Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 111 страница 120 из 990

111

Приветствую, StiFFa!

StiFFa написал(а):

Когда люди заводят собаку они думают на что ее содержать и что делать если надо срочно куда то  уехать, а когда заводят детей считают что все должно быть бесплатно и всегда помощники найдутся...

Хорошая фраза, а, главное, правдивая. Помимо ребёнка, овуляшки часто и к выбору мужа относятся безответственно.

0

112

StiFFa написал(а):

cvetania Привет))  бабушка любит говорить: повысрали детей и ведут себя так как будто они единственные во всем мире рожали... Эти подруги вообще побивают фразами типо: ой мне узи платное назначили! или детские вещи такие дорогие! Блин ну реально на эти вещи денег нету, а на ребенка резко появятся...Я же не плачусь им, что корм собачий подорожал или ветеренарка далеко и такси заказывать приходится да еще и все манипуляции платные? В каком то сериале фраза была : Когда люди заводят собаку они думают на что ее содержать и что делать если надо срочно куда то  уехать, а когда заводят детей считают что все должно быть бесплатно и всегда помощники найдутся...

очень правильная фраза.

0

113

StiFFa, добро пожаловать! :flag:
Ваши подруги - эгоцентричные и безответственные девушки. Сейчас примеров сознательного и ответственного материнства не так уж много. Желаю вашей мудрой бабушке здоровья. Думаю, что в старости ваши подруги пожмут плоды ужасного воспитания своих детей и такого безразличного и жестокого отношения к окружающим.

Отредактировано Шанталь (23 августа, 2012г. 18:51:44)

0

114

Шанталь написал(а):

Желаю вашей мудрой бабушке здоровья.

И я желаю.

Шанталь написал(а):

Думаю, что в старости ваши подруги пожмут плоды ужасного воспитания своих детей и такого безразличного и жестокого отношения к окружающим.

А все запузячевшие овуляшки вообще становятся глухи ко всем вокруг, кроме своего пуза. Недавно стою на светофоре, идёт бабушка совсем старая, с палочкой, а рядом с ней - беременная деваха лет 20-и примерно. Бабушка еле ходит, а бордюр высокий. Я думала, девица ей поможет через улицу перейти - да куда там! Я вышла из машины, помогла, эта самка бегемота тянется следом и банан жрёт. Я говорю:"Что же Вы, девушка, бабушку через улицу перевести не смогли?" А она глазами хлопает и говорит:" Так я ж беременная, а вдруг у неё микробы?" И смотрит на меня, как недоенная корова. Я Развернулась и ляпнула на всю улицу :"Сама ты микроб!"

+5

115

Мне всегда интересно было, почему пузатым и с детьми нужно место уступать несмотря ни на что, а если девушка с тяжелой сумкой или парень со сломанной рукой или просто видно что устал сильно человек, то это они сами виноваты и  должны всю дорогу терпеть... Мне понравилось высказывание врача ( подруга жаловалась что схватки терпеть не может и что ей мало внимания уделяют) : Роддом это не больница, тут нет больных, больным уход нужен, а роженицы своим делом заниматься должны и не ныть. Аппендицит бывает случайно и беременность, а роды это уже выбор женщины и нельзя к беременным  как к больным относиться, а то еще на 9 месяцев оплачиваемый больничный требовать начнут... Я дословно не помню, но все возмущались из-за этого, а меня наоборот этот врач понравился, тем более за день многие рожают и всех обхаживать персонала не хватит, ктож тогда их резать будет и роды принимать?

