Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 61 страница 70 из 253

61

dilaila написал(а):

вот прямо именно вы и ждете??? а зачем он вам?? неужели именно вы будете воспитывать,растить и содержать этого ребенка?

ну каждому же охота свои 5 копеек вставить...

0

62

ляляля написал(а):

dilaila написал(а):

вот прямо именно вы и ждете??? а зачем он вам?? неужели именно вы будете воспитывать,растить и содержать этого ребенка?

ну каждому же охота свои 5 копеек вставить...

да ну ,тьху)) лучше уж смолчать,чем такие 5 копеек вставлять... ничего лучше не находят сказать молодоженам кроме как  спросить когда в роддом соберутся?

0

63

ну, это, типа, выражение участия такое. заболел - выздоравливай. женился(или, там, замуж) - рожай...

0

64

ляляля написал(а):

ну, это, типа, выражение участия такое. заболел - выздоравливай. женился(или, там, замуж) - рожай...

ничего себе сравнение.  :huh: заболел-выздоравливай, т.е. тебе больно, плохо, пусть будет хорошо. логично, а замуж вышла-рожай. значит тебе хорошо, пусть будет больно и плохо. ох уж эти овульнутые друзья.)

+1

65

доброго вам времени суток! сначала о вас-я таких форумов еще нигде не видела. не могу сказать что я завсегдатай каких-либо форумов, но если натыкалась, то закрывала их очень быстро. у вас же здесь другая атмосфера. общество зрелых, разумных,адекватных людей, никто никого не ест, нет грязи, нет истерик, низкий вам всем поклон за ваши здравые суждения, светлые головы, и доброжелательность! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 
теперь обо мне-23 года, замужем, счастлива в браке, институт закончила, живем отдельно от родителей в большом доме, машина, работа, хобби, друзья. я действительно считаю себя счастливым человеком. но! из всего нашего окружения нет ни одного человека, который бы в свое время не попытался бы мне вынести мозг на тему-"а почему не рожаете, да кому рожать, если не вам, у вас такие условия, вам только двоих-троих и поскорей надо, вон в общагах люди по двое детей растят, а вы выпендриваетесь"...я думаю все понимают и проходили через это. надоели, достали! не хочу я детей. никогда их не любила, не умилялась, более того они меня раздражают, особенно маленькие. за семейным торжеством свекровь затребовала внуков, мол сколько можно ломаться, институт закончила, что мне еще надо. разозлила она меня-я честно и ответила :до моих 30 точно не ждите, а потом подумаем.логичный вопрос-а если после 30 уже не получится.логичный (для меня)ответ-ну и ничего страшного, будут-хорошо, не будет-еще лучше. всё! теперь вся община "родственничков" по стороне мужа считают меня выродком. свекровь лезет к мужу с вопросами-зачем он женился на неполноценной женщине. что может еще есть время поискать "нормальную".они меня задавили морально уже, кто-то вбил в их совдеповские головы, что мне скоро 24, пока рожу-25, о господи,чем я думаю, я же старородящая! муж молодчина, к нему претензий нет. так вот,теперь с легкой подачи моей свекрови я, видимо, вообще никогда не рожу. оставили мне 4х месячную племянницу мужа на пол дня. я отказывалась-волком выла. мой муж был в командировке, мама племянницы скрылась в неизвестном направлении,все работают а я одна как назло на 2х выходных. просто привезли домой, в сумке от коляски, поставили на полку в прихожей и разъехались по работам-а свекра еще и с приговоркой-может понравится, выкинешь свои глупости из головы,хватит из себя непонятно что строить, впрок поняньчится пойдет. это были самые страшные три часа в моей жизни. далее заранее извиняюсь за выражения. я поставила ее на диван и села работать, через полчаса по характерным звукам я поняла что ребенок, простите срет. причем пердит как реактивный самолет, комната сразу завоняла как туалет в деревне, ей богу. и визг, поросячий, уши режет, глаза режет. развернула ее памперс, несу в ванную, и понимаю, что у меня открывается рвота. как хотите меня называйте, но ребенка я положила на пол в ванной, и отправилась обнимать белого товарища...вонь стоит, крик, а я не то что подойти-я только посмотрю на нее обосранную, меня по-новой выворачивает. оправдывала себя только тем, что полы с подогревом-ниче с ней не случится. так и сидели-я над унитазом, меня рвет, я плачу, она визжит.сижу и думаю-вот как ее мыть? это ж все говно по моей ванне будет ссыпаться и размазывать.представляю как бы меня мамашки сейчас растерзали. вынесла ее во двор в тазу, с ведра шуранула на нее, смыла все, кое-как запеленала, на заднее сиденье,-и к свекрови на работу. все. свекрови у меня больше нет. я выродок, ненормальная,бесполезная, посидеть с ребенком не могу, цитата:"элементарного, жопу ребенку подтереть не может". теперь когда я чувствую этот блевотно-молочный запах детей меня практически рвет. я не могу даже смотреть на них, не то что взять на руки... извините за много букаф. но очень хочется поделиться с кем-то, кто скорей всего меня поймет.

0

66

настоящая написал(а):

ох уж эти овульнутые друзья.

слава богу, не друзья, а лишь знакомые или коллеги по работе!  :rain:

0

67

nataly32, привет! :flag: добро пожаловать на форум!
держитесь, всех окружение достает с деторождением. может быть и хорошо, что свекрови у вас больше нет? меньше одним человеком, который вас будет доставать с деторождением.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

+1

68

nataly32 написал(а):

у вас же здесь другая атмосфера. общество зрелых, разумных,адекватных людей, никто никого не ест, нет грязи, нет истерик, низкий вам всем поклон за ваши здравые суждения, светлые головы, и доброжелательность!

во-во! всего несколько дней на форуме, а ощущение, как будто с родными людьми общаюсь!  :flirt:

0

69

nataly32, а сколько лет вашему мужу?

0

70

nataly32 написал(а):

теперь когда я чувствую этот блевотно-молочный запах детей меня практически рвет. я не могу даже смотреть на них, не то что взять на руки...

а ещё от них мерзко слюнями пахнет!.. не ругай себя. это именно ты нормальная.

0