Правда, с мини-йорком такой номер не пройдёт...
Можно спрашивать: "Кому пальцы укоротить?"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Я за советом!
Правда, с мини-йорком такой номер не пройдёт...
Отлично! Взяла на заметку, спасибо!
Хороший какой! Это тот редкий случай, когда чайлдфри можно поздравить с пополнением! Даниэль с котом подружился?
Даниэль с котом подружился?
Кот не может понять, что этот комочек - собака. Но вроде всё хорошо. Дени спит в лежаночке - а Рафик сидит рядом и смотрит.
Знакомьтесь - Даниэль Майкл Джеймс Третий!!!
Поздравляю ! Забавный такой
Кот не может понять, что этот комочек - собака. Но вроде всё хорошо. Дени спит в лежаночке - а Рафик сидит рядом и смотрит.
Здорово! Завтра весь день играть будут.
Забавный такой
Да, он очень милый и уже погрыз мне пальцы, пока не заснул.
Здорово! Завтра весь день играть будут.
Мне заводчики ещё давно говорили, что щенята первое время одни скучают. А тут не один будет, и Рафику тоже весело. Правда, я подготовиться не успела, завтра нужно срочно заказывать манежик, игрушки, мисочки и всё такое. Я-то думала в сентябре покупать.
Отредактировано анжелина (31 августа, 2012г. 22:39:56)
Правда, я подготовиться не успела, завтра нужно срочно заказывать манежик, игрушки, милочки и всё такое.
Ему на осень и зиму еще пальто нужно, йорки мерзлявые. В Москве уже сейчас некоторые в пальто ходят.
Ему на осень и зиму еще пальто нужно, йорки мерзлявые.
У нас ещё тепло, +20 сегодня было. Но одежду куплю, конечно, и ботиночки, и пальто. Но ему пока на улицу ещё три недели нельзя, а потом повторную прививку сделать - и тогда можно гулять.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Я за советом!