0

116

Меня еще забовляет срач  беременных между собой  в очереди, например к лору когда стояла, на двери написано : ученики школ и колледжей в диспансерный день проходят без очереди...Мало того что и так до 12 всех врачей пройти надо так еще и в этот же день у беременных из жк диспансеризация была, в общем понабежало человек 20, всех распихали и с гордым видом заявили что они же беременные! и тут вышла врач и сказала что без очереди только студенты ведь им до 12 успеть нужно, да еще и на учебу потом, а женщины  из ЖК в порядке живой очереди через одного...И тут начелся срач среди беременных кто же первый пойдет и кто же хуже всех себя чувствует... причем люди которые просто к врачу сидели и понимая что сидеть им еще долго ни разу не возразили...

0

117

StiFFa написал(а):

нельзя к беременным  как к больным относиться

С этим согласна! С подачи врачей они и сами начинают к себе относиться как к больным, что не всегда и им самим на пользу, начинается поиск всяческих болячек и нервы по этому поводу.

StiFFa написал(а):

Мне понравилось высказывание врача ( подруга жаловалась что схватки терпеть не может и что ей мало внимания уделяют) : Роддом это не больница, тут нет больных, больным уход нужен, а роженицы своим делом заниматься должны и не ныть.

Врач - мужчина  8-) ? Все-таки роды - это больно, мягко говоря, и человеку свойственно в такой ситуации требовать к себе внимания - попросту орать. Зная по рассказам своих подруг, как долго они порой ждали врача, как с ними обращались эти самые врачи, и все это со словами - не ной, терпи... Конечно, это их выбор, им "придется" терпеть, но порой отношение врачей к родам и роженицам меня ужасает. Я понимаю, что в процессе беременности относиться к ним как к тяжелобольным (в случае беременности без каких-либо осложнений) - это неверно. Но вот процесс самих родов - это все же должно быть адекватное отношение со стороны персонала.

StiFFa написал(а):

И тут начелся срач среди беременных кто же первый пойдет и кто же хуже всех себя чувствует...

А вот это именно из-за того, что культивируется отношение как к больным самими врачами в первую очередь.

+1

118

Я вообще логику беременных не понимаю, то они больные и их пожалеть надо, то они герои которые гордо выносили ребенка и родили даже не пискнув...Кстати одной беременной подруге 16, недавно свадьба была и я как то заикнулась о работе ( у меня были 2 знакомые которые в 15-16 лет уже с пузом были и родители выпихнули их на работу и они спокойно работали и не разу не пожаловались), она ответила, какая работа если образования нету и как вообще с пузом работать...Зато целый день гулять это пожалуйста, а памперсы родители покупать должны будут... еще финиш был когда она мне сказала, что врач говорила 10 кг сбросить, не знаю как во время беременности можно умудряться худеть, но лекций ей много врачи читали насчет веса...

0

119

Stiffa, доброго Вам времени суток  :glasses: Вашей бабушке желаю выздоравливать как можно скорее. Будьте с ней рядом сейчас, т.к. болеть для пожилого человека особенно тяжело. А нашим бабушкам так нужны наша любовь и понимание! На подругу забейте - разве настоящая подруга так поступит????? Она действительнго эгоистка (куда уж, нам, ЧФ, до них в этом плане).

+1

120

Можно пожаловаться? :blush:
Есть у меня клиент. Отличный человек. Умный, с юмором, готовый сотрудничать и щедро оплачивать мою работу. При этом очень галантный.
И есть знакомая овуляха. Она одноклассница и по совместительству кума моего парня. Я писала о ней уже.
Увидела она меня с клиентом. Позвонила моему парню. Где сейчас твоя дорогая? На работе? А по-моему, она сейчас вся такая-растакая в красном платье(ей красное мое платье как Киркорову-розовая кофточка) садится в дорогую тачку к шикарному мужику!
МЧ ответил, что у меня работа с людьми и на выезде, немудрено меня в городе встретить с клиентами любого пола и возраста.
Дома меня ждала небольшая сцена, даже не сцена, эпизод ревности. Все мирно решилось, Мч извинился за неприятный момент.
Может, я неправа была, но попросила парня оградить меня от нее, чтобы не пришлось ограждать ее от меня :hobo:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2