Здравствуйте уважаемые форумчане!
До того как мне попалась газетная заметка про «чайлд фри» не верила, что таких людей достаточно много. После этого начала копаться в инете и наткнулась, на множество заметок и форумов, в том числе и на Ваш. Постоянно прочитываю статьи и вот решила написать о себе.
Мне 33 года, детей ненавижу, наверное, с появлением младшего брата (мне было 9 лет). Когда надо было с утра идти в школу, он все ночи орал, а я с головной болью, от недосыпания, решала контрольные работы. Еще неоднократные разговоры родителей и бабушек он же маленький ему надо все самое вкусное, все самое лучшее, а ты уже взрослая потерпишь, тебе не обязательно, перебьешься и т.д.
Заставляли сидеть с братом дома, после этого поняла, что гов-ные и заса-ные задницы, а также сами дети вызывают у меня только одно чувство - отвращение.
Теперь о беременности и родах. Просто смотрю на своих знакомых, одноклассниц, кем они после родов, из красивых стройных девушек, превращаются в каких – то бабенций. А хождение во время беременности по врачам - обследования, десятки капельниц, уколов, а затем если кесарево…, всякие прочие болячки. Считаю, что не одной женщине роды здоровья не добавили. Все это мерзко, противно, ужасно. Добровольно на такое не пойду НИКОГДА!!!
Особенно не понимаю девушек, которые рожают в 14-16 лет. Как им нравится возиться с детьми, сидеть дома в таком возрасте, проср@ть свою юность и молодость. КОШМАР!!!
Замуж вышла в 26 лет, (до этого учеба, карьера) мужу еще до свадьбы сказала, что терпеть не могу детей и размножаться не собираюсь. Хочу жить в свое удовольствие и наслаждаться жизнью. Надеюсь, он меня понимает, так как женился на мне и сам бегает в аптеку покупать противозачаточные таблетки.
Свекровь со свекром (им уже за 70 ) так иногда бурчат по этому поводу, но не сильно, что с них взять, у них – совдеповское зомбирование по принципу «Работай и Плодись».
Но иногда напрягают знакомые и сотрудники с репликами: «Давай, пора уже рожать, у вас же 3-комнатная, машина, работа, что еще - то надо?» или «Ну, что когда пойдешь в роддом, опоздаешь ведь?»; и т.д. и т.п.
В последнее время стала задавать им встречный вопрос: «А зачем он нужен?», получаю примерно вот такие ответы:
1. девушка, знакомая 26 лет – имеющая двух детей: «Так кто меня хоронить – то будет».
2. девушка 23 года – имеющая одного ребенка: «Ой! он так классно мой палец кусает, когда режутся зубки».
3. женщина - пенсионерка: «Он так приятно меня толкал ножками, когда был в животе».
4. сотрудницы на работе: «Так моему мужу надо».
5.одноклассники, однокурсники в т.ч и мужского пола: «Просто так надо; ну чтобы продолжить род; все же рожают».
6. подруги: «Так для кого еще жить-то, кого еще – то любить».
Итог Я должна родить чтобы: мое тело запихнули в ящик, покусали мои пальцы, пинали меня в животе, ублажать мужа (сегодня ему надо ребенка, а может завтра ему надо будет любовницу, а что послезавтра?), просто тупо стать животным и продолжить род (а если родится ребенок, но умрет до того как успеет наплодиться сам или будет бесплодный, или не захочет рожать? Где тогда гарантия, что род не закончится?), жертвовать собой и страдать ради ребенка (если я буду жить ради Пети, Коли, Вани, Мани и т.д., то кто мне даст вторую жизнь, чтобы прожить ее для себя?).
Отсюда вывод:
Стать рожалкой для вышеперечисленного не собираюсь.
Жизнь по принципу Работа→Дети→Дом→Работа→Внуки→Дом→Гроб не для меня.
Не хочу похоронить себя заживо.
Напоследок:
Считаю что нам с мужем очень хорошо вдвоем, ребенок – он третий, он лишний! (Многие мои знакомые после рождения детей развелись).
От жизни хочу приключения, путешествия (побывала уже во многих странах); дальнейший карьерный рост; прогулки и занятия с собакой (очень люблю собак, лошадей, кошек и других животных); общение с друзьями; чтение книг, просмотр кинофильмов, компьютерные развлечения и т.д. и самое главное СВОБОДУ ОТ ДЕТЕЙ!
Поэтому считаю себя «Чайлд фри».