Всем добрый вечер Такая ситуация у меня есть 2 подруги детства, точнее сейчас они стали просто знакомыми, которые 2 года назад, когда среди наших знакомых началась эпидемия беременностей, очень возмущались по этому поводу типо рано еще и все такое...А пол года назад они залетели сами и тут началось, дети резко стали смыслом жизни, учеба не главное и все в таком духе...Вчера с одной поругалась из-за этого, бабушку забрали с инсультом в больницу и возможно через полгода ей вообще памперсы менять надо будет...реакция подруги просто убила, она мне говорит : Фу какая гадость, сочувствую тебе, я в больницу на сохранение ложусь, будешь ко мне приезжать? Причем она ложится в ту же больницу где сейчас бабушка, но на бабушку типо забить надо и бегать к ней... Я взбесилась и ответила : А тебе не противно памперсы своему отпрыску менять будет? Или ты считаешь что когда состаришься и будешь гадить под себя, дети тоже должны на тебя забить и все время уделять внукам? В общем человек полностью зомбировался и даже знакомые парни которым и 25 нету уже восхищаются детьми и всем что с ними связанно, и мне пытаються привить чувство что я не такая как все и что мне лечиться надо Не знаю с кем уже общаться, такое чувство что они везде...Где вообще находятся люди, которые не заинтересованны в обсуждении растяжек, гастрита и как их пузожитель лупит им по ребрам? Еще парень один поставил статус Роды - это экзамен, который вы, дорогие женщины, обязательно должны сдать только на "отлично"!