Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 101 страница 110 из 990

101

Evangelista написал(а):

Я бы не постеснялась в ответ в лобешник треснуть, если бы на меня какая-нибудь "беременяшечка" руки распустила. Я вообще существо жестокое - ее выкидыш это ее проблемы, не хочет проблем с беременностью, пусть ведет себя тише воды ниже травы. А если нарывается на всех, пусть будет готова, что может нарваться на быдло, которое не благоговеет перед ее пузом, и готово по этому самому пузу отвесить замечательный пендель.

увы врачебная этика не позволяет нам это джелать, к тому же они потом еще и в суд подать могут. типа обидели-ударили и.т.д.

0

102

Шанталь написал(а):

а сына - к детскому психологу

Не уверена, что поможет. 9 лет - осознанный возраст, он про такое уже не забудет  %-)

0

103

Сираэль написал(а):

к тому же они потом еще и в суд подать могут. типа обидели-ударили и.т.д.

Во-первых, нужно еще доказать, что именно я ее ударила. Во-вторых, чтобы подать на меня в суд, нужно знать как меня зовут и где я живу) У меня же это на лбу не написано. В метро встретились - в метро и расстанемся. Ну или еще где-нибудь в случайном месте.

0

104

Badgery написал(а):

Шанталь написал(а):

а сына - к детскому психологу

Не уверена, что поможет. 9 лет - осознанный возраст, он про такое уже не забудет  %-)

Да, детский может и не справиться... Похоже, будет работа и "взрослым" психологам, а может и сексопатологам, до кучи...

0

105

Всем добрый вечер 8-)   Такая ситуация у меня есть 2 подруги детства, точнее сейчас они стали просто знакомыми, которые 2 года назад, когда среди наших знакомых началась эпидемия беременностей, очень возмущались по этому поводу типо рано еще и все такое...А пол года назад они залетели сами и тут началось, дети резко стали смыслом жизни, учеба не главное и все в таком духе...Вчера с одной поругалась из-за этого, бабушку забрали с инсультом в больницу и возможно через полгода ей вообще памперсы менять надо будет...реакция подруги просто убила, она мне говорит : Фу какая гадость, сочувствую тебе, я в больницу на сохранение ложусь, будешь ко мне приезжать?  Причем она ложится в ту же больницу где сейчас бабушка, но на бабушку типо забить надо и бегать к ней... Я взбесилась и ответила : А тебе не противно памперсы своему отпрыску менять будет? Или ты считаешь что когда состаришься и будешь гадить под себя, дети тоже должны на тебя забить и все время уделять внукам? В общем человек полностью зомбировался и даже знакомые парни которым и 25 нету уже восхищаются детьми и всем что с ними связанно, и мне пытаються привить чувство что я не такая как все и что мне лечиться надо :canthearyou: Не знаю с кем уже общаться, такое чувство что они везде...Где вообще находятся люди, которые не заинтересованны в обсуждении растяжек, гастрита и как их пузожитель лупит им по ребрам? Еще парень один поставил статус  Роды - это экзамен, который вы, дорогие женщины, обязательно должны сдать только на "отлично"!

0

106

StiFFa написал(а):

Роды - это экзамен, который вы, дорогие женщины, обязательно должны сдать только на "отлично"!

Да.... Тошнит от такого.

0

107

StiFFa Привет  :flag: !

StiFFa написал(а):

Фу какая гадость, сочувствую тебе, я в больницу на сохранение ложусь, будешь ко мне приезжать?  Причем она ложится в ту же больницу где сейчас бабушка, но на бабушку типо забить надо и бегать к ней..

И эти люди еще упрекают в чф эгоизме! Значит, на родную бабушку - забить, а заниматься ее проблемами? Феерический бред...У нее наверняка есть собственные муж/родственники, пусть они о ней заботятся, требовать этого о вас - даже просто глупо!

StiFFa написал(а):

Еще парень один поставил статус  Роды - это экзамен, который вы, дорогие женщины, обязательно должны сдать только на "отлично"!

Да, и оценку надо обязательно заносить в медкарту! Родила на "отлично", без подсказок  :D

0

108

StiFFa написал(а):

Еще парень один поставил статус  Роды - это экзамен, который вы, дорогие женщины, обязательно должны сдать только на "отлично"!

А  интересно он что сдавала на "отлично", отжимания что-ли?)))

0

109

StiFFa написал(а):

Где вообще находятся люди, которые не заинтересованны в обсуждении растяжек, гастрита и как их пузожитель лупит им по ребрам?

Они тут)))))))))))

0

110

cvetania Привет))  бабушка любит говорить: повысрали детей и ведут себя так как будто они единственные во всем мире рожали... Эти подруги вообще побивают фразами типо: ой мне узи платное назначили! или детские вещи такие дорогие! Блин ну реально на эти вещи денег нету, а на ребенка резко появятся...Я же не плачусь им, что корм собачий подорожал или ветеренарка далеко и такси заказывать приходится да еще и все манипуляции платные? В каком то сериале фраза была : Когда люди заводят собаку они думают на что ее содержать и что делать если надо срочно куда то  уехать, а когда заводят детей считают что все должно быть бесплатно и всегда помощники найдутся...

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2