Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 71 страница 80 из 253

71

Dzhaks написал(а):

Nataly32, а сколько лет вашему мужу?

почти 29

0

72

Ляляля написал(а):

А ещё от них мерзко слюнями пахнет!.. Не ругай себя. Это именно ТЫ нормальная.

Спасибо))) Вот как раз то,что я хотела услышать... Все кругом прямо тают от сраных жоп, и текущих по родителям слюней..И иди попробуй сказать что тебе это не приятно, и даже противно..Загрызуть

+2

73

Шанталь написал(а):

Nataly32, привет!  Добро пожаловать на форум!
Держитесь, всех окружение достает с деторождением. Может быть и хорошо, что свекрови у вас больше нет? Меньше одним человеком, который вас будет доставать с деторождением.

Спасибо!!! Я сначала переживала, теперь уже прекращаю. Да и муж говорит-тебе с ней не жить, пусть думает,что хочет

0

74

Nataly32 написал(а):

Спасибо))) Вот как раз то,что я хотела услышать... Все кругом прямо тают от сраных жоп, и текущих по родителям слюней..И иди попробуй сказать что тебе это не приятно, и даже противно..Загрызуть

Не поверишь! Вот только пару дней назад на форуме зарегистрировалась, а уже столько близких по духу людей нашла!..  :flirt:

0

75

Nataly32
Привет  :flag:!

Nataly32 написал(а):

Просто привезли домой, в сумке от коляски, поставили на полку в прихожей и разъехались по работам-а свекра еще и с приговоркой-может понравится, выкинешь свои глупости из головы,хватит из себя непонятно что строить, впрок поняньчится пойдет.

Мне, скажем так, мать бывшего молодого человека так угрожала - мы привезем тебе племянника (правда там был мальчик 3 лет, но очень непоседливый, за ним и родители-то не могли уследить, зачем мне такая ответственность), посидишь с ним, будешь его развлекать. Я ей сказала, что сидеть не буду, я не умею обращаться с детьми, можете привозить - тогда уеду я  :D, причем как-то в шутку получилось, но она поняла. Меня бы напряг не только факт "сидения" с ребенком, но и то, что меня заставляют делать то, чего я не хочу. Я бы прямо там в коридоре вручила этого ребенка обратно, все-равно ведь Вы так и сделали. Держитесь, придется все-равно как-то отстаивать свои позиции, только спокойно, конечно.

0

76

Nataly32 написал(а):

Ляляля написал(а):

А ещё от них мерзко слюнями пахнет!.. Не ругай себя. Это именно ТЫ нормальная.

ааааа поржала)) но ведь правда же -так и есть  :glasses:

0

77

cvetania написал(а):

Держитесь, придется все-равно как-то отстаивать свои позиции, только спокойно, конечно.

Я отстояла. С племянником мч сидеть не стала. Да, присутствуют недоумённые взгляды (мол, ну как же, женщина, а от одного вида детей не кончает!). Зато капанье на мозг прекратилось. Теперь, видимо, ненормальной меня считают. ПУСТЬ!!! Хоть объяснять ничего не надо!  :jumping:

0

78

Nataly32 написал(а):

смыла все, кое-как запеленала, на заднее сиденье,-и к свекрови на работу. Все. Свекрови у меня больше нет. Я выродок, ненормальная,бесполезная, посидеть с ребенком не могу, цитата:"Элементарного, жопу ребенку подтереть не может". Теперь когда я чувствую этот блевотно-молочный запах детей меня практически рвет. Я не могу даже смотреть на них, не то что взять на руки... Извините за много букаф. Но очень хочется поделиться с кем-то, кто скорей всего меня поймет.

От таких подробностей самому поблевать захотелось//
(Даж не знаю, чтоб сам делал. Скорее всего достал бы автора по телефону или засунул бы в ванну и пусть там воняет и орет, соску на скотч прилепить и музло погромче. Или как Вы отвезти это на работу инициатору столь гениальной идеи)

Да, ниче страшно, ну нет свекрови и фиг с ней, с глаз долой из сердца вон...
Есть близкий человек, с ним хорошие отношения и это главное, а родственники вторичные или вновь приобретенные- хз, вы не обязаны всем нравиться)
Родной маман устроила наезд на мою девушку, мне было стыдно перед девушкой за такое бестактное поведение.

Отредактировано Alexander1.61803 (19 ноября, 2012г. 22:55:51)

0

79

Alexander1.61803 написал(а):

Скорее всего достал бы автора по телефону или засунул бы в ванну и пусть там воняет и орет, соску на скотч прилепить и музло погромче. Или как Вы отвезти это на работу инициатору столь гениальной идеи)

Я бы тоже не знаю как поступила бы . Но трогать то что мне принесли не стала бы вообще . Летом ( если не очень жарко ) на балкон бы отправила , а в холодное время года положила бы эту переноску в ванную .

0

80

Nataly32 написал(а):

Да и муж говорит-тебе с ней не жить, пусть думает,что хочет

Хорошо, что муж вас поддерживает.

0