Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 201 страница 210 из 990

201

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На сайте девственников так про чф и пишут, что мы всем навязываем аборты и сами делаем их штук по 10!

o.O

0

202

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На сайте девственников так про чф и пишут, что мы всем навязываем аборты и сами делаем их штук по 10!

Никто ничего не навязывает, есть контрацепция!!!!

0

203

ирсен , там еще кто то заикнулся, типа многодетным семьям зарплату выплачивать нужно, и типо их дети в будущем будут работать на нашу пенсию))) Жалко, что никто не задал вопрос на какие шиши они в декрете сидят и  еще читала,  что за ребенка от цсо и еще откуда то почти 40 тыщ всяких выплат дают, даже если маман не работает...

0

204

StiFFa
Ужасная передача вообщем. Особенно про пару из деревни, у которой вроде двое детей вообще умерло, одного на цепь сажали. И при том так возмущаются, что ведь Бог дал! Видимо денег на презервативы он не дал.

0

205

ирсен, Мне вообще один знакомый сказал : Тра**ть свою бабу в резинке отвратительно, все должно быть естественно, и сколько организм выдержит, столько детей и будет  :x

0

206

StiFFa написал(а):

Мне вообще один знакомый сказал : Тра**ть свою бабу в резинке отвратительно, все должно быть естественно, и сколько организм выдержит, столько детей и будет

Ну конечно, не ему же рожать.

0

207

Я еще вспомнила случай с теткой, 4го ребенка она в 47 родила ( ее семейка меня терпеть не может- я слишком не правильная по их мнению и эгоистичная) Такая ситуация, она беременная убежала из роддома на автобусную станцию, с тетками с работы потрещать, и мы с мамой как раз ее встретили...Она начала жаловаться маме, как она устала рожать, что аборт ей нельзя делать по состоянию здоровья, и что она попросит врачей после родов все ей вырезать. Тут влезла какая то бабка и начала на нее ворчать типо рожай сколько здоровья хватит, дети это камни на шее, чем больше за жизнь унесешь тем лучше, это укрепляет волю и терпение %-)
Я у мамы спросила потом ( прямым текстом не сказала конечно) : Если она не может тянуть столько детей ( муж у нее 3й и признает только своих 2х, про остальных говорит что срал на них и пусть она на них сама работает, хотя со своими то двумя никогда не занимается), почему она ему не объяснит ,что пусть вазектомию сделает или просто на лево ходит, если слишком гордый чтоб резинку одеть...Я  в свой адрес услышала, что я молодая ничего не понимаю,и что я слишком требовательная и мужа у меня с такими запросами не будет :D  Я маме ответила что тогда я старой девой буду или лесбиянкой , чем с мужем- тираном который будет д**ть меня в разных позах где и когда посчитает нужным, она опять скорчила недовольную рожу и ушла...

0

208

И кстати дочка старшая у нее такая же, образования ноль, работы нет, в 23 года 2е детей и старшему вроде 3 или 4 и он по деревне как маугли бегает, грязный весь, а мелкая в коляске обосраная вечно лежит, и эта овца еще коляску прям на солнце выкатывает и один раз даже до ожога на лице дошло, а ей наплевать и она сказала как то : Зря я аборт сделала, надо через год еще одного! Причем органы опеки к ней ходят регулярно, а толку никакого и старшего уже вряд ли кто то себя на воспитание возьмет с таким поведением....

0

209

StiFFa написал(а):

И кстати дочка старшая у нее такая же

Видимо, в процессе "эволюции" мозг у таких атрофируется за ненадобностью.

0

210

Крокодил , с ними вообще противно разговаривать, у меня как то собака отравилась и я одна дома была, а какосина моя 25 кг весит и толи такси вызывать толи что, и я маме звонить начала ,хотела код от карты узнать чтоб деньги снять, а она как раз к ним в гости на 3 дня уехала и мама с дуру у тетки совета спросила, а та ответила, да че на эту псину деньги тратить, сдохнет и сдохнет, это же не ребенок! Еще меня как то пытались заставить поехать к ним в деревню с выводком этим сидеть, но строго без собаки и дали маме *хороший* совет: Отправить меня первую в деревню, сказав что с собакой дома кто нибудь останется, а потом выпустить ее около метро и через 2 недели раньше меня приехать, подобрать ее,и когда я приеду типо я ничего не замечу!  :mad:

Отредактировано StiFFa (27 августа, 2012г. 00:17:02)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2