тут прочитала жуткую историю на КМП
" Мама моей подруги кормит сына грудью,при всех, ему 9 лет.Он просто подбегает к ней и задирает кофту"
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 91 страница 100 из 990
Поделиться9122 августа, 2012г. 14:58:05
Поделиться9222 августа, 2012г. 15:54:02
" Мама моей подруги кормит сына грудью,при всех, ему 9 лет.Он просто подбегает к ней и задирает кофту"
До 9 лет доится? Да Вы что...какой ужас. А в армию провожать будет-тоже на дорожку сисю даст?
Поделиться9322 августа, 2012г. 17:48:55
Маму срочно на прием к психиатру, а сына - к детскому психологу.
Отредактировано Шанталь (22 августа, 2012г. 17:50:25)
Поделиться9422 августа, 2012г. 18:03:22
Кашмар какой. Как представила себе "картину маслом", решила поужинать попозже.
Поделиться9522 августа, 2012г. 18:36:19
А в армию провожать будет-тоже на дорожку сисю даст?
Перед глазами возникли всякие ужасы. Может быть даже и с расчленёнкой...
Поделиться9722 августа, 2012г. 21:55:44
Наболело... Ну вот что за дебилизм - ходить по магазину с коляской! Да, в одном из самых посещаемых маркетов нашего маленького города сделали ремонт, расширили проходы, но, блин, не для колясок же расширили! Одна мадама меня пихнула коляской, на ногу наехала, я вежливо (подчеркиваю- вежливо) сделала замечание, а она как заорет: "Ты че творишь, не видишь, я с ребенком", давай сразу мужу или кому там названивать, на весь магазин орать, какая я с*** и тварь. Причем с таким выражением морды лица...
Поделиться9822 августа, 2012г. 22:05:41
Одна мадама меня пихнула коляской, на ногу наехала, я вежливо (подчеркиваю- вежливо) сделала замечание, а она как заорет: "Ты че творишь, не видишь, я с ребенком", давай сразу мужу или кому там названивать, на весь магазин орать, какая я с*** и тварь.
Сразу видно, достойного гражданина воспитает...
Поделиться9922 августа, 2012г. 22:15:48
Я об этом всегда вслух говорю. Забавно, но почему-то действует отлично, тут же затыкаются. Может, не все потеряно и они еще в состоянии критически оценивать свое поведение? Причем частенько это действует не только на быдло-мамашек с детьми, но и просто на быдло. Ехала недавно на работу в электричке, в тамбуре. Обычно по утрам народу много, а тут было на редкость мало, и тройка быдло-гопов решили покурить в этом тамбуре. Муж попросил их не курить, те начали качать права с припевом "не нравится - иди в вагон, все равно все всегда курили и будут курить в тамбурах". Я не выдержала, сказала: "Потому что такие как Вы есть, поэтому и курят". Троица нервно гыгыкнула и затушила сигареты. Правда, потом до самого своего выхода громко обсуждали нас, без оскорблений, но в духе "вон какие правильные нашлись".
Поделиться10022 августа, 2012г. 22:55:34
И таких "воспитателей" здесь двенадцать на дюжину, к сожалению
Может, не все потеряно и они еще в состоянии критически оценивать свое поведение?
Где такие водятся, с еще сохранившимся критическим мышлением, если не секрет?