Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 141 страница 150 из 990

141

Интересно, а девушка не родит после армии и умудрится закончить универ , то ее сожгут как ведьму? Убила фраза:  «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями.

0

142

StiFFa написал(а):

Не знала куда поставить, вчера нашла http://zakon.mirtesen.ru/blog/434501368 … -zhenschin 
интересно что он курит?

Значит, это все-таки не фейк))))
Я прям в ожидании, что через пару недель/месяцев таинственные неизвестные забьют его в темном подъезде)))))
А вообще такие вопли... Не знаю даже, как их правильно охарактеризовать, но наша власть их точно не примет) во-первых, законы у нас принимаются исключительно либо популистские, либо крайне выгодные чиновникам. Вряд ли чиновники сильно выиграют от женского домашнего рабства, особенно женщины-чиновники)))) на х*ю они вертели этого депутата со всеми его идеями, вместе взятыми и веревкой связанными)))) во-вторых, эти законы экономически крайне не выгоды. А ведь логично, что, чем лучше экономика в стране, тем больше можно нагреть лапы на "откатах" и прочих прелестях коррупции. Сложно вымогать большие взятки, если 99% населения дохнет от голода. Даже если б хотели, давать на лапу будет не из чего. И вот если из всех работающих женщин оставить работать только 1/4 (совсем неквалифицированный труд типа уборщиц в расчет не берем), да еще и заставить КАЖДУЮ родить хотя бы 1 ребенка до 23-х лет, то Россия резко ухнет в бездну нищеты. А, кстати, где тотальная нищета (на фоне относительной сытости в последние лет 20), там и революции, ага. ВВП не настолько кретин, чтобы подставлять свою жопу и свою кормушку под революцию))))

+4

143

StiFFa, по ходу, даже не смотря на чиновничий статус мужику-таки не дают  :D очередной всеми обиженный

0

144

Мне кажется, что мало мужчин хотят иметь жену, которая за всю жизнь только поваренную книгу читала и дальше кухни не выходила...

0

145

А это чего стоит, жизненный тонус он поднимает))))
"Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус"

Отредактировано ирсен (24 августа, 2012г. 13:35:00)

0

146

ирсен Вот это реально средневековье уже  :x  Интересно а пояса верности тоже в моду вводить будут или женское обрезание?

0

147

StiFFa написал(а):

ирсен Вот это реально средневековье уже    Интересно а пояса верности тоже в моду вводить будут или женское обрезание?

По его логике, не хватает только пункта отлова и насильного оплодотворения) тогда и армии и камней  не надо будет)

0

148

StiFFa написал(а):

Мне кажется, что мало мужчин хотят иметь жену, которая за всю жизнь только поваренную книгу читала и дальше кухни не выходила...

Я думаю, таких много. Особенно если дать всем без исключения сначала на пробу такие отношения. Ведь поймите, не потерять лицо на фоне тупой курицы, колторая кроме борщей и подгузников, ни в чем не разбирается, гораздо проще, чем на фоне образованной карьеристки.

0

149

ирсен
Мне прям интересно стало как его жена и мама выглядит))  Небось мама со странностями была, а сынок всех женщин наказать решил, вместо того чтоб мамаше своей отпор дать... %-)

0

150

Evangelista написал(а):

Я думаю, таких много. Особенно если дать всем без исключения сначала на пробу такие отношения. Ведь поймите, не потерять лицо на фоне тупой курицы, колторая кроме борщей и подгузников, ни в чем не разбирается, гораздо проще, чем на фоне образованной карьеристки.

Но как правило от домашних куриц все же чаще сбегают и как раз к бездетным женщинам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2