Мудрый Каа Она наверно из зависти это сделала, у тебя все слишком хорошо и она решила это исправить...
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 121 страница 130 из 990
Поделиться12223 августа, 2012г. 21:10:04
Может, я неправа была, но попросила парня оградить меня от нее, чтобы не пришлось ограждать ее от меня
Вы совершенно правы, я думаю, Ваш молодой человек вас поддержит! Мотивом тут может быть, кстати, и не только зависть, но и женско-овуляшечий интерес , тоже объясняет ее поступок.
Поделиться12323 августа, 2012г. 21:19:21
Увидела она меня с клиентом. Позвонила моему парню. Где сейчас твоя дорогая? На работе? А по-моему, она сейчас вся такая-растакая в красном платье(ей красное мое платье как Киркорову-розовая кофточка) садится в дорогую тачку к шикарному мужику!
Не дает некоторым людям покоя чужое счастье.
Поделиться12423 августа, 2012г. 21:21:04
Не знаю причину. Но не нравится мне ее стремление залезть в чужие трусы с проповедью рожай-пока-не-поздно, а теперь и это.
Она все беспокоится о том, что ее друг в недобрые руки попал. До парадокса доходило-спрашивала, когда приходила в гости, чем я его кормлю! Я отвечала, что это не ее дело, что такие вопросы мне даже его мама не задает.
Она мне-мужа надо кормить! Я своего не знаю уже чем кормить, он такой привереда! И сам ничего не приготовит, кроме пельменей. (Ее БМ на тот момент был действующим, но он не привереда, это она готовить не умеет У нас в гостях ест все и с добавкой, с комплиментами в наш адрес, какие мы молодцы и как моему парню со мной повезло)
Я-какой неудобный у тебя муж, мой сам ест, кормить не надо. И приготовить может сам, и не только пельмени, еще и меня угостит ужином)))))))))
Она мне: - Ты нахалка. Как тебя только он терпит?
Я-Меня не надо терпеть, меня достаточно просто любить. И раз уж я нахалка, то скажу, что ты пришла в неподходщий момент, мы хотели заняться сексом, когда ты позвонила и напросилась в гости, проходя мимо нашего дома.
Поделиться12523 августа, 2012г. 21:31:15
женско-овуляшечий интерес
Вы имеете в виду интерес к моему парню как к мужчине, а не как к давнему другу?
Поделиться12623 августа, 2012г. 21:38:05
Она все беспокоится о том, что ее друг в недобрые руки попал...Ее БМ на тот момент был действующим
Мадам в разводе ? Слишком уж ей не дает покоя Ваша личная жизнь, но я могу ошибаться, а вот из-за хамства и наглости я бы просто в дом больше не пустила
Отредактировано cvetania (23 августа, 2012г. 21:38:33)
Поделиться12723 августа, 2012г. 21:39:22
Вы имеете в виду интерес к моему парню как к мужчине, а не как к давнему другу?
Есть такое предположение, я, конечно, могу ошибаться
Поделиться12823 августа, 2012г. 21:45:57
Да, в разводе. БМ-друг моего парня, кум и одноклассник в одном флаконе. Часто у нас бывает в гостях.
А ее в гости не приглашаем теперь, и к ней-ни ногой, хотя и зовет. Я не хочу ее ни видеть, ни слышать, а мой МЧ тоже не жаждет общения, ибо мозг выносит напрочь своим нытьем, как ей плохо живется, как это тяжко одной растить ребенка, какова степень козлизма у ее бывшего, и вообще зачем она за него выходила и от него рожала, и тд, и тп..
Отредактировано Мудрый Каа (23 августа, 2012г. 21:57:33)
Поделиться12923 августа, 2012г. 21:48:23
Есть такое предположение, я, конечно, могу ошибаться
Об этом я и не думала даже
Поделиться13023 августа, 2012г. 21:58:45
Об этом я и не думала даже
Ну, может, я плохо думаю о людях, просто ее активность меня смутила, особенно то, что она звонила Вашему МЧ и рассказывала о том, что видела Вас (ведь явно же с целью поссорить). В любом случае, Вы уже ограничили общение с ней, которое Вам неприятно, и у нее не будет возможности лезть в Вашу жизнь, это главное.