Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 191 страница 200 из 990

191

Мудрый Каа написал(а):

cvetania написал(а):Меня как-то просили уступить место в электричке (!) маме с коляской, которая зашла в вагон, когда он уже был битком набит.

Я живу в Финляндии, и здесь в автобусах есть специальная площадка для мамочек с колясками, и никаких сидений там не предусмотрено. Вернее, сидения там есть, но они откидные, и если две коляски стоят, откинуть их уже нельзя. Завозишь коляску, припарковываешь, а сама стоишь - **ле? И никто не возмущается. Едут мамочки стоя и книжки читают. В электричках и метро сидения есть, но если они уже заняты, никто уступать не будет. Только коляску припарковать дадут и все.
А когда жила в Москве, все время поражалась: заходит в автобус бабушка с внучком, дитё несется на свободное сидение и разваливается, как король. А бабушка стоит и еще дитяткин велосипед придерживает. То же мне воспитание молодежи... А еще постоянно пассажиры вскакивают, когда ребенок лет 5-6 заходит в автобус, место уступают. Нет, ну объясните мне, дуре: ребенок что, больной? постоять не может? наоборот, полон сил и энергии! Да и говоря уступать места пассажирам с детьми, имеют в виду женщин с младенцами на руках, которых тяжело держать, а не королей в колясках и не переростков 5-6 лет.

Отредактировано Инфузория в туфельках (26 августа, 2012г. 21:13:57)

0

192

Инфузория в туфельках написал(а):

еще постоянно пассажиры вскакивают, когда ребенок лет 5-6 заходит в автобус, место уступают. Нет, ну объясните мне, дуре: ребенок что, больной? постоять не может? наоборот, полон сил и энергии! Да и говоря уступать места пассажирам с детьми, имеют в виду женщин с младенцами на руках, которых тяжело держать, а не королей в колясках и не переростков 5-6 лет.

Я тоже никогда не понимала, почему надо уступать детям. Ходят они уже хорошо, энергией действительно полны. Но из-за стереотипов общества, уступаю.

0

193

Кто нибудь смотрел эту передачу? http://films-online.su/news/poslednee_s … 02-19-4566

0

194

StiFFa написал(а):

Кто нибудь смотрел эту передачу? http://films-online.su/news/poslednee_s … 02-19-4566

Смотрела и до сих пор в шоке  :confused:

0

195

Вот не понимаю почему все считают что если у человека нет детей, то он обязательно кучу абортов сделал?
Меня там дамочка одна взбесила, приехала в Москву родила, квартиру еще хочет, а когда спрашивают о работе начинает злиться и говорить что она и так видите ли устала...

0

196

Этой парочке,у которой 8 детей, ведь конкретный вопрос задали :Вы вообще задумываетесь что рожаете человека?, а они тупо сидят и жалуются какой же не воспитанный у них сынок как же такого на цепь не посадить! :mad:

0

197

StiFFa написал(а):

Меня там дамочка одна взбесила, приехала в Москву родила, квартиру еще хочет, а когда спрашивают о работе начинает злиться и говорить что она и так видите ли устала...

Ага, она декрет как отдых воспринимает, дескать, работать устала, ну что ж , надо еще разочек залететь.

0

198

ирсен, я смеялась, когда ее про мужей начали расспрашивать...она так тему сразу переводила, видать дураки не попались, чтоб по залету сразу прописывать у себя весь выводок...

0

199

StiFFa написал(а):

ирсен, я смеялась, когда ее про мужей начали расспрашивать...она так тему сразу переводила, видать дураки не попались, чтоб по залету сразу прописывать у себя весь выводок...

Видать, хотела зацепиться, но никому  не нужной осталась. Бесит как эти овули на каждом шагу кричат, что им должно государство. Вас просили столько рожать? Если рожали бездумно, не имея финансовой возможности, это уже ваши личные проблемы.

0

200

StiFFa написал(а):

Вот не понимаю почему все считают что если у человека нет детей, то он обязательно кучу абортов сделал

На сайте девственников так про чф и пишут, что мы всем навязываем аборты и сами делаем их штук по 10!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2