Я даже не знаю, когда стала ЧФ, скорее всего была такой, а потом уже узнала грамотное слово.
В принципе, неприязнь я испытываю только к истеричным невоспитанным детям, которые постоянно орут. Дети никогда меня не умиляли, я их не сюсюкала, разговаривала на равных, что-то объясняла, если было нужно. Так я проводила каждое лето, с двумя племяшками, аж до 17 лет (мне в принципе, было не сложно с ними, всегда меня слушались больше чем родителей).
А на третьем курсе у нас началась "психология и педагогика", и наш преподаватель очень любила тестировать своих учеников. У нас с ней тогда состоялся серьезный разговор, про психологический возраст. Оказалось, что по нескольким методикам выходит, что мне больше 30. Она говорила, что это бывает крайне редко. Не знаю, правда-не правда, я себя чувствую комфортно. А глядя на своих племянниц, испытываю некоторое чувство самоудовлетворения что ли, потому, что они очень разумные, ну и приятно осознавать, что и мой вклад в воспитание тут есть (особенно, когда они начинают кого-нибудь подкалывать).
Так что, 30 мне там, да хоть 50. Я - человек, который рассуждает и любит просчитывать "наперед" на 3-5 ходов или возможных вариантов. Ну, вот в эту картину моего бытия никак не вписывается "маленькая непредсказуемая ерунда". В мою жизнь-то очень с трудом вписался мой МЧ, и-то если перестанет разделять мои взгляды, думаю, нам просто будет не по пути. Пока что наши взгляды сходятся, а потом... да никто не знает что будет потом.