Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 51 страница 60 из 253

51

Всем-всем спасибо! Очень приятны ваши слова приветствия! К сожалению заходить часто не получается т.к. работы просто завал. Но то, что я нашла людей которые могут понять очень здорово.

0

52

Злая Тетка написал(а):

К сожалению заходить часто не получается т.к. работы просто завал. Но то, что я нашла людей которые могут понять очень здорово.

Заглядывайте, у нас весело. Вот сегодня, например, гоняем тролля сиськами.  :D

0

53

Привет!Сегодня с ранимой трольчихой был бестцеллер http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Как я стала ЧФ....В момент,когда начала себя помнить,уже была ЧФ.Ни разу в жизни не чувствовала желания иметь детей.А вот под давлением окружающих,пытаясь приспособиться к жизни,не раз пыталась сломать себе хребет.Переубедить себя хотела,чтобы избежать злой участи,которая якобы уготована бездетным.Но ЧФ -шный стержень не согнулся.С первых дней знакомства с нынешним мужем я решила быть честной заявив:"У меня никогда не будет детей,поэтому если ТЫ хочешь детей-расстаёмся".Прошло 18 лет с того дня.....Сожалений в жизни куча,но ни одного о том,что нет детей.Конечно в нашу жизнь лезут,но муж на вопросы типа, как же вы без детей,отвечает .что любит меня, и дисскуссии не получается-людям нечего,а может неудобно дальше продолжать.Нет,есть ,конечно,настырные,но писать о них неохота,тем более они все примерно одно и тоже говорят.Совсем недавно сделала хирургическую стерилизацию-свобода!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  А поделиться счастьем не с кем было.И вот лёжа в больнице "набрела" на вас!Я читала взахлёб!Думала ,какое чудо,оказывается есть даже такое понятие,какЧФ и здесь думают ,как я!Бальзам на душу :jumping:

+1

54

Ленасан написал(а):

Но ЧФ -шный стержень не согнулся.С первых дней знакомства с нынешним мужем я решила быть честной заявив:"У меня никогда не будет детей,поэтому если ТЫ хочешь детей-расстаёмся".Прошло 18 лет с того дня.....Сожалений в жизни куча,но ни одного о том,что нет детей.

Как хорошо, что у вас все так благополучно сложилось, и вы вместе с любимым человеком, который разделяет ваши чайлдфришные взгляды.

Ленасан написал(а):

Совсем недавно сделала хирургическую стерилизацию-свобода!!!

Теперь не надо бояться залететь.

Ленасан написал(а):

Думала ,какое чудо,оказывается есть даже такое понятие,какЧФ и здесь думают ,как я!Бальзам на душу

:flag:

0

55

Ленасан, напишите пожалуйста в ЛС про стерилизацию: где делали, склько стоило и проч.

0

56

Постепенно. Как и многие здесь, скажу, что в детстве не особо любила кукол. Вернее, любила своеобразно - причесать, попытаться из лоскутков сшить подобие нового платья  :D  А так, чтобы играть в дочки-матери, укладывать спать пупсов и лепить для них кашу из песка - нет.
Через некоторое время стала задумываться, почему приезжая в гости к сестре не особо жажду пообщаться с младшей племянницей. Как старательно стараюсь уклониться от "пойдем, срочно поиграем в жмурки-пряталки!". Потом стала раздражаться на вкрадчивые намеки бабушки, что пора бы и замуж, а то детей надо. Кому надо так до сих пор никто не смог дать внятного ответа.  :question: Разговоры стали повторяться с раздражающей частотой. А однажды, когда взбесили особенно сильно, я со злости включила комп и набрала в поисковике "я не люблю детей". Оказывается, этому есть название, и я такая не одна.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

57

Танцулькина написал(а):

Вернее, любила своеобразно - причесать, попытаться из лоскутков сшить подобие нового платья    А так, чтобы играть в дочки-матери, укладывать спать пупсов и лепить для них кашу из песка - нет.

+1! до сих пор обожаю - у меня большая коллекция, расслабляюсь после работы рукоделием для них.  :D

0

58

Ленасан
смотрите, вот комментарий какого-нибудь пользователя - и слева под аватаром (или, если его нет, под ником и данными пользователя) есть кнопочки с подчеркнутыми синими надписями "Профиль", "ЛС", "E-mail' - нажав одну из них, Вы можете либо посмотреть профиль пользователя, либо отправить ему личное сообщение (ЛС), либо связаться по e-mail  8-)

Отредактировано Вредная (16 ноября, 2012г. 07:45:19)

0

59

Вредная написал(а):

Ленасан
смотрите, вот комментарий какого-нибудь пользователя - и слева под аватаром (или, если его нет, под ником и данными пользователя) есть кнопочки с подчеркнутыми синими надписями "Профиль", "ЛС", "E-mail' - нажав одну из них, Вы можете либо посмотреть профиль пользователя, либо отправить ему личное сообщение (ЛС), либо связаться по e-mail 

Отредактировано Вредная (Сегодня 09:45:19)

Флужу, но скажу. Не усттаю удивляться, какой у нас идеальный форум. Добрый, умнный.... У нас на тамбов.ру за такой вопрос будет куча унижений и насмешек. Спасибо всем нашим форумчанам.

+1

60

привет всем!) мое отношение к детям- равнодушное. я не ненавижу их,но и не могу сказать ,что тащусь. Своих не хочу и не знаю захочу ли вообще. Меня напрягает,когда просят посидеть с ребенком-чем-то занять его,поиграть и т.п Я не знаю что с ними делать,не умею и не хочу сюсюкаться,они меня совершенно не умиляют. В то же время я понимаю,что скорее всего ,ребенок хорошо чувствует,когда к нему "не с душой",и от этого осознания не лучше ни мне,ни ребенку.. Я не горжусь тем ,что я чф,просто воспринимаю это как данность,как неизбежное...
да,я такая и всё.Мне мое собственное время и свобода очень дороги,я люблю делать что хочу и тогда когда я хочу. с ребенком этого не будет. Надо будет 24 часа следить как наседка где он и что с ним- нет,не моё это :canthearyou:
орущие дети на площадках в принципе,не бесят, но зависит от настроения- если я с утра на взводе,то меня бесит всё,в том числе и орущие дети. Но больше всего бесит вот что (бесит просто до дыма из ушей)- когда на тех же одноглазниках или на др. социальных сайтах только что поженившаяся пара выкладывает фотки со свадьбы,а им в комментах пишут- "ну когда же вы за маленьким в роддом пойдете?"или- "скоро ждем от вас прибавления" и др. чушь.. Так и хочется сказать- ВЫ ждете? вот прямо именно ВЫ и ждете??? а зачем он ВАМ?? неужели именно ВЫ будете воспитывать,растить и содержать этого ребенка? нет, тогда нефига лезть с глупыми сопливыми комментами. когда сочтут нужным -тогда и родят. вас забыли спросить.
фырк  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано Dilaila (19 ноября, 2012г. 20:46:50)

+1