Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я за советом!

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

крокозябра

у вас на натуралке или на сушке? а как у нее вообще с аппетитом (я вокруг своей с бубном пляшу чтобы она хоть свою норму съела).

0

82

вообще то нам наш ветеринар так сказал-захочет-съест. чтобы кто-то от голода возле полной миски умер...

0

83

ms.lileum
натуралка. куриные шейки, мясные обрезки, всякие хрящи и жилки плюс каши. с аппетитом всё замечательно, жрать готова много и часто. но стоит раз - другой дать что-то вкусное и неполезное, всё, будет кочевряжиться неделю.
она в помойки лезет!!! и всякое с земли жрёт!!! у нас соседний дом - общага, вечно под окнами целые супермаркеты объедков... второй день вечером вывожу в наморднике...

отредактировано крокозябра (9 октября, 2013г. 16:21:01)

0

84

крокозябра
постом и воздержанием гордыня собаки зажравшейся усмиряется. пару дней не поест, гонор как рукой снимет. в миске только держите ее хавчик.

+2

85

крокозябра написал(а):

будет кочевряжиться неделю

ну и пусть. есть захочет - съест и хлеб, не говоря уже про мясные обрезки и прочее.

0

86

крокозябра

у нас похожий рацион) вам правильно сказали-следить за кошачьей едой-наша все готова подъесть (да еще ее кот подкармливает специально). а так - проголодается-поест. она же не из освенцима, когда каждый грамм на счету.

+1

87

крокозябра написал(а):

она в помойки лезет!!! и всякое с земли жрёт!!! у нас соседний дом - общага, вечно под окнами целые супермаркеты объедков... второй день вечером вывожу в наморднике...

все верно, гулять - в наморднике, пока будет пытаться мусор жрать, дома - только ее еда в зоне доступа. ничего страшного в этой ситуации нет, это не тяжелая болезнь, а вредность, как поймет, что никакие котлеты ей не светят, начнет лопать свои хрящи с обрезками за обе щеки.

+1

88

kunlah
а вы это моему мужу скажите. у него вид голодающей собаки вызывает слёзы и желание подкормить печенькой. а меня дома не всегда есть...

0

89

крокозябра, мужу поводком по рукам надавайте))) если животное баловать - оно сядет на шею (как и человек, впрочем).

0

90

крокозябра написал(а):

а вы это моему мужу скажите.

мужу лекцию с картинками, изображающими ожиревших собак, прочтите
http://dog.pet2me.com/upload/a/full/2012_12_cbb82.jpg

0