На него в 30 лет давили родители и друзья. Своих мозгов нет? Он не хотел детей, но понадеялся на авось и зачал ребенка. Гениально! Но давайте ему похлопаем и скажем "мАлАдэц!" потому что он после рождения ребенка вдруг понял, что ПРАВДА не хотел детей. Бросил и женщину, и своего ребенка. Не его это, видите ли, детей растить. Зачем было жить с женщиной, у которой представление о семье иное, чем у вас? Исковеркали жизнь и ей и ребенку. Овуляшка, не овуляшка. Не важно. Она человек. И вы провели блестящий эксперимент "Понравятся ли мне дети?" на живом человеке.
Сложный вопрос вы подняли. На который нет однозначного ответа. С одной стороны действительно - уйти от жены с маленьким ребенком - далеко не лучший поступок в жизни. Но при этом стоит понимать другую вещь: ребенку не было бы лучше в полной семье, где родители испытывают друг к другу только раздражение. Ведь глупо заставлять людей жить вместе только потому, что у них есть маленький общий ребенок, но кончились чувства друг к другу.
И в каком месте он чайлдфри я не понимаю. У него ЕСТЬ ребенок. То, что он его бросил, не делает его чайлдфри.
Разве главное на нашем форуме - стопроцентная принадлежность к социальной группе чф? Нет, Hunk действительно не чф, ну и что из этого?
Надеюсь, что он ей хоть алименты платит
Как я понял, разрыв произошел около 5 лет назад, и он до сих пор видится со своей дочерью, и она его даже любит. Значит, некоторое участие в ее воспитании он все же принимает.
адекватные овуляшки
Это, извините, как? Северный юг?