Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 171 страница 180 из 990

171

Evangelista написал(а):

Хотя, если задуматься, они реально два сапога пара. Он не в состоянии сам был дополнительно поинтересоваться, что за деньги, кому дают, зачем дают? Вот я мужу во всем доверяю, и то стратегически важдую для семьи информацию мы изучаем оба, и не друг от друга, а из первоисточников.

Модель и нашей семьи)))))))))))

0

172

Neomaster написал(а):

Сейчас Заводчикова на шестом месяце беременности и уже призналась супругу, что обещанного три года ждут. А про то, что их еще и не удастся потратить на минивен, планирует рассказать, когда ребенок подрастет. «Не выгонит же он нас из дома», - надеется женщина.

Овуляха мужа как быка-осеменителя использует, а о его желаниях и мечтах и не думает.  И кто потом будет говорить об эгоизме!!

0

173

анжелина написал(а):

Второй ребенок этой мечте явно противоречит.Помог Светлане Владимир Путин со своей программой повышения рождаемости

бегло читала текст, подумала , что сам Пу заделал ей ребенка.

анжелина написал(а):

Сейчас Заводчикова на шестом месяце беременности и уже призналась супругу, что обещанного три года ждут. А про то, что их еще и не удастся потратить на минивен, планирует рассказать, когда ребенок подрастет. «Не выгонит же он нас из дома», - надеется женщина.

подло, дамочка, подло. Походу в семье проблемы с доверием, ну а после этого поступка его совсем не останется. Мужчину, как лоха развели, думаю неприятный осадок останется в душе.... ИМХО-дуреха просто, муж то вроде заботливый,  он здраво рассуждает, ан нет, подавай ей 2 ого ребенка и пох на все. А манипуляции эти мерзкие-не выгонит же, потому что с ребенком- просто бл.. бесят, у меня сестра так постоянно пытается всеми манипулировать при помощи детей- мерзость высшего порядка, я считаю.

Отредактировано Rodnaya (24 августа, 2012г. 22:01:58)

0

174

Rodnaya написал(а):

бегло читала текст, подумала , что сам Пу заделал ей ребенка.

:rofl:

0

175

StiFFa написал(а):

http://zakon.mirtesen.ru/blog/434501368

Я В ШОКЕ!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Может, он женоненавистник?

0

176

Настя Шрайк, по-моему он просто псих очередной  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

177

Настя Шрайк написал(а):

Я В ШОКЕ!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Может, он женоненавистник?

Неа, просто товарищ делает себе политическое имя за счет эпатажа.

0

178

Esme Weatherwax написал(а):

просто товарищ делает себе политическое имя за счет эпатажа

Как по мне, слишком дебильный эпатаж для создания хоть какого-нибудь имени, кроме как Идиот.

+1

179

Esme Weatherwax написал(а):

Неа, просто товарищ делает себе политическое имя за счет эпатажа.

Слабенькая попытка подражания Владимиру Вольфовичу

0

180

Ездили с оравой детей в парк. Мамаши там реально ненормальные. Во-первых, ехали на ощественном транспорте. Стали выходить, помогаю пареньку ДЦП-шке выйти из транспорта. Попросила полную женщину отойти с проода, потому что она его весь заняла. В ответ: "Ты всю дорогу сидела, а я, мать троих детей, стояла! Теперь проходите, как знаете!" В итоге мыжчина (видимо, ее муж) сказал, чтобы она ХОТЬ ЗДЕСЬ базар не устраивала.
в парке стоим в очереди. Какая-то девочка перед нами стояла. и тут из-за спины появлется еще две штуки и встают прямо пепед нами. Я говорю:
- Девчонки, давайте очередь соблюдать!
И тут нарисовывается матерь. Выглядит, должна признать, отлично, но истерчкой от этого быть не перестает:
- Эти три девочки все вместе подошли, когда вас тут не было! Просто мы отходили! А вы думали, что дети одни, что их можно за спину задвинуть? я их в обиду не дам!
Вот кому оно надо было, ее детей обижать? По-человески нельзя было разговаривать, обязательно опускаться до визгов???

И апофеоз. рыжая девчонка лет 10 орет на мать:
- Это были мои сто рублей! А ты сдачу к себе положила! офигела ваще, мою сдачу верни быстро! и не смей так больше делать!
Мои глаза скатились в отвисшую челюсть...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2