Ездили с оравой детей в парк. Мамаши там реально ненормальные. Во-первых, ехали на ощественном транспорте. Стали выходить, помогаю пареньку ДЦП-шке выйти из транспорта. Попросила полную женщину отойти с проода, потому что она его весь заняла. В ответ: "Ты всю дорогу сидела, а я, мать троих детей, стояла! Теперь проходите, как знаете!" В итоге мыжчина (видимо, ее муж) сказал, чтобы она ХОТЬ ЗДЕСЬ базар не устраивала.
в парке стоим в очереди. Какая-то девочка перед нами стояла. и тут из-за спины появлется еще две штуки и встают прямо пепед нами. Я говорю:
- Девчонки, давайте очередь соблюдать!
И тут нарисовывается матерь. Выглядит, должна признать, отлично, но истерчкой от этого быть не перестает:
- Эти три девочки все вместе подошли, когда вас тут не было! Просто мы отходили! А вы думали, что дети одни, что их можно за спину задвинуть? я их в обиду не дам!
Вот кому оно надо было, ее детей обижать? По-человески нельзя было разговаривать, обязательно опускаться до визгов???
И апофеоз. рыжая девчонка лет 10 орет на мать:
- Это были мои сто рублей! А ты сдачу к себе положила! офигела ваще, мою сдачу верни быстро! и не смей так больше делать!
Мои глаза скатились в отвисшую челюсть...