.
Поделиться25828 августа, 2012г. 22:11:44
Там как раз адекватная женщина вполне. Замужем 15 лет. Выучилась, работает. Купили дом. Ей 38 лет, мужу 42. Они очень хотели ребенка. Ребенок поздний. Беременность была тяжелая, постоянная угроза выкидыша. Она все месяцы провела в кровати. Сделали кесарево на 7 месяце, т.к. дальше тянуть не было никакой возможности. Они больше детей не хотят категорически, т.к. могут обеспечить только этого ребенка. Еще много денег ушло на роды и беременность. Так многие ее подруги перестали с ней общаться, косо на нее смотрят. Говорят, что она искусственно себе бесплодие сделала - предательница короче.
Поделиться25928 августа, 2012г. 22:12:42
Идиотки!
Поделиться26028 августа, 2012г. 22:18:05
Типичные овуляшки.