Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 221 страница 230 из 990

221

Youras написал(а):

кичатся тем, что сделали, и хоть бы что...

Они наоборот - ничего не сделали, даже и вытащить забыли.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

222

У меня только один вопрос возникает: на кой хрен такое устраивать?  %-) Хотя, вопрос этот скорее риторический..

Отредактировано Крокодил (27 августа, 2012г. 23:14:02)

0

223

Крокодил написал(а):

У меня только один вопрос возникает: на кой хрен такое устраивать?   Хотя, вопрос этот скорее риторический..

на кой хрен животы разрисовывать, это что - холст?

0

224

Да пусть что хотят делают, если в своем кругу. Но тут посреди города да еще и по новостям везде раструбили.

0

225

Ой, ну не нравится - не смотрите. Пусть они развлекаются, чем хотят, вам-то что? Они же не истерят, не трогают никого. Наоборот, довольны, радуются жизни. Что в этом плохого?

0

226

Мудрый Каа написал(а):

Да не сказала бы, что они страшные.

Не то чтобы страшные, но страшно отечные и расплывшиеся. Не самое красивое состояние женщины - беременность...

+1

227

ЛОстри написал(а):

Ой, ну не нравится - не смотрите. Пусть они развлекаются, чем хотят, вам-то что? Они же не истерят, не трогают никого. Наоборот, довольны, радуются жизни. Что в этом плохого?

С этим согласна. Пусть в своей песочнице делают что хотят, меня же не заставляют с ними принимать участие и вообще смотреть на них. Лучше пусть так пар выпускают, чем в транспорте на всех крысятся.

0

228

Evangelista написал(а):

Не самое красивое состояние женщины - беременность...

С этим согласна. Но на 9-м месяце его уже не спрячешь. Да и каждый сходит с ума по-своему. флаг им в руки.

0

229

Но ведь именно эти тетки или же им подобные первыми выступают против гей-парадов. Они  видите ли понимают людей, которые не хотят детей, но не понимают, как об этом можно говорить! (молчали бы в тряпочку ) А пуз-парад необходим. На куя? Ах да, продемонстрировать таланты, в том числе и неумение предохраняться и умение вовремя залетать с целью выйти замуж. Я лично вижу лишь одну цель для сборища людей с некими уродствами - ради хохмы. Поржала бы также, как и над парадом прыщавых подростков. Прыщ-парад, гипс-парад и пр. А что? Уважаю шутников.

+3

230

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Но ведь именно эти тетки или же им подобные первыми выступают против гей-парадов. Они  видите ли понимают людей, которые не хотят детей, но не понимают, как об этом можно говорить! (молчали бы в тряпочку ) А пуз-парад необходим. На куя? Ах да, продемонстрировать таланты, в том числе и неумение предохраняться и умение вовремя залетать с целью выйти замуж

ППКС

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2