Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 151 страница 160 из 990

151

StiFFa написал(а):

Мне прям интересно стало как его жена и мама выглядит))  Небось мама со странностями была, а сынок всех женщин наказать решил, вместо того чтоб мамаше своей отпор дать...

Мама у него может и нормальная, а вот у него явно серьезные отклонения. Интересно, а депутаты психологическую проверку проходят?

0

152

У меня возникает такое чувство. что дяденько в погоне за популярностью Жириновского неумело скопировать пытается.

0

153

ирсен написал(а):

Но как правило от домашних куриц все же чаще сбегают и как раз к бездетным женщинам.

Сбегают, когда тупые курицы пытаются права качать. А если она будет сидеть дома, обхаживать, наследников растить и молчать в тряпочку - чего от нее сбегать-то? "пошалил" на стороне - и домой, борщ жрать.

0

154

Evangelista написал(а):

Сбегают, когда тупые курицы пытаются права качать. А если она будет сидеть дома, обхаживать, наследников растить и молчать в тряпочку - чего от нее сбегать-то? "пошалил" на стороне - и домой, борщ жрать.

Ну еще на этапе беременности и первых годов, купи то, не знаю что, возьми кредит на ребенка, поработай  без выходных. Не все выдерживают.

0

155

ирсен написал(а):

Ну еще на этапе беременности и первых годов, купи то, не знаю что, возьми кредит на ребенка, поработай  без выходных. Не все выдерживают.

Ха. Это сейчас у женщины есть право требовать. А при таких законах она и при беременности будет сидеть и сопеть тихонько в уголке. Потому что беременность кому нужна? Правильно, ей, иначе в армию заберут и камнями забьют. Так что как хочешь - так и вынашивай.

0

156

Evangelista написал(а):

Ха. Это сейчас у женщины есть право требовать. А при таких законах она и при беременности будет сидеть и сопеть тихонько в уголке. Потому что беременность кому нужна? Правильно, ей, иначе в армию заберут и камнями забьют. Так что как хочешь - так и вынашивай.

Ну закон этот не принят) А вообще сейчас мамашки  в  основном активные, нарожают 5-8 детей и кричат на каждом шагу что им все должны)

0

157

Evangelista написал(а):

И вот если из всех работающих женщин оставить работать только 1/4 (совсем неквалифицированный труд типа уборщиц в расчет не берем), да еще и заставить КАЖДУЮ родить хотя бы 1 ребенка до 23-х лет, то Россия резко ухнет в бездну нищеты. А, кстати, где тотальная нищета (на фоне относительной сытости в последние лет 20), там и революции, ага. ВВП не настолько кретин, чтобы подставлять свою жопу и свою кормушку под революцию))))

ИМХО, наша страна уже много лет "держится" за счёт женщин. Мы правда сильные, гораздо сильнее многих мужчин.

0

158

ирсен написал(а):

Ну закон этот не принят) А вообще сейчас мамашки  в  основном активные, нарожают 5-8 детей и кричат на каждом шагу что им все должны)

Я имею в виду, если примут. Сейчас-то понятно, что им все вокруг должны)

Найтири написал(а):

ИМХО, наша страна уже много лет "держится" за счёт женщин. Мы правда сильные, гораздо сильнее многих мужчин.

Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в России - согласна.

0

159

ирсен написал(а):

"Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус"

Ну все как в лучших традициях Ближнего Востока предлагает... Чего ж он только "побиение" камнями из существующего взял, постеснялся взять обрезание различных частей тела и прочие традиции, например. Да, и еще надо женщинам запретить водить машину! Феерический бред, товарищ и правда

Оригами написал(а):

в погоне за популярностью Жириновского неумело скопировать пытается

0

160

Evangelista написал(а):

StiFFa написал(а):

Мне кажется, что мало мужчин хотят иметь жену, которая за всю жизнь только поваренную книгу читала и дальше кухни не выходила...

Я думаю, таких много. Особенно если дать всем без исключения сначала на пробу такие отношения. Ведь поймите, не потерять лицо на фоне тупой курицы, колторая кроме борщей и подгузников, ни в чем не разбирается, гораздо проще, чем на фоне образованной карьеристки

Думаю, такие действительно есть. Главным образом это тупые удоды, которые на фоне домашней курицы самим себе кажутся офигенно крутыми мачо. Более нормальным мужчинам поначалу может нравиться, что дома чисто-приготовлено-постирано, но рано или поздно с роботом-домработницей становится невыносимо скучно и они бегут налево. У меня таких примеров хватает перед глазами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2